본문

[유머] 일본인이 먹어본 돼지국밥

일시 추천 조회 58688 댓글수 59

BEST

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.16 21:37
BEST
크어어 뻑예
V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.16 21:25
BEST
개인적으로는 돈코츠가 조금 더 진하고 약간 달아서 국물이 시원하게 뚫어주는 맛은 조금 없더라.
에레크리프스 | (IP보기클릭)126.200.***.*** | 21.01.16 21:32
BEST
역시 뜨끈한거 내장에 집어넣으면 눈이 풀리나보다 ㅋㅋㅋㅋ
롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.16 21:27
BEST
크어어어 는 온인류의 유전자속에 각인된거군
GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.01.16 21:27
BEST

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.16 21:44
BEST
진짜 이건 인류 신체구조에 각인된 반응이다
레밀리아. S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.16 21:43
BEST
저건 진짜 동서양 인종 가릴거없이 국밥한그롯하면 다 저표정이야ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.16 21:51
BEST
국르가즘
10.26 ☠ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.01.16 21:38
BEST

표정이 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 국밥이 돈코츠라면하고도 비슷한류긴한듯
알았다! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.16 21:41
BEST

크어어 뻑예

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.16 21:25
BEST
V_solves_everything

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.16 21:37
BEST
계란

국르가즘

10.26 ☠ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.01.16 21:38
계란

이...읶꾸!

겨울의번견들 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.01.16 21:40
BEST

진짜 이건 인류 신체구조에 각인된 반응이다

레밀리아. S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.16 21:43
BEST
레밀리아. S

저건 진짜 동서양 인종 가릴거없이 국밥한그롯하면 다 저표정이야ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.16 21:51
계란

크어어 뻑예아

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.01.16 21:53
계란

뷰룻~뷰루륫

고기부라ㄱ리 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.01.16 22:26

그 뻑예 하는 썰은 진짜 전설이 될꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.01.16 23:40
계란

많이 먹어본 표정인데 ㅋㅋ

루리웹-4332427558 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.17 00:30
계란

국밥 DNA 썰 생각나네

Caneliana | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 21.01.17 08:47

이집 국밥은 일품이야 국물도 Fuck FUck 하고

DECRETUM | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.01.17 17:07

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인간의부스러기

개인적으로는 돈코츠가 조금 더 진하고 약간 달아서 국물이 시원하게 뚫어주는 맛은 조금 없더라.

에레크리프스 | (IP보기클릭)126.200.***.*** | 21.01.16 21:32
인간의부스러기

돈코츠는 뭐랄까 너무 돼지본연에 집중했다해야하나. 파같은 게 들어간 느낌이 안나

828 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.01.16 21:42
에레크리프스

돈코츠도 먹을만 하긴 한데 국밥 처럼 국물 다먹기는 힘들었음..

shins94 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.01.16 21:45
에레크리프스

거기에 다진마늘(닌니꾸?) 털어서 마시면 한국스타일 나옴

냐냥? | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.01.16 21:48
인간의부스러기

같은 장르라고 해서 gta와 사펑을 동급취급하는 수준의 비유입니다. 지향점이 전혀 다름. 물론 돼지국밥 처음 먹는 일본애들은 돈코츠라멘에 앗사리한 느낌이라고 얘기하긴 함.

루리웹-3329459884 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.01.16 21:54
인간의부스러기

근데 우리나라 국밥은 잡내도 최대한 덜나게(?)하고 깔끔한 느낌인데, 일본애들은 돼지 잡내를 많이 안 잡아서 그런지 느낌이 다르더라. 이유가, 우리나라는 마늘을 엄청 쓰는데, 일본은 마늘을 거의 안 쓰고 잡아야 할 경우 생강으로 잡아서 그런 듯. 그래서 일본 음식들 먹으면 돼지냄새, 닭냄새 이런게 우리나라보다 확실히 심함.

reonhart | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 21.01.16 23:11

fuc.k........

Laec | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.01.16 21:26

일본인이 한국아재의 얼굴로 가버렷!

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.01.16 21:26
BEST

크어어어 는 온인류의 유전자속에 각인된거군

GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.01.16 21:27
BEST

역시 뜨끈한거 내장에 집어넣으면 눈이 풀리나보다 ㅋㅋㅋㅋ

롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.16 21:27
롸벗트

뜨끈한거를 집어넣으면...??

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.01.17 01:01

영상으로 보니까 짤 왼쪽에 있는 아저씨 촉촉히 젖은눈으로 가버리던데 역시 추울때는 뜨끈 든든한 국밥이야

앞/점/멸 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.01.16 21:27

크어어 뻑 예

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.01.16 21:41
BEST

표정이 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 국밥이 돈코츠라면하고도 비슷한류긴한듯

알았다! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.16 21:41

잘 먹는 거 보니 괜히 뿌듯하군

콜라고드름 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.01.16 21:42
BEST

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.16 21:44
루리웹-1019435387

노가다 십장 바이브 표현 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보름달태양 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.16 21:51

텍스트만 읽는데 배고프네

요리안네책 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.16 22:03

원조뻑예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XTRA君 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.16 22:04

오이오이 국밥 드링킹에 가버린거냐고!wwwwww

릴리 블룸메르헨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.16 21:44

저 황홀해 하는 표정 개웃기네ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.01.16 21:45
곰과곰✨ | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.01.16 21:50
동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.16 21:52
동원짬찌

뭐야 댓글에서 바로 보이는거 어케함?

곰과곰✨ | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.01.16 21:55
곰과곰✨

주소 외에 딴 글자 넣으면 안 됨 바람 피지 말라는 거임

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.16 21:57
동원짬찌

헐 글군.

곰과곰✨ | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.01.16 21:59
동원짬찌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람ㅅㅂ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.01.17 01:02
동원짬찌

바람 ㅋㅋㅋㅋ 찰지네

temjin | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.17 17:31

자고로 국물은 마셔야지. 잘먹네

타일러 레이 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.01.16 21:54

오해하기 딱 좋은 짤

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.16 21:55
동원짬찌

오른쪽애가 부끄러워하네...?

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.01.17 01:02
카우킹

정작 자막은 오른쪽 사람이 친 대사임

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.17 03:00

요즘 영상 올라오나? 얼마 전까지 영상이 아예 안올라왔던데

Maria- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.16 22:04
Maria-

예전 영상임... 다른 채널 하시는거 같던데...본인애들 나오는거..

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.01.16 23:38

zzzzzzzzzzz

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.16 22:06

그 담코스 충무김밥의 혜자로운 코스로 가쉴!?!?! ㅋㅋㅋ

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.01.16 23:21
알레폰드

이건 왤케 비싼걸까 요즘은 저 김밥도 기계가 싸주던데

오중오 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.01.16 23:45
알레폰드

이거 일본 아가씨가 이거 먹느니 국밥 먹는 다고 하는 유튜브 영상도 있죠. 외국인도 국밥충으로 만드는 마법의 음식.

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 21.01.17 00:06
알레폰드

충무김밥이 너무 가격대가 과장되었음 기술이 필요한것도 아니고 단순하면서도 양이 적은데 고급진 음식의 가격을 받음 이게 말이 됨? 너무 괴상하게 가격이 고평가된 괴식임

UnlimitedAccel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 01:33
UnlimitedAccel

예전엔 3500 했는데 요즘은 5~6천원까진 먹을 만하다고 봄 근데 사진엔 오징어가 아니네 흠.....

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.17 01:54

이건 심심하면 베글올라오는데 댓글도 똑같음ㅋㅋㅋㅋ

Bright Blue | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.16 23:47

왼쪽분 표정이 진짜 찐이네 ㅋㅋㅋㅋ

돼재앙 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.17 00:12

단백잘+탄수화물+적절한 나트륨에 뜨끈한 국물이면 설사 유인원이라도 저런 표정이 나올 것.

리만 러스 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.01.17 00:33

얼마나 인상적이었으면 쿠파가 쿠파가 되었겠나

Lie On | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.17 00:40

일본 사람들 돼지국밥 진짜 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 몇번 대려가서 먹여줬더니 지들끼리 점심시간에 모여서 택시까지 타고 먹으러 가더라 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.17 01:10
연금술사알케

라멘국물이랑 비슷해서일까

루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.01.17 01:40

크어어 뻑예-

키스샷 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.01.17 01:44
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261814 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74895 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189954 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51012 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412936 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27966 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179386 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58565 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62881 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37682 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69419 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9042 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17212 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14176 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14008 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60908 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12451 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5139 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35174 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST