본문

[유머] 회사 단톡방 대참사.jpg

글꼴
100%
-
+

ㅋㅋㅋㅋ

BEST
이모티콘 바이럴 개역겹네
님강등 | 218.155.***.*** | 21.01.17 10:21
BEST
이모티콘 다 같은거네 ㅋㅋ
죽작 | 218.54.***.*** | 21.01.17 10:16
BEST
이모티콘 바이럴 ㅋㅋ
낯웋 | 175.208.***.*** | 21.01.17 10:22
BEST
바이럴인가 뭔가 그거야?
야행성인간 | 61.81.***.*** | 21.01.17 10:16
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
. 있었던 일은 맞음 바이럴용으로 개조해서 그렇지
A·A·A | 121.163.***.*** | 21.01.17 10:27

다음날 점심 팀장님 : 울 쟈기 뭐먹고 싶엉??

에스프레소 | 218.145.***.*** | 21.01.17 10:15

문란한 회사다

코드조무사 | 211.108.***.*** | 21.01.17 10:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | 223.62.***.*** | 21.01.17 10:16

울쟈기들 신나서 일어들나네

후룹찹찹 | 14.47.***.*** | 21.01.17 10:16
BEST

바이럴인가 뭔가 그거야?

야행성인간 | 61.81.***.*** | 21.01.17 10:16
야행성인간

처음보는 이모티콘이 있으면 99% 바이럴이다.

호위총국장 박광동 | 125.187.***.*** | 21.01.17 10:23
야행성인간

이름을 사수 부사수라고 누가 저장해

일발장전 | 118.220.***.*** | 21.01.17 11:02
일발장전

사수 부사수 그렇게 저장하는 사람들 드물지 않아요

시리어스다이아 | 125.189.***.*** | 21.01.17 12:09
BEST

이모티콘 다 같은거네 ㅋㅋ

죽작 | 218.54.***.*** | 21.01.17 10:16
BEST
죽작

이모티콘 바이럴 ㅋㅋ

낯웋 | 175.208.***.*** | 21.01.17 10:22
낯웋

팀장 프사 없는거 보면 신경써서 만들긴 했네 ㅋㅋㅋ

마가리따 | 118.45.***.*** | 21.01.17 10:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코맛향 | 125.182.***.*** | 21.01.17 10:21
BEST

이모티콘 바이럴 개역겹네

님강등 | 218.155.***.*** | 21.01.17 10:21
님강등

ㄹㅇㅋㅋ

Quiple | 223.39.***.*** | 21.01.17 10:22

이모티콘 바이럴이잖아

김깐도르 | 49.166.***.*** | 21.01.17 10:22

애초에 부장님인가가 난 이미 일어났네하는 게 원본이고 그거 패러디한 바이럴인듯

이겜재밌네 | 223.62.***.*** | 21.01.17 10:23

다들 같인종류 이모티콘 ㅅ ㅣ벌

PIXAR | 182.219.***.*** | 21.01.17 10:23

이거 말고 진짜 썰도 있지 않남

산딸기들딸기 | 182.210.***.*** | 21.01.17 10:23

난 농담 아니고 이럴 바이럴 마케팅 속는 사람이 이해가 안됨. 애초에 SNS 광고 자체가 신뢰성이 있겠음? 그리고 그렇게 대단하고 혁신적인 제품을 대기업이 가만히 냅둘리가 없는데 ㅋㅋ

루리웹-1413862678 | 222.234.***.*** | 21.01.17 10:23
루리웹-1413862678

대단하고 혁신적이고 신뢰가 필요하면 sns광고 바이럴 안하겠지

회원번호5445132 | 121.165.***.*** | 21.01.17 10:29

뭔가 재밋는 설 올라오면 지들 이모티콘 붙여서 광고하는게 일상이 됫네

사쿠라지마 마이 | 112.158.***.*** | 21.01.17 10:24

맨날 돌던 짤도 아니고 갑자기 이모티콘 붙여서 ㅋㅋㅋㅋ

A·A·A | 121.163.***.*** | 21.01.17 10:25

광..광고였어? 그냥 아 이런 일도 있구나 했는데...

남캐따위개나줘버려 | 125.188.***.*** | 21.01.17 10:25
BEST
남캐따위개나줘버려
댓글 이미지 입니다.

. 있었던 일은 맞음 바이럴용으로 개조해서 그렇지

A·A·A | 121.163.***.*** | 21.01.17 10:27
A·A·A

아~

남캐따위개나줘버려 | 125.188.***.*** | 21.01.17 10:28
A·A·A

아ㅆ ㅣ발 개섀끼들이 개조햇네ㅋㅋ 씹새들

ytruqwe | 39.7.***.*** | 21.01.17 10:46
댓글 이미지 입니다.

진짜 좋은 기능임

췰나미 | 115.126.***.*** | 21.01.17 10:26
댓글 이미지 입니다.

없앤거..?

루리웹-154154154 | 175.202.***.*** | 21.01.17 10:30

회사원들이 다 똑같은 이모티콘이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ바이럴 티나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘에쏙드는닉이없네 | 194.37.***.*** | 21.01.17 10:31

원본은 재밌었는데 바이럴은 짜증난다

유르군 | 114.206.***.*** | 21.01.17 10:45
유르군

솔직히 다듬어서 그런지 바이럴이 더 재미있는데

시리어스다이아 | 125.189.***.*** | 21.01.17 12:08
시리어스다이아

응아니야

みかん | 39.7.***.*** | 21.01.17 14:11

속이 안좋데 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | 114.111.***.*** | 21.01.17 10:48

근데 이게 어때서 반응들 격하네

카나메마도카 | 175.212.***.*** | 21.01.17 11:03
카나메마도카

요새 이모티콘 바이럴 너무많아서 그럼

여유만빵 | 219.251.***.*** | 21.01.17 11:11
카나메마도카

바이럴인데 뭐 재치있는 아이디어도 아니고 남의 썰 갖다 쓴거니 고운소리 안 나오지

이난쟁 | 211.185.***.*** | 21.01.17 15:47

솔직히 다듬어서 그런지 바이럴이 더 재미있는데

시리어스다이아 | 125.189.***.*** | 21.01.17 12:08

말이 마케팅이지 애초에 만든 의도가 광고면서 안 밝히고 교묘하게 속이는 셈인데 기분이 안 좋을만하지

RootR | 211.246.***.*** | 21.01.17 14:08

이수정 팀장님 반응이 제일 재밌네 ㅋㅋㅋ

EvaSupremacy | 219.251.***.*** | 21.01.17 15:35
목록보기
위로가기
IllllllllllllI | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:49
우걱우걱쫩쫩 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:49
mod Checker | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:49
테일러테일러 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:49
두둠 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:49
onlyNEETthing4 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:49
미쿠 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:49
머스탱 330i | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:49
지온 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 22:49
십장새끼 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 22:49
자캐만화제작위원회 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:49
.rar | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 22:49
Dr.Kondraki | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 22:49
쇠고기국밥 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:48
108638. | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 22:48
루리웹-3269891700 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:48
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 22:48
샴넬 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 22:48
래고돌 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 22:48
유우타군최고!! | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 22:48
wkejrl23 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 22:48
루리웹-1062589324 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 22:48
갈아만든 배주현 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:48
악룡 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 22:47
지정생존자 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 22:47
슬픈탈모 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 22:47
콩 이야기 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 22:47
忍_忍_忍 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 22:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판