본문

[유머] 한국에서 못하는 게임

일시 추천 조회 72692 댓글수 37

BEST

이거도 북한이 표절한거
루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.01.16 09:35
BEST
어릴때 자주 했는데...
길들여진원숭이 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.16 09:31
BEST
아니 소닉은 표절이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.16 09:31
BEST
?
권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.16 09:31
BEST
깡충이 호러게임이냐
야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.01.16 09:33
BEST

아니 여기서 소확행이?
사렌마마 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.16 09:36
BEST
탈북잔가보지
아마씨유 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.01.16 09:35
BEST
잡았다 요놈
세팔론 시펄롬 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 21.01.16 09:34
BEST
소닉놈 푸르딩딩하다니 속은 새빨간 빨갱이었어
모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.16 09:31
BEST
정은이 근첩이니?
루리웹-6300652489 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.01.16 09:42
BEST

어릴때 자주 했는데...

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.16 09:31
BEST
길들여진원숭이

?

BEST
길들여진원숭이

잡았다 요놈

세팔론 시펄롬 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 21.01.16 09:34
BEST
권 프

탈북잔가보지

아마씨유 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.01.16 09:35
BEST
길들여진원숭이

아니 여기서 소확행이?

사렌마마 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.16 09:36
BEST
길들여진원숭이

정은이 근첩이니?

루리웹-6300652489 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.01.16 09:42
아마씨유

보지?

까레라911 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.01.16 10:37
BEST

아니 소닉은 표절이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

딱히 하고 싶지 않아...

홀리주작 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.01.16 09:31
BEST

소닉놈 푸르딩딩하다니 속은 새빨간 빨갱이었어

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.16 09:31

아니 저 파란것은 무덤에 묻혀있어야 할 그분 아니신가?

앨리스리델 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.16 09:32

우효오옷 부카니스탄 독째정권의 표절 게임이다제

벌교 꼬막주먹 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.01.16 09:32
BEST

깡충이 호러게임이냐

야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.01.16 09:33
야행성인간

근데 저 플레시게임 워터마크 뭐야

BEST

이거도 북한이 표절한거

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.01.16 09:35
루리웹-7200470775

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육체적관계 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.16 10:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
_(ㅇㅅㅇ_ _)_

벅스바니가 루니툰인데... 저건 상의가 붉인색인거 보니 버스터 바니 저화질로 수정한거라 타이니툰 베낀거죠 ㅋㅋ

Carbun_SoF | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 21.01.16 12:53

소닉! 북한에서 살아있었구나!

강대수 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.01.16 09:38

고.속.조.악.

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)123.16.***.*** | 21.01.16 09:38
고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.01.16 09:39
고품격유머 전문가

https://youtu.be/7uxInsJnR6s

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.01.16 09:39
고품격유머 전문가

순서대로 북괴 템플런/월드 오브 북괴

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.01.16 09:40

북한에서도 게임이라고 하구나

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.01.16 09:43

죄다 촌시려

엉엉흐큐 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.01.16 09:47

고속조약 ㅋㅋㅋ

나니아니르 | (IP보기클릭)60.66.***.*** | 21.01.16 09:57

북한이 영어 잘 안쓰던데 게임은 오락이라고 표현을 안하네

섀도우 라비리스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.16 10:02
섀도우 라비리스

저도 그생각했음 놀이시작 이라고 표현했을듯한데

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.01.16 10:17

할 수는 있지... 단지.........

호주거주김정원 | (IP보기클릭)58.109.***.*** | 21.01.16 10:22

정식판 이런게 있는거 보면 앱 구매도 하나본데 어떻게 하는지 궁금하네 문화상품권 같은 전자거래용 화폐를 배급해주나

루리웹-4906941896 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.16 10:45

게임이라든말을씀??

채플린ㅊㄹ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.01.16 12:45

와.재.밋.겟.다

일베극혐 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.01.16 13:55

갓겜 평양레이서가 없구만기레!?

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.16 14:41

테일즈 동무도 나옴?!?!!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.01.16 14:44

깡충이 징그럽다

ChiliDog(C.D.) | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.01.16 15:12

알리익스프레스에서 북한폰 팔텐데

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.01.16 21:37

일본 ㅈㄴ 욕하는 북한이 소닉표절이라니 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snart | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.01.17 01:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST