본문

[유머] 군필자들은 2초 안에 웃음 터지는.gif

일시 추천 조회 47779 댓글수 45

BEST
이거 보니까 급 기분 좋아진다.
부리자도 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 21.01.16 15:33
BEST
입소 2일차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹랩터연합 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.01.16 15:32
BEST
어우 ptsd 온다
아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.16 15:32
BEST
이제 하루지남 ㅋㅋ
걱정하는것을 걱정하지마 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.01.16 15:33
BEST

초콜릿피쉬가이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.01.16 15:49
BEST

와! 2일차!
PlatinumWing | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.16 15:52
BEST
저때가 멘붕터질때라ㅋㅋ
루리웹-3578142901 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.01.16 15:43
BEST
피디새끼 아구창 날리고 싶지만 그럴 정신력도 사라짐 ㅋㅋ
원효대사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.16 16:59
BEST
(욕 해도 되나? 조교들한테 이르는거 아닌가? 아 졷같다)
으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.01.16 15:44
BEST

군필유게이 반응
박민영 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.16 17:27

웃음벨이 아니어꾼

거울철 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.01.16 15:32
BEST

어우 ptsd 온다

아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.16 15:32
BEST

입소 2일차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.01.16 15:32
BEST

이제 하루지남 ㅋㅋ

걱정하는것을 걱정하지마 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.01.16 15:33

2일차면 할만할텐데

아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.01.16 15:33
BEST
아쿠시즈교위대한선지자

저때가 멘붕터질때라ㅋㅋ

루리웹-3578142901 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.01.16 15:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모즈구스

ㅈ같음이 아직 현실로 확 와닿지 않았지 ㅋ

인생은베타서버 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.01.16 15:34
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모즈구스

피디새끼 아구창 날리고 싶지만 그럴 정신력도 사라짐 ㅋㅋ

원효대사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.16 16:59

난 훈련소때 내무1 일층이라 뭔가 2층올라간 계단 자체가 어색해 보인다

간근육호븃 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.01.16 15:33
BEST

이거 보니까 급 기분 좋아진다.

부리자도 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 21.01.16 15:33

훈련병아저씨 이마가...

4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.16 15:41

아 행복하다 ㅋㅋㅋ

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.01.16 15:43
BEST

(욕 해도 되나? 조교들한테 이르는거 아닌가? 아 졷같다)

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.01.16 15:44

저때 까진 개꿀잼몰카인가싶지 ㅋㅋㅋ

려니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.16 15:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 21.01.16 15:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라 화이팅 ㅋㅋ

무무르 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.16 15:45
리랄레이윈드러너 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.01.16 15:48

진짜 아무생각 없을때ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호가뭐죠 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.01.16 15:49
BEST

초콜릿피쉬가이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.01.16 15:49

2일차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ravenark | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.16 15:50

입소후 첫 불침번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까마득하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.01.16 15:51
BEST

와! 2일차!

PlatinumWing | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.16 15:52

이건 많이 봤는데도 계속 웃기네 ㅋㅋㅋ

추가열 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.01.16 15:53

난 개인적으로 2일차보다 3일차때가 현타 지리게왔음 2일차때는 왠지 내일이면 집갈거같았는데 3일차되니깐 ㄹㅇ 현타오더라...

티맥투코비 | (IP보기클릭)97.108.***.*** | 21.01.16 15:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.01.16 15:58

개인적으로 군 입대때 기분이 안좋았던게 떠올라서 웃음은 안나오고 아직도 선명하게 떠오르는 그 광경들과 기분이 떠오르는건 PTSD인걸까..--;;;;

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.01.16 16:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 2초 걸림

지엔N | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.16 16:11

아니 진짜 입소 2일차에서 미소가 나오다니 ㅋㅋㅋ 대다나다 ㅋㅋㅋ

흉켈 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.16 16:15

102보 있었는데 2일차는 정말 아무 생각이 안남. 하루종일.. 그러다 사단 훈련소 들어갈 때 되니까 ㅈ같음이 뼈에 사무치게 옴.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.01.16 16:53

나도 저 기분알지 그래서 이걸보면서 웃을수있다

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.01.16 17:18

진짜 처음 하루이틀은 암 생각도안들거 이게뭔가싶은데 그래도 지내다보면 동기들이랑 좋은추억도많이쌓이더라 꺼ㅐ 재밌었음

료조는무적이고 야쓰놀이는신이야 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.01.16 17:25

먹여주고 재워주고 이제 막 충성심 제대로 생기는 순간이지

편육 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.01.16 17:25
BEST

군필유게이 반응

박민영 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.16 17:27

2일차에 뭐했더라 ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.01.16 17:29

진정한 군생활은 자대배치 받고 나서 시작되지. ㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.16 17:51

민방위 끝났는데도 웃긴다 ㅋㅋㅋ

블랙핑두 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.01.16 17:53

진짜 웃음나옴ㅋㅋ

루리웹-7603820614 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.01.16 17:54

학교 수련회도 안 가본 나로서는 진심 궁금하다.. 어떤 기분일지

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.16 17:56
베ㄹr모드

아주 재밌음

루리웹-0773643378 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.01.16 18:07

금요일날 아무도 없으면 수레타고 레이싱ㅈㄹ했는데ㅋ

사과맛주스 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.01.16 18:06

저 기분은 마지막 불침번서봐야 아는 기분이지 다 한번씩 자는데 자기만 다시 못잠..

루리웹-0773643378 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.01.16 18:07

그래도 시간이 지나고 돌아보면 추억도 많이 생기고 좋았어 라고 생각할거라고 생각하면 오산

루리웹-0773643378 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.01.16 18:08

9사 신교 아니냐 ㅋㅋ

심연속의해파리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.16 18:15

예비군도 끝난 여유로움

나의사랑클레어♡ | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.01.16 19:19

입소 3일차에 생일이었는데 불침번 서는데 눈물나더라 ㅋㅋㅋㅋ

silverseed | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.01.16 19:46
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261956 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74989 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190094 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51104 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413158 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16662 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179564 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58609 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62950 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37726 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69473 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9048 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17275 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60984 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19993 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35254 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST