본문

[유머] 어차피 못 생겨서 경멸 받을 얼굴이라면.gif

일시 추천 조회 50800 댓글수 40

BEST
옆에 여자애가 존나 한심하게 쳐다보보내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 21.01.17 19:39
BEST
저건 어릴때해서 귀여운 것 같은데 ㅋㅋ
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.17 19:45
BEST
옆에 진짜배기 혐오 표정 안보이냐
Lilly Rush | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.17 19:39
BEST
사실 외모도 중요하긴한데, 자기자신에게 가지는 자신감이랑 깔끔함이 제일 중요하다고봄 옷깔끔하게 입고 자신감있는 모습이면 사실 매력어필 충분히 가능함
KKGM | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.01.17 19:46
BEST
하 싀바 봐도봐도 고놈 참 기깔나게 생겼단 말이지~
에로소년 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.01.17 19:41
BEST

못생김을 극한까지 갈고닦으면 그것또한 개성이된다.
웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 21.01.17 19:49
BEST
저 두분은 미인마누라까지얻어서 아들딸낳고잘지내는 데 유게이가 우욱씹은 좀....
웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 21.01.17 19:52
BEST

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.17 19:52
BEST
이 두사람과 박준형이 만나서 했던 사랑의 가족... 단순히 못생긴걸로 웃기는건 저급하고 유치하다고 생각 했는데 그것도 피지컬이 넘사벽 이라면 개쩌는 것이란걸 알게됐지...
오셀롯맨 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.17 19:50
BEST
진짜 등장하고 30초간은 대사없이도 존나웃고 자기들끼리도 웃음참느라 서로 옆구리 찌르면서 억지로 대사치는데 그게 또 존나웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 21.01.17 19:52

능글맞기는 ㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.17 19:39
죄수번호279935495

근데 진짜 못생겼으면 저렇게라도 해야한다. 최소한 자기애에서 나오는 자신감이니까. 진짜 중요한 거야. 그게 없어서 내가 스타트 선에서 준비땅! 도 못한다. 그리고 나 이외에 우리 모두가 그렇지...

Novelist | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.01.17 20:02
BEST

옆에 여자애가 존나 한심하게 쳐다보보내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 21.01.17 19:39
BEST
미트쵸퍼

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.17 19:52
BEST

옆에 진짜배기 혐오 표정 안보이냐

Lilly Rush | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.17 19:39

귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ

[ ^ω^]~♪ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.01.17 19:39
BEST

하 싀바 봐도봐도 고놈 참 기깔나게 생겼단 말이지~

에로소년 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.01.17 19:41
에로소년

아쥬 그냥~! 나중에 여자 여럿 울리겠엉~? 으이~?

403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.01.17 19:48
BEST

저건 어릴때해서 귀여운 것 같은데 ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.17 19:45
정의의 버섯돌

너도 귀여워

최봉근 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.17 22:43
최봉근

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.17 22:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네

그저 용박 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.17 19:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉2회차네

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.17 19:46

근데 애들 셋이 다 닮았다

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.01.17 19:46
BEST

사실 외모도 중요하긴한데, 자기자신에게 가지는 자신감이랑 깔끔함이 제일 중요하다고봄 옷깔끔하게 입고 자신감있는 모습이면 사실 매력어필 충분히 가능함

KKGM | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.01.17 19:46

싸이냐 ㅋㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.17 19:48

근데 우리나라는 아닌거 같고 중공이나 북한같은데

츠키노 우사기 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.01.17 19:48

자신감넘친다ㅋㅋㅋㅋ 부럽네ㅋㅋㅋ

루리웹-0461088621 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.01.17 19:48

못 생긴것도 급이 있음 귀엽게 못 생긴거랑 징그럽게 못 생긴거랑 급이 다르다

지허니가짱인데염 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.17 19:49
BEST

못생김을 극한까지 갈고닦으면 그것또한 개성이된다.

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 21.01.17 19:49
웃대발유게행 왕복열차

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snart | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.01.17 19:50
BEST
웃대발유게행 왕복열차

이 두사람과 박준형이 만나서 했던 사랑의 가족... 단순히 못생긴걸로 웃기는건 저급하고 유치하다고 생각 했는데 그것도 피지컬이 넘사벽 이라면 개쩌는 것이란걸 알게됐지...

오셀롯맨 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.17 19:50
웃대발유게행 왕복열차

우욱씹

아래윗집ㅅㅂ새키들 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.17 19:50
BEST
아래윗집ㅅㅂ새키들

저 두분은 미인마누라까지얻어서 아들딸낳고잘지내는 데 유게이가 우욱씹은 좀....

BEST
오셀롯맨

진짜 등장하고 30초간은 대사없이도 존나웃고 자기들끼리도 웃음참느라 서로 옆구리 찌르면서 억지로 대사치는데 그게 또 존나웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃대발유게행 왕복열차

아, 일하면서 겪었던 개씹 비호감인 사람이 하필 있어서.

아래윗집ㅅㅂ새키들 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.17 19:53
웃대발유게행 왕복열차

둘 중 하나겠지만, 인간좀 됐으면 좋겠다

아래윗집ㅅㅂ새키들 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.17 19:53
웃대발유게행 왕복열차

그래도 결혼 했으면 승리자 아님? 유게이는 뭐 했는데?

루리웹-9274724957 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.01.17 20:07
오셀롯맨

사랑의가족은 소리로만 들어도 개꿀잼임. 왜냐면...한번이라도 본 순간 뇌리에서 사라지질 않기 때문임.

그리프스76 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.01.17 20:10

ㅋㅋㅋ 저 뒤에 모자쓰는애도 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.17 19:49

야 저 자신감 넘치는 미소를 봐봐. 저런 밝은 표정이 자연스럽게 나오면 옆에서 푼수푼수 거려도 그 푼수 때문에 피식 웃게되는 긍정에너지 전파자가 될 수 있음.

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 21.01.17 19:52

주호민 어릴때인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.01.17 19:54

쭈글거리는 것보단 낫네

유돈노 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.01.17 19:58

못생긴것도 아니구만 뭐 혐오스럽게 생긴거 아니면 어지간하면 다 평범한 얼굴이지ㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.17 20:01

유게이보다 훨 나은데?

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.17 20:02

못생긴것도 혐오스러운게 있고 그냥 되게 특이한게 모인 얼굴이 있어서.. 저 아이는 그정도로 못생긴진 모르겠지만 하여튼 귀여운 상쪽임

루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.01.17 20:04

짜파구리 잘 먹을것 같은 아이구만.

그리프스76 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.01.17 20:11

싸이형 왜 어려졌냐

켱켱s | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.17 20:12

북한인가

이웃집의뽀로로 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.01.17 22:30

유게이는 다커서 저러면 징그러

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.01.18 00:01
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261825 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74907 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189965 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51016 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412966 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27972 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179402 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58574 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62881 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37682 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69422 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9042 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17215 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14182 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14014 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60913 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19979 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12451 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5139 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35190 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST