본문

[유머] 집사가 야옹 하면 같이 야옹 해주는 고양이

글꼴
100%
-
+

굉장히 얹짢아 보이지만 귀여우니 됐어.

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Redmario | 183.101.***.*** | 21.01.17 22:25
BEST
개빡친거아냐?
김오페라 | 89.39.***.*** | 21.01.17 22:17
BEST
달력 보고 한국아녀? 했더니 잘해써~ 소리 들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3605012424 | 182.211.***.*** | 21.01.17 22:21
BEST
이거 진짜로 크게 다친 짤임
이와타니 나오후미 | 203.171.***.*** | 21.01.17 22:22
BEST
댓글 이미지 입니다.
또 어떤 도둑고양이를 데려온거냥?
낭심고양이 | 1.255.***.*** | 21.01.17 22:31
BEST

개빡친거아냐?

김오페라 | 89.39.***.*** | 21.01.17 22:17
김오페라

보통 샤아아악! 하면서 경고하는게 개빡쳤을때 나오는 소리 아님?

점보와퍼 | 221.143.***.*** | 21.01.17 22:33

슈퍼마리오인줄

Cigarette39 | 122.43.***.*** | 21.01.17 22:18
댓글 이미지 입니다.

까불지말라옹

극한인생 | 61.98.***.*** | 21.01.17 22:21
BEST
극한인생

이거 진짜로 크게 다친 짤임

이와타니 나오후미 | 203.171.***.*** | 21.01.17 22:22
극한인생

야생성이 있네

Kiwi(새) | 115.41.***.*** | 21.01.17 22:23
이와타니 나오후미

왜 목덜미에 달려든거임...?

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | 220.118.***.*** | 21.01.17 22:25
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.

대충 크게 소리지르며 큰 동작과 포장 찢는 동작과 소리가 고양이에게 위협이라 느꼈다는 게 업계 정설

이와타니 나오후미 | 203.171.***.*** | 21.01.17 22:26

육식동물이 사냥감 급소 목덜미 무는거라

Kiwi(새) | 115.41.***.*** | 21.01.17 22:26

하아악 이런 소리내면서 뜯었을걸 그 흥분소리

어그로프레스!! | 222.120.***.*** | 21.01.17 22:30
어그로프레스!!

그리고 피칠갑됨 존나 찢겼더라..

어그로프레스!! | 222.120.***.*** | 21.01.17 22:30

괴성 지르고 큰 동작으로 난리침 = 고양이 시점으로 주인이고 뭐고 적이라 생각함

한국저작권위원회 | 222.101.***.*** | 21.01.17 22:38
극한인생

ㄹㅇ 나비탕 감인데 이건

다비드식빵 | 121.163.***.*** | 21.01.17 22:52
BEST

달력 보고 한국아녀? 했더니 잘해써~ 소리 들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3605012424 | 182.211.***.*** | 21.01.17 22:21

우왜오오오옹!!!!!!!

고깔모자 | 221.156.***.*** | 21.01.17 22:22

왤케애를괴롭힘

에그머니나타르트 시즌2 | 110.47.***.*** | 21.01.17 22:22

아오 시끄러 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | 119.206.***.*** | 21.01.17 22:22

???: 하 시발샛기 또 시작이네

루리웹-7173096448 | 121.140.***.*** | 21.01.17 22:23
댓글 이미지 입니다.

마에카와미쿠 | 175.126.***.*** | 21.01.17 22:23

집사새끼 미친고양이가 빙의했나 소리도 개떡같이 내네

루리웹-15771577 | 211.248.***.*** | 21.01.17 22:24

하...씹새..존 나 사랑해서 참는다.

자위곰 | 39.7.***.*** | 21.01.17 22:24

와오오오오옹

루리웹-8139252751 | 122.36.***.*** | 21.01.17 22:24
BEST
댓글 이미지 입니다.

Redmario | 183.101.***.*** | 21.01.17 22:25

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강능단유 | 211.201.***.*** | 21.01.17 22:25

아 저거 웃대인이 자기 고양이 찍어올린건데 너무 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4129967324 | 210.117.***.*** | 21.01.17 22:26

이런 젠장 이거 틀었더니 집안에 있는 고양이들이 다 몰려와서 야옹거린다 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필립호빵 | 125.134.***.*** | 21.01.17 22:27
BEST
필립호빵
댓글 이미지 입니다.

또 어떤 도둑고양이를 데려온거냥?

낭심고양이 | 1.255.***.*** | 21.01.17 22:31
낭심고양이

몇번을 봐도 냥이의 스냅 타격감은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀lighter | 121.143.***.*** | 21.01.18 02:11

잘했어 할때 목소리 좋네

나가에 레비 | 211.218.***.*** | 21.01.17 22:27

커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랏타 | 175.120.***.*** | 21.01.17 22:28

고양이는 사람한테만 야옹한다던데 정작 같은고양이들 끼린 행동안 하악질뿐 ㅋ

둥이자리 | 223.33.***.*** | 21.01.17 22:29
둥이자리

고양이들끼리도 야옹야옹해요

waffle | 58.76.***.*** | 21.01.17 22:46

잘해쓰

아비게일 | 211.186.***.*** | 21.01.17 22:29

이걸 듣더니 우리집 고양이가 울어

entreat | 220.71.***.*** | 21.01.17 22:33
댓글 이미지 입니다.

내고양이 방금옆에서 자다 이소리 듣고 튕기듯 일어나서 가버렸잖아 아짜증나

김가발 | 58.127.***.*** | 21.01.17 22:34

주인 울읍소리 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종북 | 117.111.***.*** | 21.01.17 23:04

저번 고양이는 저런식으로 대화했는데 지금 고양이는 귀머거리라서 저게 안된다

Shamsiel | 124.216.***.*** | 21.01.18 03:40
목록보기
위로가기
잉녀비 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:04
유니니 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:04
아이콘 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:04
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:04
하루마루 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:04
inainaLando | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:04
코러스* | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:04
황금의짐캐논 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:04
카이 한 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:04
콩나물소고기돼지순대수육국밥집 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 00:04
RussianFootball | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:04
일뽕미투한황달 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:04
슈브 니구라스 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:04
허리펴라 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:04
옴닉사태 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 00:04
긴파치 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:03
동성회 본부장 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:03
기린좋아하는사람 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 00:03
고나무리 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:03
루리웹-9037083882 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:03
요망한고양이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:03
Maggeett | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:03
고양이 땅땅이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:03
PoinsetTia | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 00:03
시스프리 메이커 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 00:03
VF-31A | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 00:03
제이다이트 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 00:03
페도대장 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판