본문

[유머] 여자도 군대 가야 한다는 것들은 미친거임.jpg

일시 추천 조회 77121 댓글수 100

BEST
헉... 형냐 나 머리 띵했어 완전 기울어진 연병방이었던 고야 ㅠㅠㅠ
LoliVer | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.17 16:49
BEST
독박 병역 탄띠 벗을 때도 됐지.
루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.17 16:51
BEST
옳게된 징병제로군
dick | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.17 16:48
BEST
참신하군
루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.17 16:49
BEST
아아 당직사관이 전파한다!! 현시간부로 막사내 전인원은 작업복 차림으로 기울어진 연병장 보수하러 나가야하니 연장챙겨서 다목적실로 집합 할 수 있도록..이상
루리웹-6615947742 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.01.17 16:52
BEST
진짜 띵했다. 이게 여권에서 남녀평등이라고 프레임 씌워서 남자들 세뇌시킨거지. 과거에 있었던 이전 세대 남성들의 남녀차별은 지금 세대 남성들이 져야 할 짐이라면서 그럼 이전 세대 남성들만 지고 여성들은 지지 않았던 징병은 같은 논리로 지금 세대 여성들만 지는게 맞지! 이제껏 여성단체들한테서 세뇌 당했어ㅠ 머리가 띵해ㅠㅠ
IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.17 16:54
BEST
기울어진 연병장 미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쉬 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.17 16:52
BEST
웃자고 한 얘기에 가족들먹이쥬?
어케해 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.01.17 17:18
BEST
여자들은 좋겠다 ㅜㅜ 학점걱정 취업걱정 없이 2년동안 목돈 만들고 몸 만들고 나오고 ...
마계기린 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.01.17 16:53
BEST
조여진 코르셋 탄띠를 벗어야 하는거라고 형냐 ㅠㅠ퓨
궁금충 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.01.17 16:52
BEST

옳게된 징병제로군

dick | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.17 16:48
dick

뭐가 옳아. 애초에 70년부터 군대를 간 사람들에 대한 보상이 아니라 애초에 당사자가 아닌데 남자이기 때문에 가지 말아야 한다라는 것은 말이 안되는 거임, 애초에 저렇게 할거면 남자도 군대가고 여자도 군대가고 70년 이후에 군대를 간 남성들에 대한 보상이 이루어져야지

하마읎다 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.01.17 17:06
하마읎다

ㄹㅇㅋㅋ 김지영도아니고

루리웹-5983880655 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.17 17:08
dick

일단 너희 가족부터 시작하자 나이 상관 없이

웃으며삽시다. | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 21.01.17 17:17
BEST
웃으며삽시다.

웃자고 한 얘기에 가족들먹이쥬?

어케해 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.01.17 17:18
어케해

수천만 남의 가족은 가라하면서 지가족운 보내긴 싫나봐?

웃으며삽시다. | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 21.01.17 17:39
웃으며삽시다.

닉값 좀

루리웹-3775062290 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.01.17 18:32
웃으며삽시다.

같은 논리로 보자면 군대가는 남자는 누구의 가족도 아니라고 생각하는 건가

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.01.17 19:56
웃으며삽시다.

여초첩자인가 아니면 남페미인가 ㅋㅋㅋㅋ 49년도에 병역법 시작할때도 30대는 면제시켜줬단다 아가야

dick | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.17 22:24
dick

전형적인 페미년들 마인드 ㅋㅋㅋ니 누나 엄마 들먹이는거 ㅋㅋㅋ

(°_°) | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.18 03:42

박수

초클린늅 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.17 16:48

그렇게 대한민국은 분열속에 가루가 되었다

Mulba' | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.01.17 16:49
Mulba'

마크로스 사랑 기억하고 있습니까 배경 스토리인데?

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.17 16:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스톤콜드킬러

네 상상 속에서만 말이지

요망한고양이 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.01.17 17:07
B727-200

마르크스? 너 적화 통일을 지지하는구나?

Van으로 갈라져,XX | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.01.17 17:34
Mulba'

분열되도 쌈

(°_°) | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.18 03:43
BEST

헉... 형냐 나 머리 띵했어 완전 기울어진 연병방이었던 고야 ㅠㅠㅠ

LoliVer | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.17 16:49
BEST
LoliVer

아아 당직사관이 전파한다!! 현시간부로 막사내 전인원은 작업복 차림으로 기울어진 연병장 보수하러 나가야하니 연장챙겨서 다목적실로 집합 할 수 있도록..이상

루리웹-6615947742 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.01.17 16:52
LoliVer

수송부는 H빔 끌고 연병장 나라시 작업 투입할수있도록~

| (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.01.17 16:52
BEST
LoliVer

기울어진 연병장 미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쉬 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.17 16:52
루리웹-6615947742

휴일작업은 목참치ㅋㅋㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.17 16:54
이쉬

아 씨 오타낫네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.17 16:54
LoliVer

기울어진 염병장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.17 16:55
LoliVer

나라시 작업 다시해야 쓰것다

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.01.17 16:57

일요일 저녁에 이럴 순 없는거야ㅠㅠ

064_2nd | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.01.17 17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.17 17:15
LoliVer

미친색깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.17 21:30
BEST

참신하군

루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.17 16:49

여자는 3년 근무로 통치자

루리웹-4558846242 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.01.17 16:50

급진파의 등장

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 21.01.17 16:50

뷰티풀 군바리보다 더하면 더했지 덜하지는않을듯.

Cirrus | (IP보기클릭)119.228.***.*** | 21.01.17 16:51
BEST

독박 병역 탄띠 벗을 때도 됐지.

루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.17 16:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
브렉시아텔

하더라도 남녀 절대 갈라놓겠지ㅋㅋ 뭔 ㅈ같은 상황들이 펼쳐질지..

Cayenne. | (IP보기클릭)99.242.***.*** | 21.01.17 20:33
BEST

조여진 코르셋 탄띠를 벗어야 하는거라고 형냐 ㅠㅠ퓨

궁금충 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.01.17 16:52

이런건 상상도 못했는데.

아스테라프 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 21.01.17 16:52

그래고 이제부터 남자가 임신

한니발 빌런 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.01.17 16:52
한니발 빌런

임신포스터

커뮤부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.17 16:54
한니발 빌런

낳아라 신의 아이를!! 그/아/아/아/아/앗

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.17 16:56
한니발 빌런

장내임신 ㅎㄷㄷㄷ

버이네 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.01.17 17:07
한니발 빌런

왜 군대 얘기하는데 임신 얘기를 들고 와?

샌드봉 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.01.17 17:18
샌드봉

저쪽분들의 주력논리라서

불판방화범 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.17 17:26
샌드봉

남친없는것들이 꼭 임신으로 들먹이자너

나르딩거 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.17 19:40
한니발 빌런

임신으로 따지자면 우리나라 출산율은 전세계 최하위임... 병역 안가는 대신 임신하는 것도 아니라서 전혀 의미없지.

CYBERPUNK | (IP보기클릭)35.199.***.*** | 21.01.17 20:32
한니발 빌런

지가 좋아서 애낳지 의무로 낳나..군대는 안가려고 하면 깜방에 빨간줄인데..

블쟈 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.01.17 21:16
커뮤부심-2802516480

줄여서 임포스터

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.17 21:30
한니발 빌런

열명도 낳을수 있음 자 와라

(°_°) | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.18 03:45
한니발 빌런

그래서 출산율 세계 몇 위?

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.01.18 13:47

독박병역 괴로웠어 ㅠ.ㅠ

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.01.17 16:52

맞아 맞아 남자만 받아온 군인 혜택도 여자들만 받게끔 여자들만 군인이 되어야 해!

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.01.17 16:52

그냥 진지하게 생각하면 남여 모두 군병역은 해야하지만 남자들만 가는데 이렇게 병크에 병사들에게 들어가야하는 세금 마빡에 별단 새끼들이 생계형이라고 지 랄 하면서 해처먹는거보면 전쟁 중인 국가에서 그런 호작질하느 썩어빠진 개 새끼들 다 처형하고 싹다 물갈고 그래야 여자도 징집해야지 만약에 지금 여자도 징집가능하다~ 이러면 군비리 두배이상으로 지랄 할 새끼들임

죄수번호6742 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.01.17 16:52
BEST

여자들은 좋겠다 ㅜㅜ 학점걱정 취업걱정 없이 2년동안 목돈 만들고 몸 만들고 나오고 ...

마계기린 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.01.17 16:53

흑흑 기울어진 연병장 ㅠ 전쟁터에서 피흘리던 아버지 할아버지를 생각하면 가슴이 막 먹먹하구 그래 왜 우리 남자만 군대가야대 ㅠ

L나야나L | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.17 16:53

병역적 약자들의 유쾌한 반란 시작되는 거임?

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.01.17 16:53

뭐임뭐임 주거징병제 시행하는거임?

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.01.17 16:53
♬돌고래 떼죽음♬ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.01.17 16:53
BEST

진짜 띵했다. 이게 여권에서 남녀평등이라고 프레임 씌워서 남자들 세뇌시킨거지. 과거에 있었던 이전 세대 남성들의 남녀차별은 지금 세대 남성들이 져야 할 짐이라면서 그럼 이전 세대 남성들만 지고 여성들은 지지 않았던 징병은 같은 논리로 지금 세대 여성들만 지는게 맞지! 이제껏 여성단체들한테서 세뇌 당했어ㅠ 머리가 띵해ㅠㅠ

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.17 16:54

뷰티플 군바리 진짜 보겠네

애용이 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.01.17 16:54
애용이

간호사들만 해도 유사 가혹행위인 태움이 지독한데, 진짜 군대면.. 8,90년대보다 군 의문사가 늘어날지도 모르겠단 생각을 잠시 해봤습니다. ㅜ,ㅠ

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.01.17 17:09

맞네 바꾸면 여자용 건물 만들 필요도 없네

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.17 16:55

역시 큰일은 여자가 ㅠㅠ 고마워여 군인언냐들 든든해여

루리웹-6615947742 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.01.17 16:55

보니까 다른애들은 다 K-2 쓰는데 맨앞에 애만 M16쓰네

궁민 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.01.17 16:55

너무 기울어진 나머지 180도 돌아버렸던거야ㅠㅠ

성유게속사딸잡이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.01.17 16:56

형냐들 이게 맞지 ㅠㅠㅠ 그 동안 차별 받아왔던거 생각하니 나 지금 손발이 부들부들 떨려

비딜 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.01.17 16:56

그러네 독박 군인 이었지 참..

DarkBerry | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.17 16:59

...어?

Tanoshi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.17 17:00

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.01.17 17:01

오 좋다 현실 뷰군 가즈아~~

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.17 17:02

진지하게 생각하면 대한민국 이전에도 수천년간 그러지 않았나

K9Xzoosim32 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.17 17:03
K9Xzoosim32

그런 논지면 여성들도 수천년을 그리 살아왔는데 뭐?

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.01.17 17:13

내 동생은 여자를 군대에 보내자는 건 정말 등신같은 생각이고, 지금 있는 년들도 다 내쫓아야 한다고 그러더라고. 얼타는 여군 지원과장년이 전역 신청서를 제대로 안 본 탓에, 걔 전역이 하루 늦춰졌거든.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.01.17 17:04
용자 아아아아

그걸 가만내비둬?나같으면 전역하기전에도 그냥 불질러버렸겠다..

8888577 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.17 17:08

그래서 이걸 얘기했더니, 평소에 지원과장과 사이가 나빴던 간부가 건수 잡았다고 다른 간부들이 다 보는 데서 열나게 털었다더라. 끼어들어서 뭐라 할 엄두가 안 날 정도로. 하지만, 그와 별개로 전역 신청서는 사단장실에 넘어가 결재되어 버렸기 때문에 바꿀 수는 없었고, 그냥 하루종일 누워서 자며 시간을 보냈다나.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.01.17 17:14
용자 아아아아

사단장 결재 넘어갔다고 안될게 뭐 있어? 윗대가리가 깨지기 싫으니까 그냥 하루 있다 가라 한거지.. 그냥 보야주기 식으로 실수한 여간부만 털고 지는 그냥 조용히 넘어간거

안수파티 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 19:25
안수파티

사단장까지 불러다가 푸닥거리를 하면 이런저런 조사를 한답시고 더 붙들어 놓을 거 아냐. 어차피 다신 안 볼 사람들이니 그냥 하루만 참고 뜨는 게 이득이라고 생각한 게지.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.01.17 22:49

평등하게 70년 주기로 바꾸는거임?

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.01.17 17:04

ㅋㅋ 와 진짜 이거 생각도 못했다

할머니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.17 17:05

광기

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.01.17 17:06
루리웹-1856500886

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.01.17 17:06

저렇게 하려면 대한민국 국군 창설일 이후 현재까지의 과거 세대 여자들을 무덤에서 살려내서 가야 하지 않을까? 그리고 실제로 악독하게 여성 차별하던 과거 세대 남자들도 살려내서 대신 욕받이가 되도록 하자. 진정한 평등은 네크로맨시에 있다.

밀크새 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.01.17 17:06
밀크새

??:부모세대가 피해받은건 우리가 보상받아야한다고욧!!

무무르 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.17 17:08

국방의 의무와 병역의 의무를 구분 못하는 사람들이 많음

타마라야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.17 17:08

예전에는 남자만 군대를 가는 불평등을 충분히 카바치고도 남을 정도로 그냥 사회적으로 남자들이 엄청난 이득을 누려왔으니 아무말이 없던건데 지금 젊은 세대는 그게 아니니 계속 말이 끊임없이 나오지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4257165870 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.01.17 17:11
루리웹-4257165870

엄청난 이득은 위에 사람들이 본거고 그냥 그래왔으니까 했던거 뿐이지

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.01.17 17:14
루리웹-4257165870

그 엄청난 이득이 도대체 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 아부지 군생활 일반병으로 3년하셨는데 전역하시고 혜택본거 하나도 없다든디? ㅋㅋㅋ불평등을 카바치고도 남을 엄청난 이득이 뭔데 도대체? ㅋㅋㅋ

(°_°) | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.18 03:51

유리 연병장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)60.46.***.*** | 21.01.17 17:14

평등해야 해서 여자도 군대가야 되는 거면, 군복무 기간은 18개월로 왜 줄이냐. 이거는 불평등 아니냐. 라떼는 훨씬 길게 했는데.

sory | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.01.17 17:31
sory

본인들이 누리는 혜택에 대해서는 모른체하고 남들이 누리는 혜택에만 민감하게 굴고.

sory | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.01.17 17:38

일상에서 재해재난시 당황하지 않고 대처가 가능하도록 대처나 의료 교육 같은 것 정도는 의무적으로 하게 하면 좋을거 같은데

8월의 스피리아 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.01.17 19:27
8월의 스피리아

약간 판타지 가미해서 집에 아이가 아프거나 다쳤을때 긴급 조치로 살릴수 있다거나 사고 났을때 남자들이 구출에 도움을 줄때 여자들이 나서서 응급조치를 해준다거나 알고있을 때랑 전혀 모를때랑 패닉의 차원이 다르니

8월의 스피리아 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.01.17 19:34

너 너 너 추천이나 먹어라

광시곡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.17 20:11

남자보다 여자가 인구 더적음 같이 가야하는게 답임ㅋㅋ

꼬물오빠 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.01.17 20:38

난 저렇게 되면 군 가산점 찬성^^ 누구들처럼 쪼잔하게 2년 희생에 대한 군가산점 배척할 생각 없음

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.17 21:32

요즘엔 출산도 안하고 결혼자체연령이 엄청 늦어졌는데 군면제 받아야할 이유가 있나

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.01.17 21:39

본문은 웃자고 한말이지만 ㅋㅋ 군문제 얘기 나온김에 하고싶은말 하자면 여성이 국방의 의무를 지는것에 반대하지만 언젠가 그 악독한 페미가 우리나라 여성을 대변하는 시대가 온다면 그러니까 우리나라 모든 여성들이 페미의 마인드를 찬성하고 남성혐오가 만연해 있다면 난 본문처럼 앞으로는 지금까지 남성들이 져온 국방의 의무를 여성들이 다 해야한다고 생각은함. 늘 조선시대, 전쟁직후 우리나라의 가부장적인 사회를 들먹이며 현 세대 고생도 안한 젊은 여성들이 페미들의 마인드로 이득을 취하려한다면 똑같은 논리를 남자에게 적용하면 남성은 이 반도의 모든 시대에서 (심지어는 삼국시대까지 내려가도됨) 전쟁에 끌려나가 칼맞고 총맞고 포탄맞고 작살이 났으니 그런 과거 남성들이 당했던 것들에 대한 보상을 현 세대 고생안하...지 않고 지금도 군복무로 고생중인 젊은 남성들이 받아야한다고 생각하니까 과거 이야기 운운하면서 이득을 취할 생각따윈 전혀 꺼내지도 하지도 말고

안단테2 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.17 21:41

국방의 의무 불공평 남녀 불공평 얘기 나오면 군대 가는건 병역의 의무이고 이건 남자가 지는게 불공평 한게 아니라고 하는데 국방의 의무에서 병역의 의무 빼면 대체 뭐가 남냐? 여자는 국방의 의무중에서 뭘 지고있냐?

공허의 배주현♥ | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.01.17 22:20

사실 현재 법으로도 여성도 병역 의무를 지는 게 맞음. 왜냐면 대한민국 헌법 제39조 - 모든 국민은 법률이 정하는 바에 의하여 국방의 의무를 진다인데, 국민에 냠녀 구별이 없거든. 여성들도 지금 스스로 뭐든지 할 수 있다고 하게 해 달라고 하는데 국방의 의무를 안 지게 하는 거야말로 사실상 여성을 국민으로 취급 안 하는 성차별이지. 국방의 의무에 물론 복무 말고 다른 방법도 있는데 실질적으로 여성이 의무를 지는 게 없잖아. 여성 간부로 들어가는 것도 신체 조건을 과도하게 낮춰서 받는 경우는 특혜로 봐야지 의무를 지는 걸로 볼 수 없고 말이지.

닉뭘로하지? | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.01.18 01:19

여자도 군대를 가면 화장실과 성범죄가 걱정이라구요? 여자만 가면 만사 해결!

우냥냥리 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.01.18 10:34

이 집 미러링 잘하네

홍련마망 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.01.18 12:49

근데 20대 여자들 군대가고 남자들끼리 파티하는거 생각하면 좀 그렇지 않냐 ㅋㅋㅋ

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.01.18 13:05

이사람 아이디어가 참신하군! 바로 채용시켜!!

NBKiller | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.01.18 15:35
위로가기

5382552 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-2063379379 | 추천 65 | 조회 23708 | 날짜 2021.09.22
루리웹-2063379379 | 추천 2 | 조회 949 | 날짜 2021.09.22
루리웹-2063379379 | 추천 341 | 조회 172149 | 날짜 2021.09.22
루리웹-2063379379 | 추천 171 | 조회 60035 | 날짜 2021.09.22
루리웹-2063379379 | 추천 4 | 조회 1041 | 날짜 2021.09.22
루리웹-2063379379 | 추천 129 | 조회 37458 | 날짜 2021.09.22
루리웹-2063379379 | 추천 2 | 조회 968 | 날짜 2021.09.22
루리웹-2063379379 | 추천 2 | 조회 1283 | 날짜 2021.09.22
루리웹-2063379379 | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 2021.09.22
루리웹-2063379379 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2021.09.21
루리웹-2063379379 | 추천 182 | 조회 36700 | 날짜 2021.09.21
루리웹-2063379379 | 추천 6 | 조회 1356 | 날짜 2021.09.21
루리웹-2063379379 | 추천 7 | 조회 2596 | 날짜 2021.09.21
루리웹-2063379379 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2021.09.21
루리웹-2063379379 | 추천 2 | 조회 2802 | 날짜 2021.09.21
루리웹-2063379379 | 추천 2 | 조회 3163 | 날짜 2021.09.21
루리웹-2063379379 | 추천 4 | 조회 1461 | 날짜 2021.09.21
루리웹-2063379379 | 추천 3 | 조회 1245 | 날짜 2021.09.21
루리웹-2063379379 | 추천 122 | 조회 37889 | 날짜 2021.09.21
루리웹-2063379379 | 추천 4 | 조회 1292 | 날짜 2021.09.21
루리웹-2063379379 | 추천 3 | 조회 1239 | 날짜 2021.09.21
루리웹-2063379379 | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2021.09.20
루리웹-2063379379 | 추천 119 | 조회 41761 | 날짜 2021.09.20
루리웹-2063379379 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2021.09.19
루리웹-2063379379 | 추천 68 | 조회 37035 | 날짜 2021.09.19
루리웹-2063379379 | 추천 2 | 조회 808 | 날짜 2021.09.19
루리웹-2063379379 | 추천 5 | 조회 2043 | 날짜 2021.09.19
루리웹-2063379379 | 추천 4 | 조회 1433 | 날짜 2021.09.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST