본문

[유머] 한국에서 못하는 게임

글꼴
100%
-
+

북한에서 만든 아리랑 스마트폰에만 들어 있는 게임 

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거도 북한이 표절한거
루리웹-7200470775 | 112.158.***.*** | 21.01.16 09:35
BEST
어릴때 자주 했는데...
길들여진원숭이 | 121.130.***.*** | 21.01.16 09:31
BEST
아니 소닉은 표절이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
권 프 | 125.176.***.*** | 21.01.16 09:31
BEST
?
권 프 | 125.176.***.*** | 21.01.16 09:31
BEST
깡충이 호러게임이냐
야행성인간 | 61.81.***.*** | 21.01.16 09:33
BEST

어릴때 자주 했는데...

길들여진원숭이 | 121.130.***.*** | 21.01.16 09:31
BEST
길들여진원숭이

?

길들여진원숭이

잡았다 요놈

세팔론 시펄롬 | 221.133.***.*** | 21.01.16 09:34
권 프

탈북잔가보지

아마씨유 | 112.145.***.*** | 21.01.16 09:35
길들여진원숭이
댓글 이미지 입니다.

아니 여기서 소확행이?

사렌마마 | 58.233.***.*** | 21.01.16 09:36
길들여진원숭이

정은이 근첩이니?

루리웹-6300652489 | 121.169.***.*** | 21.01.16 09:42
아마씨유

보지?

까레라911 | 121.185.***.*** | 21.01.16 10:37
BEST

아니 소닉은 표절이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

딱히 하고 싶지 않아...

홀리주작 | 124.59.***.*** | 21.01.16 09:31

소닉놈 푸르딩딩하다니 속은 새빨간 빨갱이었어

모드레드 | 118.34.***.*** | 21.01.16 09:31

아니 저 파란것은 무덤에 묻혀있어야 할 그분 아니신가?

앨리스리델 | 223.33.***.*** | 21.01.16 09:32

우효오옷 부카니스탄 독째정권의 표절 게임이다제

벌교 꼬막주먹 | 121.186.***.*** | 21.01.16 09:32
BEST

깡충이 호러게임이냐

야행성인간 | 61.81.***.*** | 21.01.16 09:33
야행성인간

근데 저 플레시게임 워터마크 뭐야

BEST
댓글 이미지 입니다.

이거도 북한이 표절한거

루리웹-7200470775 | 112.158.***.*** | 21.01.16 09:35
루리웹-7200470775

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육체적관계 | 110.70.***.*** | 21.01.16 10:13

깡총이 저거 루니툰즈 배낀거 같은뎈ㅋㅋ

_(ㅇㅅㅇ_ _)_ | 211.199.***.*** | 21.01.16 09:36
_(ㅇㅅㅇ_ _)_

벅스바니가 루니툰인데... 저건 상의가 붉인색인거 보니 버스터 바니 저화질로 수정한거라 타이니툰 베낀거죠 ㅋㅋ

Carbun_SoF | 59.3.***.*** | 21.01.16 12:53

첫짤에서 왠지 XAE의 기운이 느껴진다

모즈구스 | 118.39.***.*** | 21.01.16 09:36

소닉! 북한에서 살아있었구나!

강대수 | 175.203.***.*** | 21.01.16 09:38

고.속.조.악.

레이븐이펙트 | 123.16.***.*** | 21.01.16 09:38
고품격유머 전문가 | 125.140.***.*** | 21.01.16 09:39
고품격유머 전문가

https://youtu.be/7uxInsJnR6s

고품격유머 전문가 | 125.140.***.*** | 21.01.16 09:39
고품격유머 전문가

순서대로 북괴 템플런/월드 오브 북괴

고품격유머 전문가 | 125.140.***.*** | 21.01.16 09:40

북한에서도 게임이라고 하구나

쿨뷰티가채고시다 | 211.245.***.*** | 21.01.16 09:43

어쩐일로 영어를 외래어 그대로 쓰냐? 한자도 잘 안 쓰면서?

RODP | 211.106.***.*** | 21.01.16 09:45

죄다 촌시려

엉엉흐큐 | 1.233.***.*** | 21.01.16 09:47

소닉 게임 저건 좀 해보고 싶네

기나디라 | 121.189.***.*** | 21.01.16 09:54

고속조약 ㅋㅋㅋ

나니아니르 | 60.66.***.*** | 21.01.16 09:57

북한이 영어 잘 안쓰던데 게임은 오락이라고 표현을 안하네

섀도우 라비리스 | 112.170.***.*** | 21.01.16 10:02
섀도우 라비리스

저도 그생각했음 놀이시작 이라고 표현했을듯한데

페오니즈 | 183.106.***.*** | 21.01.16 10:17

할 수는 있지... 단지.........

호주거주김정원 | 58.109.***.*** | 21.01.16 10:22

정식판 이런게 있는거 보면 앱 구매도 하나본데 어떻게 하는지 궁금하네 문화상품권 같은 전자거래용 화폐를 배급해주나

루리웹-4906941896 | 125.177.***.*** | 21.01.16 10:45

게임이라든말을씀??

채플린ㅊㄹ | 121.172.***.*** | 21.01.16 12:45

와.재.밋.겟.다

일베극혐 | 182.222.***.*** | 21.01.16 13:55

갓겜 평양레이서가 없구만기레!?

내일날씨비옴 | 223.38.***.*** | 21.01.16 14:41

테일즈 동무도 나옴?!?!!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알레폰드 | 14.37.***.*** | 21.01.16 14:44

깡충이 징그럽다

ChiliDog(C.D.) | 180.224.***.*** | 21.01.16 15:12

알리익스프레스에서 북한폰 팔텐데

루리웹-0810853976 | 116.43.***.*** | 21.01.16 21:37

일본 ㅈㄴ 욕하는 북한이 소닉표절이라니 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snart | 218.150.***.*** | 21.01.17 01:03
목록보기
위로가기
국대생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:24
존D카 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:24
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:24
ㅡ_-ㅗ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:24
닝이이이이이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:24
프레젠스 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:23
유사자본주의 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 20:23
루루[ルルー] | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:23
✿YURiCa | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:23
꼬르륵꾸르륵 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:23
인트리 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:23
미야오미야 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 20:23
기믹 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:23
사오한테명치맞고싶다 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:23
다림 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 20:23
| 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:23
으아앙ㅇ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:23
레프 크라프첸코 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:23
루리웹-9534251608 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 20:23
비단흑건(멸치왕) | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 20:23
미야오미야 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 20:23
Garaetteok | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:23
いかりㆍシンジ | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 20:22
메주맨X | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:22
ACBDFEG | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 20:22
스페이스폴 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 20:22
캐럴 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 20:22
세ㅍ | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 20:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판