본문

[유머] 양서류주의)야 내가 맹이라 했으면 니는 꽁이라고 해야지 눈치가 없냐?

일시 추천 조회 31590 댓글수 42

BEST
그러니까 한놈이 섹 하고 딴놈이 스 해야하는데 겹치니까 빡친거구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WaitingForLove | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.01.16 13:12
BEST
갑자기 처 싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
黑い物 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.01.16 13:08
BEST
이름은 수컷 맹꽁이가 암컷을 부르는 울음소리인 "맹꽁맹꽁" 하는 소리에서 유래했다. 사실 한 마리가 맹꽁맹꽁 우는 게 아니라, "맹"이라고 우는 맹꽁이와 "꽁"이라고 우는 맹꽁이의 소리가 겹쳐져 그렇게 들리는 것. 정확히 말해서 어떤 한 마리가 "맹" 하고 울면 다른 녀석은 자신의 소리를 암컷이 구별하도록 하기 위해서 "꽁"으로 소리를 바꿔서 운다고 한다. -Feat 꺼라위키
권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.16 13:11
BEST
섹1스 섹1스 섹... 스 섹1스 섹1스 섹 스섹 이 시발 내가 섹1스할거라고 아 꼬우면 딴데가던가 대충 이런상황인가
sir.khan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.16 13:12
BEST
웽~~ 오웽~~=
】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.16 13:09
BEST
암컷이 아니라 수컷끼리만 울고있으니 화내는건가 ㅋㅋ
잔혹동화 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.01.16 13:11
BEST
https://youtu.be/WaProaQdS1I
】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.16 13:14
BEST
번식해야 하는데 옆에 경쟁자가 있어봐 ㅋㅋㅋㅋ
RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.01.16 13:16
BEST
스 스 스.. 스 아 내가 스 하면 넌 섹 해야지 ㅄ인가 머 시발 싸울래? 투닥투닥
Chihaya | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.01.16 13:15
BEST
맹꽁이1:내가 섹 한다니까!
캉각스 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.01.16 13:14
BEST

갑자기 처 싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

黑い物 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.01.16 13:08
黑い物

서로 이구역 암컷은 다 내꺼야~! 하는데 서로 빡칠듯

가즈아!!! | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.01.16 13:15
BEST

웽~~ 오웽~~=

】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.16 13:09

내가아는 맹꽁이는 이리 나약하지 않아! 장마철에 무에에에엥꽁 무한반복하는 놈들인데

YI-DY | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.01.16 13:09
BEST

이름은 수컷 맹꽁이가 암컷을 부르는 울음소리인 "맹꽁맹꽁" 하는 소리에서 유래했다. 사실 한 마리가 맹꽁맹꽁 우는 게 아니라, "맹"이라고 우는 맹꽁이와 "꽁"이라고 우는 맹꽁이의 소리가 겹쳐져 그렇게 들리는 것. 정확히 말해서 어떤 한 마리가 "맹" 하고 울면 다른 녀석은 자신의 소리를 암컷이 구별하도록 하기 위해서 "꽁"으로 소리를 바꿔서 운다고 한다. -Feat 꺼라위키

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.16 13:11
BEST
권 프

그러니까 한놈이 섹 하고 딴놈이 스 해야하는데 겹치니까 빡친거구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WaitingForLove | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.01.16 13:12
권 프

빡칠만 했네

뉴비 그나터미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.01.16 13:12
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............

맹꽁이1:내가 섹 한다니까!

캉각스 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.01.16 13:14

영역다툼인가?ㅋㅋ

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.01.16 13:11
BEST
린.민.의.영.웅

번식해야 하는데 옆에 경쟁자가 있어봐 ㅋㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.01.16 13:16
BEST

암컷이 아니라 수컷끼리만 울고있으니 화내는건가 ㅋㅋ

잔혹동화 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.01.16 13:11

ㅋㅋㅋ리얼 갑분싸

키모오타_박상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.16 13:11

뭔데 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우렐ㅇ웨뤠에에레에 할떄 기ㅜ엽넼ㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.01.16 13:12

그래서 왜싸우는데ㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.01.16 13:12
호노베리

둘다 수컷이라

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.16 13:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치아린 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.16 13:12

뭔가 디게 의외로 박진감 넘치게싸운다

물병아리 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.16 13:12
물병아리

진짜로 싸우는 거니까

댓글돌아이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.16 13:20
BEST

섹1스 섹1스 섹... 스 섹1스 섹1스 섹 스섹 이 시발 내가 섹1스할거라고 아 꼬우면 딴데가던가 대충 이런상황인가

sir.khan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.16 13:12
sir.khan

둘다 섹만 하고 스는 안할려그럼

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.01.16 13:14
BEST
sir.khan

스 스 스.. 스 아 내가 스 하면 넌 섹 해야지 ㅄ인가 머 시발 싸울래? 투닥투닥

Chihaya | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.01.16 13:15
sir.khan

섹... 섹.... 섹 / 섹 .... 섹 / 섹.... 섹 / 섹 섹 / 아니 시발아 섹세섹세세섹셋섹세겟섹세섹섹 이런 듯

Sweety's Reanima | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.01.16 13:17
sir.khan

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존시나 정확하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.01.16 13:30

항상 신기한게 볼따구 저렇게 부풀리면 안터지나??

대쉿 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.01.16 13:12

영역다툼이지 여기 자리염~ 하다가 현피

싸이쿄 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.01.16 13:12

존나 귀여웤ㅋㄲㅋㄱㄲ

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.01.16 13:12

되게 패트와 매트 처럼 뭔가 말은 하는데 대사는 안들리게 처리하는 애니메이션에서 대화나누는 소리 같다 ㅋㅋㅋㅋ

간근육호븃 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.01.16 13:13

터질거같아 ㅋㅋ

루리웹-0409680986 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.01.16 13:13

어느 유투버는 맹꽁이 소리 따라서 우는데 맹꽁이가 화답함 ㅋㅋ

국산멧돼지 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.01.16 13:13

아잇싯팔 제대로해!!! 너나 제대로해!!!

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.01.16 13:14
】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.16 13:14
】몽쉘【

아 진짜 소리가 바뀌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황희정승 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.01.16 13:26

맹꽁이 첨본다 ㅋㅋ

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.16 13:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신발떨이♠ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.01.16 13:15

개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.01.16 13:15

청개구리랑 맹꽁이는 유독 귀여운듯.

루리웹-0368703214 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.16 13:26

꾸앙~ㅋㅋㅋ ㅈㄴ욱기넹

루리웹-3510602 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.16 13:35

유게이구리다!

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.16 13:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통수 막치기 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.01.16 13:40

갑자기 싸움이 나네

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 21.01.16 13:40

역시 싸움 ㅈㅂ싸움

창공의소리 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.01.16 13:44
루리웹-9939479352 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.16 14:05
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262098 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75018 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190167 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51157 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413293 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28020 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179713 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58638 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62996 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37759 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69492 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61033 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35306 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST