본문

[유머] 아시안 이 나사빠진 새끼들이 이 좋은 걸 가지고 있었네 ㅋㅋ

글꼴
100%
-
+

끼요옷 내 콧속에서 펼쳐지는 환상의 불꽃축제

BEST
저걸 코로 먹네 셀프고문하는 러시안
후미카X片思い | 218.48.***.*** | 21.01.17 23:52
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이게 입이 아니라 코에서 벌어졌다는거잖아 ㄷㄷ
이왜진짜야 | 220.89.***.*** | 21.01.18 00:08
BEST
같은날 중국인이 어느 싸이트에 쓴 글: 러시아 뿅뿅 새기들은 팝핑캔디를 콧구녕으로 쳐먹더라
루리웹-7861165483 | 1.251.***.*** | 21.01.18 00:07
BEST
슈팅스타 편도선 절제 덜 아문상태에서 먹기 vs 팝핑슈가 코로 먹기 난 죽음을 택하겠다
요히라 | 14.39.***.*** | 21.01.18 00:08
BEST
문슈가인줄 알았더니 팝핑슈가였다 이거군
rollrooll | 1.246.***.*** | 21.01.18 00:08
BEST

저걸 코로 먹네 셀프고문하는 러시안

후미카X片思い | 218.48.***.*** | 21.01.17 23:52
후미카X片思い

KGB의 나라.

똥개 연탄이 | 112.163.***.*** | 21.01.18 00:10
BEST

같은날 중국인이 어느 싸이트에 쓴 글: 러시아 뿅뿅 새기들은 팝핑캔디를 콧구녕으로 쳐먹더라

루리웹-7861165483 | 1.251.***.*** | 21.01.18 00:07
BEST
댓글 이미지 입니다.

이게 입이 아니라 코에서 벌어졌다는거잖아 ㄷㄷ

이왜진짜야 | 220.89.***.*** | 21.01.18 00:08
BEST
이왜진짜야

슈팅스타 편도선 절제 덜 아문상태에서 먹기 vs 팝핑슈가 코로 먹기 난 죽음을 택하겠다

요히라 | 14.39.***.*** | 21.01.18 00:08
이왜진짜야

전설의 암살학과 수석 먹을년..

스틸맨2331 | 124.54.***.*** | 21.01.18 00:13
요히라

편도선 절제랑 팝핑슈가 코로 먹기 둘다 왠만한 사람은 경험안해본것들이야

KaGaRi🔥아야카 | 223.38.***.*** | 21.01.18 00:18
KaGaRi🔥아야카

근데 경험한 사람은 있잖아 그게 더 두려워

요히라 | 222.116.***.*** | 21.01.18 00:19
BEST

문슈가인줄 알았더니 팝핑슈가였다 이거군

rollrooll | 1.246.***.*** | 21.01.18 00:08
댓글 이미지 입니다.

사과맛 | 125.128.***.*** | 21.01.18 00:08

클럽에서 라면스프 코로 먹은 애도 있잖아

유돈노 | 59.14.***.*** | 21.01.18 00:09
유돈노

미숫가루 아니었어?!

zeong345 | 180.64.***.*** | 21.01.18 00:10
유돈노

팔도 컵라면 도시락의 러시아 광고가 라면스프 코로 흡입하는 거였음

음뷁페 | 211.105.***.*** | 21.01.18 00:19

뇌까지 팝핑하것는데?

닉네임할께없네 | 49.169.***.*** | 21.01.18 00:09

나 유머게시판에 이런 글만 올라오면 좋겠어 진짜 겁나 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SemiZero | 220.235.***.*** | 21.01.18 00:13

저거 중국에서는 자기네식으로 바꿔불러서 진짜로 먹으면 행복해지는 설탕으로 부른다던가

진진돌이 | 220.72.***.*** | 21.01.18 00:16

자연스럽게 코로 먹는 러시안은 따로 조사받아야되는 상황 아닌가 ㅋㅋㅋ

건건룡 | 222.233.***.*** | 21.01.18 00:19

오 펔예 코에서 뇌까지 계속 가득 터져버려욧

루리웹-0360748124 | 14.49.***.*** | 21.01.18 00:19

근데 저 러시안은 진짜 문제 아니냐 ㅋㅋㅋ 자연스럽게 코로가는게 ㅋㅋ

커엽 | 210.179.***.*** | 21.01.18 00:28

코에다가 톡톡터지는걸 다이렉트로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오하라마리 | 218.153.***.*** | 21.01.18 00:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수사왕 | 114.202.***.*** | 21.01.18 00:34
댓글 이미지 입니다.

soultra | 39.120.***.*** | 21.01.18 02:42

오눌도 평화로운 불곰

루리웹-1193699082 | 222.113.***.*** | 21.01.18 06:41
목록보기
위로가기
퍽퍽해 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:20
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:20
    | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:20
세계NTR협회본부장 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:20
난휘룡 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:20
루리웹-1033764480 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:20
오젠 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 01:20
앤틱기어 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:20
神威 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:20
굿굿넴 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 01:20
염룡왜삼? | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 01:20
윤대협 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:20
별빛이내리면 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 01:20
귀요미정찰병 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 01:20
BAYERN MÜNCHEN | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 01:20
[투견] | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 01:20
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:19
전문가 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:19
계정징계조치1 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:19
하찮은 참배객 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 01:19
글래디스 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:19
루리웹-7310214144 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 01:19
네코카오스 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:19
피파광 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 01:19
()찌찌 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:19
퇴근녘노을 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:19
BAYERN MÜNCHEN | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 01:19
루루[ルルー] | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판