본문

[유머] 과장님이랑 카풀하다 생긴 일.jpg

일시 추천 조회 56164 댓글수 26

BEST
차주는 얼마나 무서웠을까 ㅋㅋ
barra | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.01.17 23:01
BEST
과장(차 뺏김): 김대리! 그 새끼 잡아!
흐룃 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.17 23:07
BEST
그타에 심취하지 말게
부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.01.17 22:59
BEST
직원들이랑 블박 영상을 돌려보는 과장님의 모습이 상상된다
EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.01.17 23:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
야너두 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.17 22:59
BEST
저건 이제 회식때 마다 울궈먹을 소재다
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.17 23:07
BEST
나도 비슷한 경험있는데ㅋㅋㅋㅜ 준국민차라고 해도 과언이 아닌 베이지색 카니발인 회사차 얻어 타려고 기다리는데 내 앞에 딱 정차 하길래 회사차인줄 알고 문열려는대 잠겨있는거야 그래서 후배놈이 장난 치는줄 알고 야인마! 안열어?? 하면서 딸깍딸깍 하면서 손잡이 계속 잡아당겼단말야ㅋㅋㅋ갑자기 창문 한1센티?? 열리면서 왠 아재가 왜..왜그러세요...;;이러는겨 ㅅㅂ 깜놀 해가지고 아! 죄송합니다 차를 착각했네요!! 하고 호다닥 도망옴 그 아재 얼마나 놀랐을까 내 별명이 짭동석일 정도로 한덩치하는데 나 같아도 지렸을듯
(°_°) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.18 05:48
BEST
시트콤이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목장우유 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.17 23:08
BEST
예전 차가 흔한 누리끼리한 카니발이었는데 몇번 저런적 있었음 ㅋㅋ
민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.01.18 02:02
BEST
이건 열려서 자연스레탑승했어도 웃긴상황ㅋㅋㅋ
루리웹-2974177447 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.01.17 23:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

야너두 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.17 22:59
BEST

그타에 심취하지 말게

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.01.17 22:59
BEST

차주는 얼마나 무서웠을까 ㅋㅋ

barra | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.01.17 23:01
BEST

직원들이랑 블박 영상을 돌려보는 과장님의 모습이 상상된다

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.01.17 23:07
BEST
EGOIST/エゴイスト

저건 이제 회식때 마다 울궈먹을 소재다

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.17 23:07
BEST

과장(차 뺏김): 김대리! 그 새끼 잡아!

흐룃 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.17 23:07
BEST

시트콤이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목장우유 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.17 23:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고르사우르 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.01.17 23:13
nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.17 23:13

개무섭네

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.01.17 23:15

차가 비슷한게 많아서 저런경우 많음

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.17 23:16

으아악 ㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.01.17 23:17

나도 며칠전에 기다리던 차가 왔길래ㅜ인사하려고 살짝 열린 창문으로 얼굴 가까이하는데 모르는사람이었어. 그쪽 입장에선 모르는 사람이 얼굴 슥 내밀어서 확인하고 간 것처럼 보이겠지... 쪽팔려서 빨리 지나갔는게 사과라도 제대로 할 걸

우와2000 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.01.17 23:24
BEST

이건 열려서 자연스레탑승했어도 웃긴상황ㅋㅋㅋ

루리웹-2974177447 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.01.17 23:24

과장님 차 넘버는 대충 외워둬야 하는 거 아닌가.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.18 00:26
안경곰돌이

전 제차번호도 모르고 4년째 몰고다니고 있는걸요 ㅠㅠ

태을충서 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.01.18 07:52
태을충서

저도 지금 차가 5번째라.. 가물가물함 ㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.01.18 09:24

번호판 안보냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 21.01.18 01:50

???: 후우... 후우... 출근길 미친X 만난 썰 푼다.

불사신 라즈 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.18 01:55
BEST

예전 차가 흔한 누리끼리한 카니발이었는데 몇번 저런적 있었음 ㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.01.18 02:02
BEST

나도 비슷한 경험있는데ㅋㅋㅋㅜ 준국민차라고 해도 과언이 아닌 베이지색 카니발인 회사차 얻어 타려고 기다리는데 내 앞에 딱 정차 하길래 회사차인줄 알고 문열려는대 잠겨있는거야 그래서 후배놈이 장난 치는줄 알고 야인마! 안열어?? 하면서 딸깍딸깍 하면서 손잡이 계속 잡아당겼단말야ㅋㅋㅋ갑자기 창문 한1센티?? 열리면서 왠 아재가 왜..왜그러세요...;;이러는겨 ㅅㅂ 깜놀 해가지고 아! 죄송합니다 차를 착각했네요!! 하고 호다닥 도망옴 그 아재 얼마나 놀랐을까 내 별명이 짭동석일 정도로 한덩치하는데 나 같아도 지렸을듯

(°_°) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.18 05:48

주차장에서 누구 기다리고 있는데. 오른손으로 핸드폰 들고 실제로 타서 손으로 핸드폰 바꿔 들면서. 안전벨트까지 메다가 나보고 깜짝 놀래면서 다시 내리는 여자도 봤음.

kkmansu | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.01.18 07:38

예전에 여친 데려다주고 갈려고 하는데 어떤놈이 달려와서 내 차에 타더니 지가 더 깜짝 놀람

v해골기사v | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.01.18 08:42

나도 몇번 모르는 사람이 내차 조수석 문 막 열려고 함 ㅋㅋ

굵은혜성 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.01.18 08:46

예전에 실제로 나온 이야기중에 아파트에 주차해 놓은 차를 동생인가 누가 빌려간다고 빌려갔는데 안빌려가서 알고보니 거의 동일한 차를 키도 똑같아서 가져가는 바람에 차도둑으로 오해했다는걸 본적이 있었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.01.18 08:56

차는 왜 떄림? ㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.01.18 09:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST