본문

[유머] 세아) 무트코인에 꼴아박은 AI의 최후

일시 추천 조회 21701 댓글수 21

BEST
진짜 씨1발이라고 하네ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8657993304 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.17 15:43
BEST
목요일에는 흥선이가 호루라기 불어서 소리가 빵빵했는데 금요일에는 원금눈나가 다시 불어서 메가리가 없더라
Sanith | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.01.17 15:41
BEST
그 와중에 원금누나는 원금에 가장 가까운 -2%
비셀스규리하 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.01.17 15:48
BEST
근래 본 방송 중에 제일 재밌게 보는중 편집본 보다 생방이 재밌는건 침착맨 이후 처음이 잖어
Naemo | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.17 15:48
BEST
무 소유 맞네
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.17 15:48
BEST
흥선 : 삐빅!!삐비비빅!! 원금눈나 : 휘리리리..리.리..
까칠한로이드 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.17 15:50
BEST
야이 시발 그렇다고 부처한테 그러면 어떻게 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.01.17 15:50
BEST
생방 하이라이트를 담기엔 편집이 부족한거 같더라ㅋㅋㅋㅋ
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.17 15:49
BEST
ㄹㅇㅋㅋ 오히려 생방을 다 봐야 편집본이 더 재미있음ㅋㅋ
직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.01.17 15:49
BEST
ㄹㅇㅋㅋ 편집본은 본편 보면 재미가 더블임
Naemo | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.17 15:50

ㅋㅋㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.01.17 15:38
BEST

목요일에는 흥선이가 호루라기 불어서 소리가 빵빵했는데 금요일에는 원금눈나가 다시 불어서 메가리가 없더라

Sanith | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.01.17 15:41
Sanith

눈나 심폐지구력이 왜 그래요

루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.01.17 15:49
BEST
Sanith

흥선 : 삐빅!!삐비비빅!! 원금눈나 : 휘리리리..리.리..

까칠한로이드 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.17 15:50
Sanith

충만:그거 컨셉인거죠?컨셉아니면 진짜 병원가야돼요

SoHighhhhhhhhhhh | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.17 16:01
BEST

진짜 씨1발이라고 하네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8657993304 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.17 15:43
루리웹-8657993304

저긴 씨·발, 새·끼 전부 다 씀ㅋㅋㅋ

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.17 15:48
BEST

그 와중에 원금누나는 원금에 가장 가까운 -2%

비셀스규리하 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.01.17 15:48
BEST

근래 본 방송 중에 제일 재밌게 보는중 편집본 보다 생방이 재밌는건 침착맨 이후 처음이 잖어

Naemo | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.17 15:48
BEST
Naemo

생방 하이라이트를 담기엔 편집이 부족한거 같더라ㅋㅋㅋㅋ

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.17 15:49
BEST
Naemo

ㄹㅇㅋㅋ 오히려 생방을 다 봐야 편집본이 더 재미있음ㅋㅋ

직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.01.17 15:49
Naemo

편집본도 재밌는데, 본방 봤으면 편집본 왜보냐고 ㅋㅋ

김도미★ | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 21.01.17 15:49
BEST
직장돌리기

ㄹㅇㅋㅋ 편집본은 본편 보면 재미가 더블임

Naemo | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.17 15:50
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.

편집이..부족해... 4시간짜리 쪼개서 세개만들어도 충분할거같은데..

루리웹-8129006859 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.17 15:50
BEST

무 소유 맞네

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.17 15:48

붓다 쉣!

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.17 15:49
BEST

야이 시발 그렇다고 부처한테 그러면 어떻게 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.01.17 15:50

=ㅁ=)별로라서 안봄

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.01.17 15:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.01.17 15:54

진심이 담긴 ㅅㅂ

카네시야 시타라 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.01.17 16:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유 가영

그런 사람들 은근히 좀 있음. 게시글 많이 올리는 입장에서 그런 댓글 볼때마다 힘 빠짐. 뭐 제목 낚시 같은걸로 모르고 들어왔으면 얼마든지 그런 소리도 할 수 있는데, 제목에 떡 하니 확실히 적어놓고, 거기에 [주의] 이런 강조 표시까지 해놨는데도 굳이 들어와서 "이런거 왜 봄?", "난 이런글 별로", "재미도 없는 글 왜 올림?" 이러는 사람들 꼭 있음. 후...

배리얼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.17 16:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유 가영

자기가 쿨한줄 아는 관심병자들임 관심 끄면 사라짐

시유림 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.01.17 16:47
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264176 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75569 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191674 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52245 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415964 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16828 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181568 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59258 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70157 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61898 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36077 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST