본문

[유머] 넷마블 주주의 떡락을 받아들이는 5단계.jpg

일시 추천 조회 29785 댓글수 21

BEST
뭐 5단계 순응 들어가면 게임주가 다 이렇지뮤 하면서 손절치냐
빵봉투다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.01.15 23:43
BEST
페그오 껄베잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 고래들 글쓴이보다 돈 많지싶은뎈ㅋㅋㅋㅋ
캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.01.15 23:43
BEST
못배운듯한 아제말투 쓰는 주식쟁이 특징: 주식 몇억어치 몰빵한 부자 아재들 많음
유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.01.15 23:52
BEST
???:당장 주주총회가 시급하다
미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.01.15 23:44
BEST
레미콘 말하는거 보니 돈 굴리는 스케일이 다른데
B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.15 23:54
BEST
과금유저 평균 경차 1대 박았을듯
밥한공기추가요 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.15 23:44
BEST
사투리가 못배운듯한 아재말투????
루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.01.16 00:01
BEST
잡힘중다ㅋㅋ왤케 입에 착착 감기냐ㅋㅋㅋ
야율아보기 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.01.15 23:53
BEST
린저씨는 NC소프트 린저씨들한테 잘못하면 부모님 살해당함
L나야나L | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.16 00:20
BEST
왜 순서 주작하냐 1번 3번이 고작 10분차이고 2가 다음날인데
백수로 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.01.15 23:59
BEST

뭐 5단계 순응 들어가면 게임주가 다 이렇지뮤 하면서 손절치냐

빵봉투다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.01.15 23:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오토터진 철충남

어차피 기다리고 시간 지나면 슬금슬금 회복할 것 같은데...

진격의 아르마타 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.01.16 00:59
BEST

페그오 껄베잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 고래들 글쓴이보다 돈 많지싶은뎈ㅋㅋㅋㅋ

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.01.15 23:43
BEST
캅틴 블라드프라그

과금유저 평균 경차 1대 박았을듯

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.15 23:44
밥한공기추가요

아 그오에쓴거 참았쓰면 중고차 뽑지..ㅠㅠ

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.16 00:02
BEST

???:당장 주주총회가 시급하다

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.01.15 23:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.01.15 23:47
BEST

못배운듯한 아제말투 쓰는 주식쟁이 특징: 주식 몇억어치 몰빵한 부자 아재들 많음

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.01.15 23:52
BEST
유동닉입니다

사투리가 못배운듯한 아재말투????

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.01.16 00:01
BEST

잡힘중다ㅋㅋ왤케 입에 착착 감기냐ㅋㅋㅋ

야율아보기 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.01.15 23:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 막걸리 한잔했나 개 걸걸하시네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.01.15 23:53
BEST

레미콘 말하는거 보니 돈 굴리는 스케일이 다른데

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.15 23:54

하지만 넷마블은 이번에 출시한 세븐나이츠2가 출시이후에 .리니지엠.리니지2엠 다음인 매출 3위를 유지중임.

꿈.희망. | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.01.15 23:54
꿈.희망.

음? 그러면 린저씨들도 올수 있다는거 아님?

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.01.15 23:59
BEST
아르타니스(신관)

린저씨는 NC소프트 린저씨들한테 잘못하면 부모님 살해당함

L나야나L | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.16 00:20
BEST

왜 순서 주작하냐 1번 3번이 고작 10분차이고 2가 다음날인데

백수로 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.01.15 23:59

페그오 갤 누구는 이번에 1000주 샀더라

무릉도원 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.16 00:01

형님 말씀이 걸걸 하신 분이시네~

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.16 00:04

ㄹㅇ 동네 아재말툰데 ㅋㅋㅋㅋ

우리어머니z | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.01.16 00:04

아저씨 헛소리말고 그쯤에서 손절칩시더

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.16 00:05

말투에서 느껴지는 진짜의 향기.. 저건 절때 사칭이 아니다

LIENT | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.01.16 00:24
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 260983 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74701 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189340 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50561 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12827 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411809 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16614 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27877 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178687 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58315 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62611 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5841 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37542 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8611 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 142 | 조회 69151 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9026 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17035 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14141 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9453 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13953 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60561 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19921 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5957 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12409 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11956 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5124 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34897 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST