본문

[유머] FGO) 한그오 트위터 근황

일시 추천 조회 20955 댓글수 35

BEST
외부적인 통로에다 사과문 꼬박꼬박 올리고 공식계정은 몰아서 올리는 센스
방랑객96 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.01.16 17:12
BEST
공식계정에서 외부통로에 써있는 사과문을 링크하고 있네. 거참 외부통로 좋아하는가봐?
루리웹-2183813370 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.01.16 17:15
BEST
이새끼들 사과문으로 논문을 만들셈인가?ㅋㅋ
이사무™ | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.01.16 17:13
BEST
아 ㅋㅋ 링크 걸었으니 걸어가서 보라고 ㅋㅋ 보겠냐고
      | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.01.16 17:13
BEST
이미 소문 다 퍼졌는데 밑 빠진 독에 물 붇는 거 봐라
메디슨 멜랑콜리 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.01.16 17:12
BEST
야 마스터들 겁나 얕보이나봐 ㅋㅋㅋ 개만만한가보네
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.16 17:17
BEST
무슨 사과문을 통합본으로 올려 ㅋㅋㅋ 마치 사과를 5번이나할줄 미리 알았던것 처럼 ㅋㅋ
구식이1 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.16 17:17
BEST
진짜 얘들 머리에 나사 빠진 애들만 입사했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키키마을 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.01.16 17:19
BEST
아 ㅋㅋ 그래서 안할거냐고 (난안함)
Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.01.16 17:19
BEST
왜 공식계정 냅두고 외부경로로만 올렸던거임? 지들딴에는 작게 해결하고 싶어서 그랬나
루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.01.16 17:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레몬P | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.01.16 17:12
BEST

이미 소문 다 퍼졌는데 밑 빠진 독에 물 붇는 거 봐라

메디슨 멜랑콜리 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.01.16 17:12
BEST

외부적인 통로에다 사과문 꼬박꼬박 올리고 공식계정은 몰아서 올리는 센스

방랑객96 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.01.16 17:12
방랑객96

저게 공식 계정이라는 보장도 없지 않나 이제는?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.16 17:17
BEST

아 ㅋㅋ 링크 걸었으니 걸어가서 보라고 ㅋㅋ 보겠냐고

| (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.01.16 17:13
BEST

이새끼들 사과문으로 논문을 만들셈인가?ㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.01.16 17:13
BEST

공식계정에서 외부통로에 써있는 사과문을 링크하고 있네. 거참 외부통로 좋아하는가봐?

루리웹-2183813370 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.01.16 17:15
BEST

왜 공식계정 냅두고 외부경로로만 올렸던거임? 지들딴에는 작게 해결하고 싶어서 그랬나

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.01.16 17:17
BEST

야 마스터들 겁나 얕보이나봐 ㅋㅋㅋ 개만만한가보네

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.16 17:17
일뽕미투한황달

주식 개미들한탠 주구장창 설명하더니 마스터 취급봐라 아 ㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.16 17:18
BEST

무슨 사과문을 통합본으로 올려 ㅋㅋㅋ 마치 사과를 5번이나할줄 미리 알았던것 처럼 ㅋㅋ

구식이1 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.16 17:17

야 이제서야 공식홈페이지에 올리네 야비한새1끼들

던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.16 17:18
던맬

공식페이지에 올라온 사과문 화질도 깨져가지고 흐릿하네

던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.16 17:18

그와중에 내용 직접 올리는것도 아니고 링크질이네 ㅋㅋ 외부통로 링크하면 뭐 어쩌라는겨

조커F | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.16 17:18
BEST

아 ㅋㅋ 그래서 안할거냐고 (난안함)

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.01.16 17:19
BEST

진짜 얘들 머리에 나사 빠진 애들만 입사했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키키마을 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.01.16 17:19
키키마을

헤드새1끼들이 나사가 빠졌는데 멀쩡한 애들이 남아있겠음 진작에 튀었지

던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.16 17:21

이거도 루리웹에서 왜 씹덕메카인 트위터에 사과문 안올림? 이라고 이야기 나오니깐 올리내

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.16 17:20

ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 링크거는 꼬라지봐 하나하나 복사해서 붙여넣어도 모자랄판ㄷ에 ㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)110.132.***.*** | 21.01.16 17:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
좌죽

사진으로 올리면 되는거 아님? 당장 카페에올라온것도 이미지임

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)110.132.***.*** | 21.01.16 17:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
좌죽

사과문 전문 캡처해서 올리면 될 일임

Alteisen Riese | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.01.16 17:30

어케든 장작을 넣고 싶어서 안달이 난 모습이다

뽜이아 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.01.16 17:21

얘네 그래서 카페를 외부통로라고 말한거에 대해선 해명같은거 함?

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.01.16 17:21
ZㅡONE | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.01.16 17:21

자꾸 대응이 한 두 박자 느리네

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.01.16 17:22

이럴거면 차라리 5차사과문올리면서 같이하던가 ㅋㅋㅋㅋ 이새끼들 관종이냐

루리웹-3905221345 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.01.16 17:22

장작 : 이제 끝났다고 생각해서 몰아 올린거야?

黑い物 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.01.16 17:24

트위터 신고 누적되면 정지되지 않나

나카요시카와 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.01.16 17:25

사과문 복사도 하기 귀찮나보네... 그래 토요일이라 인정해준다

러브엘린 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 21.01.16 17:28

이야 트럭때는 3시간만에 대처하드만 이집 대처속도 장난아니네

얗얗 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.16 17:30
얗얗

트럭 신고는 30분이었지

루리웹-5319801600 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.16 19:26

와! 외부통로!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.01.16 17:31

와 드디어 공식 커뮤니티에 올라왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이언버드 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.16 17:35

애시당초 저런 호구겜을 하는 이유가 머임 돈이 남아도나봄

최순실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.01.16 17:39

공지를 링크 걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.01.16 17:59
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 260903 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74677 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189301 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50514 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12824 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411729 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16608 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27871 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178623 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58292 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62564 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5841 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37530 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8611 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 141 | 조회 69151 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9012 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17021 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14136 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9451 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13945 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60511 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19921 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12401 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11953 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5121 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34884 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST