본문

[유머] 침착맨 여동생 비트코인 계좌 공개.jpg

일시 추천 조회 85029 댓글수 46

BEST
비트코인 빼고 나머지 짭퉁들이라 안 오름
문사철 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.16 21:27
BEST
그래서 무조건 대장주를 사라는겁니다 잡주 사지말고
Heart_of_Stone | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.01.16 21:27
BEST
리플은 아예 폭망했던데 무슨 사기죄로 퇴출이던가 고소던가 외국에서 난리남
나카요시카와 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.01.16 21:27
BEST
원래 존버는 거대 우량주에 하는거다 ㅈ밥 루키업체는 언제망할지 모름
dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.01.16 21:27
BEST

아라가키 세화 ㅋㅋ
헐크 호건 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.01.16 21:31
BEST
비트코인도 그렇고 암호화폐들이 다 사기지. 실물도 아닌걸 자산이라고 던져놓고 개발자들은 꿀빠는건데.. 체인블럭 기술만 가치있고 암호화폐는 규제하는게 맞다고봄. 범죄자들 자금세탁에나 사용되는데..
1zeno | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.01.16 21:46
BEST
2017년이 광기였을 뿐 리플은 지금이 적정가
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.16 21:32
BEST
과거로 가서 비트코인 올인하고 존버한다는 사람들이 많지만 그거 다 거래소에서 현금으로 바꿔주지 않으면 소용없음. 그리고 바꾸는 금액도 회원등급에 따라 얼마정도 바꿀 수 있는지 정해져서 솔직히 어마어마한 금액을 바꿔줄지 미지수. 지금은 물론 돈이 물려있어 바꿔줌
윈드벨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.01.16 21:44
BEST
비트코인만 어느정도 상징성이 있다보니 '이건 현금가치가 있을수있다'라 오른거지 다른 잡코인은 그런게 없어서 다 망했거든
S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.01.16 21:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번ㅌ에 존버탄다고하더니 다 팔았나 ㅋㅋㅋ
루리웹-9022040508 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.01.16 21:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번ㅌ에 존버탄다고하더니 다 팔았나 ㅋㅋㅋ

루리웹-9022040508 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.01.16 21:21
BEST
루리웹-9022040508

비트코인 빼고 나머지 짭퉁들이라 안 오름

문사철 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.16 21:27
루리웹-9022040508

대신 내려갈 때는 같이 내려감.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.01.17 19:06

중사님...

핀판네르 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.01.16 21:26
BEST

리플은 아예 폭망했던데 무슨 사기죄로 퇴출이던가 고소던가 외국에서 난리남

나카요시카와 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.01.16 21:27
나카요시카와

리플은 만년 300원 아님? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3405932472 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.01.16 21:30
BEST
나카요시카와

비트코인도 그렇고 암호화폐들이 다 사기지. 실물도 아닌걸 자산이라고 던져놓고 개발자들은 꿀빠는건데.. 체인블럭 기술만 가치있고 암호화폐는 규제하는게 맞다고봄. 범죄자들 자금세탁에나 사용되는데..

1zeno | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.01.16 21:46
나카요시카와

김치코인이라 한국인들도 난리남. 거의 종교급으로 리플 5천원 간다고 믿으면서 복음을 전파하고 다니던데.

불사신 라즈 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.16 23:35
1zeno

그래서 3월에 법안 통과시킬껄 특금법인가 뭔가인가

자넨누군가 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.01.17 02:41
나카요시카와

리플 200원대에 사서 어그저깨 700원대까지 올라가서 팔았음 지금은 또 떨어지는중 가끔 700원대까진 가더라 그다음은 또하향세타고

완두 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.03 15:13
BEST

그래서 무조건 대장주를 사라는겁니다 잡주 사지말고

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.01.16 21:27
BEST

원래 존버는 거대 우량주에 하는거다 ㅈ밥 루키업체는 언제망할지 모름

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.01.16 21:27

건들지마시오 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.01.16 21:28

아아 굳세어라 그 이름 사나이 이세화

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.01.16 21:28
BEST
퍼런곰팽이

아라가키 세화 ㅋㅋ

헐크 호건 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.01.16 21:31
헐크 호건

겁나 미인

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.16 21:36
헐크 호건

이때가 리즈... 침착맨은 털기른 후가 리즈

루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.01.16 21:39
헐크 호건

가라아게 세화 ㅋㅋ

핀판네르 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.01.16 21:43

비트코인 준내 오르더니 리플은 왜저런대

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.01.16 21:30
BEST
생육

2017년이 광기였을 뿐 리플은 지금이 적정가

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.16 21:32
BEST
생육

비트코인만 어느정도 상징성이 있다보니 '이건 현금가치가 있을수있다'라 오른거지 다른 잡코인은 그런게 없어서 다 망했거든

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.01.16 21:37
생육

리플은 고소같은거 당함 그뒤로 내려가던데...........

자넨누군가 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.01.17 02:41
생육

리플은 제작사에서 매년 얼마만큼 꾸준히 찍어낼걸?

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.01.17 19:36

호허허 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오젠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.01.16 21:30

심지어 개잡코인이라 오른다는 희망도 없음

루리웹-6233754457 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.01.16 21:31

주식으로 치면 개잡주 존버한거네

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.01.16 21:33

근데 설사 비트코인이라고 해도 하필 거래소가 빗썸이라 못받음. (정확하게는 로그인 안한지 6계월이후 빗썸이 먹튀함.)

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.16 21:37
nana111

그거 없어졌데

루리웹-8287732146 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.01.16 21:39
루리웹-8287732146

그래? 그럼 다행이긴한데 빗썸의 전과가 전과라 믿을수가 없어...

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.16 21:40

침터뷰때 그 눈물의참회를 하고 주식 그런식으로하는거보고 좀 답이 없더라

PION. | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.01.16 21:40

코인 투자했다 망한 내 지인들 얘기 들어보면 꼭 듣보잡코인에 투자해서 망했더라고. 걍 비트코인에 묻어놨으면 이득을 보든 탈출을 하든 기회가 있었을텐데

아쿠시즈교 올빼미 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.01.16 21:41
BEST

과거로 가서 비트코인 올인하고 존버한다는 사람들이 많지만 그거 다 거래소에서 현금으로 바꿔주지 않으면 소용없음. 그리고 바꾸는 금액도 회원등급에 따라 얼마정도 바꿀 수 있는지 정해져서 솔직히 어마어마한 금액을 바꿔줄지 미지수. 지금은 물론 돈이 물려있어 바꿔줌

윈드벨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.01.16 21:44

리플이 듣보잡은 아니고 비트 이더랑 같이 삼대장이었음... 지금에 와서야 스캠이라는거 밝혀져서 거래소에서 상폐도 하고 그러는거고.. 애초에 발행량이 무제한인 녀석이라 미래가 불투명 하긴 했지

mr.walking man | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 21.01.16 21:46

비트코인은 +80% 되어 있더라

말이필요없삼 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.01.16 21:47
말이필요없삼

하지만 금액이 ...

루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 21.01.16 21:57
말이필요없삼

매수가를 보니 비트코인 1억간다는 말 믿고 코인판에 뛰어들었는데 비트코인은 너무 비싸니 저렴한거 주워보자고 17년 12월에 뒤늦게 막차 탄 케이스네.. 제일 안습한 부류... 리플이 김치코인이 되어버린 이유가 비트코인은 비싸고 리플은 저렴하니(???) 많이 들 샀다던데

불사신 라즈 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.16 23:39
말이필요없삼

눈물....

오니시마 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.01.17 00:14
루리웹-2312534542

금액은 그냥 아쉬운거고 수익률은 훌륭한거지.

밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.01.17 15:32

마시는 저거 술이다

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.01.16 21:56

어웈...

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.01.16 21:56

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천만원넣고 90만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.01.16 21:57

다단계네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

unshaken | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.16 23:40

물이 쓰다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.01.17 00:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이말년 동생 저거 넣은 시기가 일반 직장인 하던 시절에 넣은 거 라던데 일반인이 천만원 넣었을 때 얼마나 쓰렸을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.01.17 00:45

알트코인 빼고 이더리움이나 비트코인 말고는 그냥 도박이지.

밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.01.17 15:33

마이너스 91퍼센트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5441678451 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.17 21:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST