본문

[유머] 괴씸한 가해자

일시 추천 조회 22729 댓글수 26

BEST
병원 입원하고있었다는게 진짜 악질이네
나의아내 바바라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.17 04:23
BEST
괘씸하기도 한데 지능 수준이 ㅋㅋㅋ
아츠팟허쉴? | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.01.17 04:31
BEST
시벌 보험사도 당황했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.17 04:37
BEST
능지처참이란게 저런거지?
poiuy | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.17 04:37
BEST

◽◼⬜⬛◻◾ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.17 04:29
BEST
저거 아마 자기 과실율 0%인줄 알았던건 구라고 상대가 과실율 1%라도 나누게 되면 인피는 상호 배상해야하니까 인피로 대물 퉁치려고 누워있다가 100% 과실 뜬거 알게되곤 호다닥한거임. 전화하는건 어떻게든 과실율 나눠보려고 지랄하는거고.
Estrellade | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.01.17 04:41
BEST
뒷차였던 놈이 지가 0 인줄 알았다니 뭐 본인은 100m 안전거리에 서있는데 앞차가 후진이라도 했다는건가
갸이낙스 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.01.17 04:32
BEST
그냥 모르고 있었다 - 사람이 좀 멍청한가...? 그래도 그랄수도 있을순 있지 근데 입원해 있었다 - 아니 무슨 저런놈이
테스형세상이왜이래 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.17 04:43
BEST
괘씸한것도 어느정도 말같아야 괘씸한데 걍 뭐지 돌맞은놈인가 싶을듯ㅋㅋ
나나치666 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.17 04:39
BEST
병원에 2일 누워있었다는거에서 진짜 사람새끼가 아니라는 점이 보이네 이걸로 한몫챙기려는 진짜 개쓰래기 새끼.........
코프리프 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.17 04:50

괘씸 ㅇㅇ

아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.17 04:22
BEST

병원 입원하고있었다는게 진짜 악질이네

나의아내 바바라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.17 04:23
BEST

◽◼⬜⬛◻◾ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.17 04:29
BEST

괘씸하기도 한데 지능 수준이 ㅋㅋㅋ

아츠팟허쉴? | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.01.17 04:31
BEST

뒷차였던 놈이 지가 0 인줄 알았다니 뭐 본인은 100m 안전거리에 서있는데 앞차가 후진이라도 했다는건가

갸이낙스 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.01.17 04:32
갸이낙스

파란불에 앞차가 안가서 사고났다 라고 생각하나봄 파란불 땡하면 뭐 풀악셀이라도 밟아야하나?

씨암탉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.17 05:22
BEST

능지처참이란게 저런거지?

poiuy | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.17 04:37
BEST

시벌 보험사도 당황했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.17 04:37

아마 그쪽의 스탠드가 이건 100대 0이다 한걸 0이 자기인걸로 잘못알아들은 모양인데

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.17 04:38
BEST

괘씸한것도 어느정도 말같아야 괘씸한데 걍 뭐지 돌맞은놈인가 싶을듯ㅋㅋ

나나치666 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.17 04:39
BEST

저거 아마 자기 과실율 0%인줄 알았던건 구라고 상대가 과실율 1%라도 나누게 되면 인피는 상호 배상해야하니까 인피로 대물 퉁치려고 누워있다가 100% 과실 뜬거 알게되곤 호다닥한거임. 전화하는건 어떻게든 과실율 나눠보려고 지랄하는거고.

Estrellade | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.01.17 04:41
Estrellade

그레이트 시불놈이었군.

yutu.be | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.01.17 05:42
BEST

그냥 모르고 있었다 - 사람이 좀 멍청한가...? 그래도 그랄수도 있을순 있지 근데 입원해 있었다 - 아니 무슨 저런놈이

테스형세상이왜이래 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.17 04:43

자기가 과실 0인줄 알았다는데 100:0인정 못한다는건 뭔말인거야.. 이게 이해가 안가는게 상식인거지?

저는님친구가아닙니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.17 04:45
저는님친구가아닙니다

내가0 이여야했는데 100인걸 인정 못한다는거같아 그냥 멍청하고 괘씸한놈이네

RaRang | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.01.17 04:50
BEST

병원에 2일 누워있었다는거에서 진짜 사람새끼가 아니라는 점이 보이네 이걸로 한몫챙기려는 진짜 개쓰래기 새끼.........

코프리프 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.17 04:50

보험사: 저쪽 보험사랑 연락해봤는데 네 아무래도 100:0 이 될거같아요 빡대갈: (오 ㅋㅋ 내가 실수한건데 저쪽은 지가 박은줄아나보네 개꿀 ㅋㅋ) 아 ㅋㅋ 그럼 어쩔수없죠 ㅋㅋ 잘 처리해주세요 보험사: ...?네 그러세요(뭐지? 왜이렇게 순순히 인정하지?)

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.17 05:12

지능이 차량 ecu만도 못한 새끼네

exist | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.01.17 05:18

주작이겠지 사람이 저렇게 대가리가 빌리가...

코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.01.17 05:22

대가리에 리볼버로 빵꾸내줘야할 새끼네 면허딴게 신기하네

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.01.17 05:37

글 내용보다 괴씸이 더 충격이네

플닌빠 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.01.17 05:53

대충상황 1. 100:0을 자기 유리한쪽으로 이해 2. 오예 하며 병원 풀옵션 땡김 3. 이틀후 보험사에서 보험비 관련 전화 4. 통화중 보험사가 님 거기서 뭐함 시전 5. ㅈ됨을 인지후 때늦은 전화

Demist | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.17 06:14

지가 박았는데 왜 0으로 아는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 골때린다.

Uganda Knuckles | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.17 06:19

무단횡단 해놓고 전방부주의라며 운전자탓 하는 놈도 있다던데 뭐

루리웹-0011410600 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.17 06:29

입원하려면 상대 대인접수를 받아야 하는데.. 그것도 없이 그냥 본인돈으로 입원이 되는가???

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 08:13
댓글러292513

사고나서 제가 0이고 곧 접수번호 받는대로 알려드릴게요 몸이 아파서 일단 입원시켜주세요 했거나 일단 자기 돈 후에 실제 대인으로 갈음처리 됨

지를까말까 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.01.17 09:09
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264196 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75569 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191679 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52245 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415970 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16828 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181571 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59258 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70157 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61898 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36077 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST