본문

[유머] 대기업 회장 거져줘도 못하는 이유 .gif

일시 추천 조회 44575 댓글수 77

BEST
제왕학이 입증된 순간
Star | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.17 00:16
BEST
웃음참고 수십조면 쌉가능하지
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.17 00:15
BEST
어케 참았을까
강철멀록 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.01.17 00:21
BEST
제왕의 상이다
롹다운 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.01.17 00:15
BEST
존경스럽다
이백온 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.01.17 00:14
BEST
저게 ㅂㄱㅎ가 대화할 지능이 없다고 해서 웃음참는거였던가
루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.17 00:21
BEST
이걸 이재용 찬양으로 본다면 유머감각, 공감능력에 심각한 문제가 있다는 겁니다.
gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.01.17 00:36
BEST
맞음 자기가 30분 동안 겪은게 있어서 입꼬리 올라갔나봄 ㅋㅋ
황녀 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.01.17 00:25
BEST
나쁜 놈이지만 저거만큼은 ㅇㅈ한다.
루리웹-3576309445 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.01.17 00:21
BEST
노트7생각.....노트7생각.....
poiuy | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.17 00:28
BEST

존경스럽다

이백온 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.01.17 00:14
BEST

제왕의 상이다

롹다운 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.01.17 00:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sharon | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.01.17 00:15

빵 터졌으면 어찌 됐을까 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.01.17 00:15
BEST

웃음참고 수십조면 쌉가능하지

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.17 00:15
rollrooll

웃음참는거는 그 많은 능력중 하나일뿐이지..

Who.a.u?~~ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.01.17 00:25
rollrooll

솔까 난 수십조여도 저기서 그발언 듣고 참을 자신이없다 ...

엥념 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.01.17 00:40
rollrooll

저때 발언은 어지간하면 참을수 있는게 이니었어..

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.01.17 00:43
rollrooll

닭 대가리로 30~40분 대화

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)222.252.***.*** | 21.01.17 00:45
rollrooll

입꼬리 두번이나 내려가는거 보고 '와 잘 참는다' 생각함

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.01.17 00:47
BEST

제왕학이 입증된 순간

Star | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.17 00:16

보통이면 빵터졌을 찰나의 순간

TOAD:Commander | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.01.17 00:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목장우유 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.17 00:21
BEST

저게 ㅂㄱㅎ가 대화할 지능이 없다고 해서 웃음참는거였던가

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.17 00:21
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망혜량

맞음 자기가 30분 동안 겪은게 있어서 입꼬리 올라갔나봄 ㅋㅋ

황녀 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.01.17 00:25
황녀

떠오르는 그때의 기억은 못참지ㅋㅋㅋ....? 참았네?

비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 21.01.17 00:39
황녀

'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이긴한데'

마계기린 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.01.17 00:44
루리웹-9880767037

민석이형이 깜박이도 안켜고 들어오는데 그걸 참아냄

MARIO128 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.17 00:45
루리웹-9880767037

대통령께서는 그 주제오 30분이나 대화할 지식이 없으세요!

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.17 00:56
Chitose

참고로 그 주제는 창조경제

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.17 00:57
BEST

어케 참았을까

강철멀록 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.01.17 00:21
강철멀록

아빠생각...아빠생각..

페르난도우 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.01.17 00:24
강철멀록

유산생각.... 유산생각....

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.01.17 00:26
BEST
강철멀록

노트7생각.....노트7생각.....

poiuy | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.17 00:28
강철멀록

풉 할뻔 했는데 ㅍ까지만 나오고 참아냄... ㄷㄷㄷ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.17 00:33
poiuy

이게 정답일듯 ㅋ

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.17 00:38
BEST

나쁜 놈이지만 저거만큼은 ㅇㅈ한다.

루리웹-3576309445 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.01.17 00:21

저기서 코 벌름벌름 안한거 보면 제왕 맞다

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.01.17 00:21

어떻게 저 상황에서 표정관리가 되냐.

루리웹-7250950469 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 00:21

이렇게 보니깐 쁘띠거늬랑 닮긴했네

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.01.17 00:22

그래도 입꼬리 좀 올라가는게 보이네 ㅋㅋㅋㅋ

그롬그롬 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.01.17 00:22

저 놈이 뭐가 좋다고 제왕이니 존경이니 하는거지?

정공아니에요 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.01.17 00:22
정공아니에요

삼성 주주들이지

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.01.17 00:25
정공아니에요

루리웹-1969267182 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.01.17 00:26
정공아니에요

제에ㅔ에에에에에ㅔ에ㅔㅇㅇ에에레ㅐ에발 닉값좀

】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.17 00:27
정공아니에요

뭐 대역죄인도 아니고 대기업 총수로서 능력까지 폄하할건 없지.

Kaether | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.01.17 00:27
정공아니에요

다른거 다 뺴고 저 자리에서 저거 버티고 표정관리하는거 보면 인간승리 맞는거 같은데

문화충격 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.17 00:27
정공아니에요

삼성이 데미지컨트롤, 이미지관리팀 태스크포스 운영하고 있잖어. 인원만 3천명 규모랬나

루리웹-7959261599 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.01.17 00:27
Kaether

이야 너무 대놓고인데 ㅋㅋㅋㅋ

CureMarch | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.01.17 00:30
정공아니에요

루리웹 오래하다보면 사람이 이렇게 변함 남들이 웃을때 분위기를 이해 못하고 자기가 하는 말이 일침인줄알게되고 분위기 싸하게 만들게됨

혼유혼유 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.01.17 00:39
루리웹-7959261599

데미지컨트롤이라 하니까 토니 스타크같잖아

아일톤 세나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 00:41
루리웹-7959261599

삼성 본사 건물 수용인원이 몇인데... 뭔 그딴 부서 3천명설은 너무 심했다 진짜 ㅋㅋ

빵야빵야r | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.01.17 01:42
정공아니에요

웃자고 하는 소리지 스탈린이나 히틀러 가지고 우리가 웃고 떠든다고 해서 걔네들이 학살한겅 옹호하는건 아니듯 이재용 가지고 밈 만들어서 웃고 떠드는게 결코 이재용의 경제범죄를 용서하자는건 아니겠지?

지니가던 유게이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 09:00

뭘 생각했길래 저걸 버틴건지ㅋㅋㅋ

61000 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.01.17 00:22

아빠생각 아빠생각... 갤놋7생각...

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.17 00:25

에이 그래도 거저주면한다

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)110.132.***.*** | 21.01.17 00:22

갤놑7생각 갤놑7생각

소서리 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.01.17 00:22

코 벌렁벌렁

黑い物 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.01.17 00:23

크릉크릉

럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.01.17 00:24

아무리 생각해도 나였으면 못버텼다

개밥도둑 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.01.17 00:24

극한의 웃참

당근이좋아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.17 00:24

난 자막 보자마자 터졌는데 저거 참는거보고 인정해버림

메카팬더 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.01.17 00:24

강제로 입 늘려서 입꼬리 일자로 늘려버리는거가 넘모 웃겼지

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.17 00:24

뭔상황이길래...? 웃기는상황인거같긴한데...

플라나리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.17 00:27
플라나리아

그 분은 30분 이상 대화를 할 지능이 안 되는 분이예요 드립이 나오는 순간

RussianFootball | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.01.17 00:27
플라나리아

박근혜에 대해서 창조경제에 대해서 5분이상 이야기할 지식이 없다는 말을 들었을때였나 그랬을걸

아야치 네네 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.17 00:28
아야치 네네

30분이였나

아야치 네네 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.17 00:29
플라나리아

박근혜 전 대통령 & 삼성 정경유착 비리 관련해서 청문회?로 불려나갔을 때 당시 무슨 이야기를 나눴냐고 하니까 대통령과 경제 관련하여 이야기를 나눴다고 했다가 그 사람은 30분 이상 그런 대화를 나눌 지능이 안되는 사람이에요 소리 듣고 저 표정 지은거

루리웹-6391509275 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.01.17 00:29
플라나리아

대통령은 창조경제 관련 이야기를 30분이나 할 지식이 없다는 얘기 들었을떄

오렌지리프 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.01.17 00:30
플라나리아

의원 : 503이랑 뭔 대화를 했습니까 ? 재용 : 어 창조경제 어쩌고 하며 대화좀.. 의원 : 그분은 40분동안 그럴 말을 할 생각(지능)없으세요. 재용 : ....(읍읍)

Kaether | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.01.17 00:31
엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.17 00:28
엘루디아나

와 이거보니 더 ㄹㅈㄷ네;; 이걸참네 어케참았지 ㅋㅋ

부왘ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.01.17 00:35
부왘ㅋㅋ

ㄹㅇ 저 엄숙한 청문회에서 저 타이밍에서 저 말이 나올 줄 누가 알았겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 박근혜 지지자들도 뿜었다에 손모가지 건다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.01.17 00:42
엘루디아나

이거는 타이밍이랑 드립 수준이 전성기 무도급이야

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.01.17 00:47
엘루디아나

난 이거 실시간으로보다가 빵터졌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.17 00:58

s21도 나왔겠다 열심히 작업중이네 ㅎ

CureMarch | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.01.17 00:30
BEST
CureMarch

이걸 이재용 찬양으로 본다면 유머감각, 공감능력에 심각한 문제가 있다는 겁니다.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.01.17 00:36
CureMarch

왜이리 ㅂㄷ거려

공깃밥에 된장국 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.01.17 00:41
CureMarch

진짜 머리 나쁜듯

MARIO128 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.17 00:46

이재용은 직접 대화를 나눠 봤으니 더 잘 알았겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 참은 거임

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.17 00:40
오늘도 열심히!

다른 사람들이 참는 것과는 레벨이 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.01.17 00:42

보통이면 빵 터져도 이상할게 없을텐데. 용케 잘 참는걸보고 캬 정말 대단하네 ㅋㅋ 하는걸 뭔 위인에 대한 숭배로 진지하게 받아들이는 부류가 몇몇 댓글에 있는것 같네 참 재미없게 사는구만.

Kaether | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.01.17 00:44

이재용 까면 무조건 지식인 줄 아는 사람들 왜이리 많니 ㅋㅋ

수피론 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.17 00:44

진짜 저 뻥터지는걸 참을 수 있는 인간이 세상에 몇이나 있을까

MARIO128 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.17 00:46

이거 웃음참기 진짜 어캐 참앗는지 궁금해 그럴 머리가 없습니다 할때 바로 웃어도 이상하지 않을 상황인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.01.17 00:51

돌아간 누나 생각 돌아간 누나 생각

씹변태왕 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 21.01.17 00:56

내가 이재용이면 그냥 평생 놀고 먹을텐데 굳이 저러고 사는 것도 참 희한하다면 희한함

빵야빵야r | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.01.17 01:43
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264118 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75539 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191619 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52208 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415885 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16818 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181517 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59242 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63742 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70129 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17886 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61845 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36058 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST