본문

[유머] 게임기 샀다가 영하10도 날씨에 쫓겨난 유부남.jpg

일시 추천 조회 80457 댓글수 47

BEST
4일뒤에 샀단소리 듣자마자 히터틀라고 태세전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.01.16 23:19
BEST
플스+ 타이틀 + 스위치 + 타이틀 플스는 뭐 합의가 됬어도 스위치 포함하면 일주일만에 백만원 돈 쓴건데 혼나야지 저건
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.16 23:19
BEST
저렇게 몰아사면 하나도 잘 못갖고 놀잖아
미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.16 23:13
BEST
없으면 죽어야지 ㅋㅋ
루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.01.16 23:14
BEST
난리치는놈 따로 웃는놈 따로임
꿀단지같은뱃살님 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.01.16 23:31
BEST
집행유예기간중에 샀으니 당근 쫒겨나지
천사노녀 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.01.16 23:19
BEST
자고로 집행유예 기간에는 얌전히 있어야 하는 법이거늘
Orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.01.16 23:20
BEST
4일텀이면 확실히 ㅋㅋㅋㅋㅋ IT 리뷰어가 구매 배송시켜놓고 하나 도착해서 다음꺼 도착하기까지 시간이네ㅋㅋㅋㅋ
치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.01.16 23:20
BEST
남편 본인이 화를 안내는데 뭘. 가사노동도 직장노동만큼 가정에 기여하는 활동이야. 직장노동이 타인에게 노동을 제공하고 타인으로부터 돈을 받아 그 돈을 통해 가정에 기여한다면, 가사노동은 돈이라는 매개를 거치지 않고 가족에게 '직접' 노동을 제공하여 가정에 기여한다는 차이가 있을뿐이지. 외벌이 남편이 아내한테 아침밥 해달라고 할 수 있는 것처럼, 전업주부인 아내도 남편이 직장노동으로 벌어온 돈을 가정을 위해 사용해달라고 할 수 있다고 생각해. 물론 어디서나 그 정도가 문제가 되는거긴하지만, 정도를 넘었는지는 명백히 부당해보이는 경우가 아닌 이상 일차적으로 당사자 본인을 존중해야할 문제라고 생각해.
inhu | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 21.01.16 23:51
BEST

뭐? 플스사고 4일만에...?
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.16 23:20

아내가 천사였다

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.16 23:12
Esper Q.LEE

천사는 아니지.... 이제 악마가 되었으니.... 물런 책임은.. 남편놈 잘못이지만....

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.01.17 09:29
BEST

저렇게 몰아사면 하나도 잘 못갖고 놀잖아

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.16 23:13
미역메소

그러게...나도 스위치몰래삿는데 애들 링피트랑 동숲한다고 뺏김...힝힝...디비전이나 해야지..

레비테이론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.16 23:18
레비테이론

요즘 디비전 괜찮아요?

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.01.16 23:19
루리웹-3048174

할만해요 1은 안한지 오래되서 모르겟는데 2는 이제 최적화도 생겻고...진작좀 생기지. 최적화하려면 무기 엄청 갈갈해야되서

레비테이론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.16 23:20
레비테이론

저는 2만 했어요 인벤토리가 너무 부족해서 무기 선별하는데 시간 너무 뺏기고 귀찮아져서 안하게 됐는데... 다시 해볼까 싶기도 하네요

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.01.16 23:21
루리웹-3048174

무기는 쓸거만 챙기시고 기본인벤도 150으로 늘어서 매칭 5판은 여유로 돌수잇어서 좋더라고요

레비테이론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.16 23:30
레비테이론

아.. 맨날 이것저것 컨셉 하려고 해서 장비를 쟁여두는게 문제긴 해요 ㅠㅜ 나중에 모아지면 써봐야지 이래서

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.01.16 23:32
루리웹-3048174

저도 그러다가 몇개만 빼고 다 버려버렷죸ㅋㅋㅋ 아직도 덧거리쓰는 1인.....탄창20개로 늘리면 이거만큼 효율나오는게 거의 없더라고요. 근데 연사패드아니엇으면 진작 때려쳣을듯

레비테이론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.16 23:33
레비테이론

전 연사 패드 안 쓰고 덧거리 썼어요... ㅋㅋㅋㅋㅋ; 사냥꾼이 좋다고는 하던데 저는 방패들고 뛰어 들다가 죽기만 해요 ㅜ 덧거리 쓰다가 걍 멀리서 죽창만 날리고 그랬는데 ㅎㅎ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.01.16 23:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
짤 재활용

김봉준인가?

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.01.16 23:35
BEST

없으면 죽어야지 ㅋㅋ

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.01.16 23:14
루리웹-7037326416

고타마 싯다르타의 말이니 들어야지...

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.01.16 23:26

ㅅㅂ 깡다구 좋다 ㅋㅋㅋ

오송 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.01.16 23:17
오송

깡다구라기보단...... 포켓몬 4인레이드라는 용언에 걸린거임....

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.01.17 09:31

여기서 우리는 저 양반이 비상금을 백만단위로 챙겨놨었다는 점을 알 수 있다

루트에리노 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.16 23:18

근데 저런거 보면 좀 화나기는 하겠다. 맞벌이라면 할말이 좀 없겠지만.

Derrick8135 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.01.16 23:19
BEST
Derrick8135

남편 본인이 화를 안내는데 뭘. 가사노동도 직장노동만큼 가정에 기여하는 활동이야. 직장노동이 타인에게 노동을 제공하고 타인으로부터 돈을 받아 그 돈을 통해 가정에 기여한다면, 가사노동은 돈이라는 매개를 거치지 않고 가족에게 '직접' 노동을 제공하여 가정에 기여한다는 차이가 있을뿐이지. 외벌이 남편이 아내한테 아침밥 해달라고 할 수 있는 것처럼, 전업주부인 아내도 남편이 직장노동으로 벌어온 돈을 가정을 위해 사용해달라고 할 수 있다고 생각해. 물론 어디서나 그 정도가 문제가 되는거긴하지만, 정도를 넘었는지는 명백히 부당해보이는 경우가 아닌 이상 일차적으로 당사자 본인을 존중해야할 문제라고 생각해.

inhu | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 21.01.16 23:51
BEST

4일뒤에 샀단소리 듣자마자 히터틀라고 태세전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.01.16 23:19
BEST
센티넬라

4일텀이면 확실히 ㅋㅋㅋㅋㅋ IT 리뷰어가 구매 배송시켜놓고 하나 도착해서 다음꺼 도착하기까지 시간이네ㅋㅋㅋㅋ

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.01.16 23:20
센티넬라

왠만한 씹덕들도 게임 1편 깨느라 바빠서 새 게임기 살 생각 없을텐데ㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.01.16 23:31
키쥬

액션겜만 있는가 아닌이상..플스 켜놓고 옆에 비타, 스위치까지 샵가능....

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.01.17 09:33
BEST

집행유예기간중에 샀으니 당근 쫒겨나지

천사노녀 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.01.16 23:19
BEST

플스+ 타이틀 + 스위치 + 타이틀 플스는 뭐 합의가 됬어도 스위치 포함하면 일주일만에 백만원 돈 쓴건데 혼나야지 저건

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.16 23:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3634321398 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.01.16 23:19
BEST

자고로 집행유예 기간에는 얌전히 있어야 하는 법이거늘

Orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.01.16 23:20
BEST

뭐? 플스사고 4일만에...?

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.16 23:20

없으면 죽어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호에에엥짱귀여운TS미소녀 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.01.16 23:21

다행인건 스위치가 휴대용이라는거네 ㅋㅋㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.16 23:22

펌베라고 난리처더니 펨베글 퍼와서 웃네

스포충들나가죽어 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.01.16 23:24
스포충들나가죽어

ㄹㅇ

루리웹-9598601089 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.01.16 23:26
BEST
스포충들나가죽어

난리치는놈 따로 웃는놈 따로임

꿀단지같은뱃살님 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.01.16 23:31
꿀단지같은뱃살님

이게맞지

불편러 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.16 23:38
스포충들나가죽어

그 말하던 애들은 저기 비추 달았겠지

킨케두=지금 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.01.16 23:40
스포충들나가죽어

그 모순을 견디는것이 바로 루리스타일!

짐의강산 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 21.01.17 11:08

없으면 죽어야지 도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6106428716 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.01.16 23:26

4일만에 산거면 충분히 화낼만하지 ㅋㅋㅋ

Heavens Sky | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.01.16 23:26

4일은 너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.01.16 23:26

? 근데 포켓몬에 레이드라니? 신작임?

오스큐러스 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.01.16 23:27
오스큐러스

포켓몬 신작에 희귀 포켓몬 잡으려면 4인이 필요해. 근데 궂이 4명 안모여도 npc가 그 자리 채워서 상관없음. 타인이랑 하면 템을 좀더 많이 얻거나 클리어하기 쉬울 뿐임.

키쥬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.01.16 23:32
키쥬

요건대 솔플로도 어렵지 않게 깰 수 있는 겜인데 꼬드김에 넘어간더ㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.01.16 23:33

선 넘었네 플스 사고 4일뒤라니

아무것도안했는데벌써이시간 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.01.16 23:32

진짜 뒤져야지 정신차리지 ㅋㅋ

unshaken | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.16 23:45
RX78GP03 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.01.17 09:21
RX78GP03

미행연구 저사람 코스피 2200인가부터 인버스 들어갔던거 같은데 지금은 나왔으려나 아직도 버티고 있는가 궁금하네

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.01.17 20:37

펨코 여기도 1베사이트아님?

루리웹-9453877659 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.01.17 16:41
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261906 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74944 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190045 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51073 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413076 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16660 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27999 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179476 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58593 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62907 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37714 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69453 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9046 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17244 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14025 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60964 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11987 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35232 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST