본문

[유머] 마영전) ㅁ1친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글꼴
100%
-
+

미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그래, 이게 마영전이지
마리세레스 | 59.15.***.*** | 21.01.17 20:59
BEST
진짜 간만에 끆끅대면웃엇네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭렬겅듀 | 114.206.***.*** | 21.01.17 21:00
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
록맨
수인 | 175.223.***.*** | 21.01.17 21:11
BEST
보자마자 육성으로 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋ
날으는붕어빵 | 121.169.***.*** | 21.01.17 20:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭렬겅듀 | 114.206.***.*** | 21.01.17 20:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조커F | 122.36.***.*** | 21.01.17 20:58
BEST

보자마자 육성으로 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋ

날으는붕어빵 | 121.169.***.*** | 21.01.17 20:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거물고뜯으면안대 | 101.235.***.*** | 21.01.17 20:58

저기가 죽은자들이 있는 죽은자들의 게임임?

시노부 | 58.122.***.*** | 21.01.17 20:58

덩어리로 죠죠 디오 코스프레한짤을 본거같은데 고대에...

니하트레이 | 59.19.***.*** | 21.01.17 20:59

짱...가?

관리-BOT | 124.49.***.*** | 21.01.17 20:59
BEST

그래, 이게 마영전이지

마리세레스 | 59.15.***.*** | 21.01.17 20:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭렬겅듀 | 114.206.***.*** | 21.01.17 20:59
BEST
폭렬겅듀

진짜 간만에 끆끅대면웃엇네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭렬겅듀 | 114.206.***.*** | 21.01.17 21:00

덩트키가또

dhkroffj | 180.70.***.*** | 21.01.17 21:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건덕후우후우 | 220.70.***.*** | 21.01.17 21:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
(*)(*)

닉도 소닉이랑 너클즈임 ㅋㅋㅋㅋ

BBanJJark | 183.107.***.*** | 21.01.17 22:57

두 유 노 다 에린?

403 Forbidden | 211.52.***.*** | 21.01.17 21:06

무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아비게일 | 211.186.***.*** | 21.01.17 21:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9939479352 | 218.148.***.*** | 21.01.17 21:06

카덩어리는 정말 정감 간다

wizwiz | 219.251.***.*** | 21.01.17 21:06

와일드 소닉 어택

국사무쌍인생무상 | 14.50.***.*** | 21.01.17 21:06

타이틀색이 노란거 봐라 ㅋㅋㅋ

륵튽 | 175.207.***.*** | 21.01.17 21:06

노 다 웨!

자기전에 양치질 | 61.253.***.*** | 21.01.17 21:07

제정신 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9128092402 | 221.158.***.*** | 21.01.17 21:07

마영전 점프가 되던가?

슬슬탈출 | 223.38.***.*** | 21.01.17 21:07
슬슬탈출

Xe섭은 점프됬지

repuien | 75.81.***.*** | 21.01.17 21:07
슬슬탈출

기둥 카록 기술 중에 하나인 그리즐리 범프임. 기둥 던지고 그 방향으로 후다다닥 달려서 점프 한 번 함.

마영전빌런아님 | 222.120.***.*** | 21.01.17 21:07
마영전빌런아님

아 기술이구나 ㄱㅅㄱㅅ

슬슬탈출 | 223.38.***.*** | 21.01.17 21:08
제레마이어 | 180.71.***.*** | 21.01.17 21:11
제레마이어

잘보니까 DIO네ㅋㅋㅋㅋ

TALIONYX | 211.117.***.*** | 21.01.17 21:14

자세히 보니 소닉&너클즈네

식물웨건 하로하로 | 122.34.***.*** | 21.01.17 21:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 rpg 게임답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸려어엉 | 1.229.***.*** | 21.01.17 21:07

저런거 찾아서 하는사람들 정말 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑프 | 1.235.***.*** | 21.01.17 21:07

신발 어디서 구했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | 221.154.***.*** | 21.01.17 21:07
댓글 이미지 입니다.

수인 | 175.223.***.*** | 21.01.17 21:08
수인
댓글 이미지 입니다.

수인 | 175.223.***.*** | 21.01.17 21:08
수인
댓글 이미지 입니다.

내꺼 카이

수인

방어구가 시즌2 아마겟돈인가 그건갑네

그냥번호-6285598117 | 175.199.***.*** | 21.01.17 21:08
그냥번호-6285598117

접음ㅋㅋ

수인 | 175.223.***.*** | 21.01.17 21:09

닉네임도 소닉이랑 너클즈네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

워프레임하실분 | 1.249.***.*** | 21.01.17 21:08

던파에 남프리가 있다면 마영전에는 덩어리가 있다

유이P | 75.140.***.*** | 21.01.17 21:08

역시 고인게임 최종 컨텐츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던행인 A | 115.143.***.*** | 21.01.17 21:08

소닉이랑 너클즈냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | 122.39.***.*** | 21.01.17 21:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vivid. | 118.221.***.*** | 21.01.17 21:09

시밬ㅋㅋ 뭐냐거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | 125.176.***.*** | 21.01.17 21:09
BEST
댓글 이미지 입니다.

록맨

수인 | 175.223.***.*** | 21.01.17 21:11

요즘 룩은 거의 아바타 덕지덕지인데 이런거 보니 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | 211.57.***.*** | 21.01.17 21:13
댓글 이미지 입니다.

계란 후라이 낳는 닭

제레마이어 | 180.71.***.*** | 21.01.17 21:13
제레마이어

이건머냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복분자는레알요강을깰까? | 220.82.***.*** | 21.01.17 22:28

너클즈는 장갑에 가시 달린것까지 고증 철저하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | 121.178.***.*** | 21.01.17 21:13
A.M.D | 113.10.***.*** | 21.01.17 21:14
A.M.D

이거 bgm나올것만같네

A.M.D | 113.10.***.*** | 21.01.17 21:15

던파에 남프리가 있다면 마영전에는 카록이라는 코스 전용 케릭이 있지,국산 마초 근육 남캐는 예로부터 게임내 코스프레의 알파이자 오메가였다.

루리웹-2644010609 | 218.235.***.*** | 21.01.17 21:15

그와중에 너클즈 장갑에 가시 있는 디테일 너무 킹받는다 ㅋㅋ

애용이도놀랄발상 | 121.136.***.*** | 21.01.17 21:18

역시 덩어리하는 놈들중 제정신이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

퍼런곰팽이 | 222.118.***.*** | 21.01.17 21:19

난 그 컨셉하는놈 재밌던데.

암경 | 175.223.***.*** | 21.01.17 21:20

순수하게 겜을 즐기는 자들이 남았구나

백수라서미안 | 121.54.***.*** | 21.01.17 21:24

마영전은 이 맛에 하는거지 ㅋㅋ 개인적으로 국내 RPG 남캐중 제일 마음에 들었던 캐릭이 카록임

내가안했는데? | 183.100.***.*** | 21.01.17 21:28

태극형제인가 뭔가하는건가 싶었는데 리플보고 오니 소닉으로 보인다

G-X | 220.89.***.*** | 21.01.17 21:33

근데 요즘 토르 갈 일이 있나요?

파랑레몬에이드 | 110.13.***.*** | 21.01.17 21:39
파랑레몬에이드

기사단

마영전빌런아님 | 222.120.***.*** | 21.01.17 21:40
마영전빌런아님

기사단이면 24인이었나 그 레이드 말하는건가요? 루 라바다 레이드까지 하고 접었거든요

파랑레몬에이드 | 110.13.***.*** | 21.01.17 21:59
파랑레몬에이드

지금 기사단은 12인이에요

마영전빌런아님 | 222.120.***.*** | 21.01.17 22:57
마영전빌런아님

호옹 여전히 변신빨과 깡패 스팩으로 그냥 두들겨 패버리는건가요 사실 24인 수용 시스템과 변신은 마음에 안들긴 했지만요

파랑레몬에이드 | 110.13.***.*** | 21.01.17 23:00
파랑레몬에이드

기사단에선 변신 못 써요.

마영전빌런아님 | 222.120.***.*** | 21.01.17 23:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자 | 124.54.***.*** | 21.01.18 00:09

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민족중흥 | 114.204.***.*** | 21.01.18 01:18
목록보기
위로가기
메주맨X | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:16
루루[ルルー] | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:16
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:16
꼴리면자러감 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 20:16
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:16
루리웹-8459123399 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:16
굿굿넴 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:16
후미카 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:16
김도미★ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:16
그림용 계정 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:16
닉네임최대몇글자까지되는지실험해 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:16
저는 눈치가없습니다 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 20:16
우치하마다라 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:16
카오스상담소 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:16
HMS뱅가드 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:16
BAAAAAAM | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 20:16
765프로쟝조음 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 20:16
루리웹-1395089300 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:16
금발태닝양아치 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:16
루리웹-0554182223 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 20:15
참복어쀼 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 20:15
다빈팕 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:15
사렌마마 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:15
ㅡ_-ㅗ | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 20:15
MaineventMafia | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 20:15
Danso | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:15
새끈한버터 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:15
프레젠스 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판