본문

[유머] 솔직히 중국이 원조 맞잖아... 모두들 인정하자.

일시 추천 조회 40954 댓글수 20

BEST

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.18 00:56
BEST
세상에...제목박제도 모자라 이젠 아예 조작까지 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.01.18 01:04
BEST

황달공룡 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.01.18 00:57
BEST
이건 맞지. 우한 차이나 바이러스
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.18 00:50
BEST

그렇지 중국이 원조지
맥클라우드 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.18 01:03
BEST
그딴말은 느그본진가서 하세요...
쪼그라듬 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.01.18 01:08
BEST
우한 차이나 코로나 바이러스
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.18 01:00
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.18 00:51
BEST

.
B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.18 00:59
BEST
원래는 우한페렴이라고 안부르려 했는데 아잇 씻팔 중공샛키가 꼴받게 하잖아
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.01.18 01:01

이제 조선족애들이 비추찍음

Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.18 00:49
BEST

이건 맞지. 우한 차이나 바이러스

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.18 00:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
magicsky

우한 차이나 코로나 바이러스

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.18 01:00
BEST
magicsky

그딴말은 느그본진가서 하세요...

쪼그라듬 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.01.18 01:08
champichung

미친 이짤은 왜 올려

정령오리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.18 01:40
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.18 00:51
BEST
내가바로쩡이다

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.18 00:56
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내가바로쩡이다

황달공룡 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.01.18 00:57
BEST
내가바로쩡이다

.

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.18 00:59
내가바로쩡이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.18 01:01
BEST
내가바로쩡이다

세상에...제목박제도 모자라 이젠 아예 조작까지 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.01.18 01:04
내가바로쩡이다

프사 모자이크도 뭔가 이상한데..

FLUTSHY | (IP보기클릭)104.149.***.*** | 21.01.18 01:17

삭제된 댓글입니다.

예스총각

고려장 처럼 부모를 버리는 관습은 불경에 나옴. 대략 2천년전

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.18 01:16
예스총각

서프라이즈 로고 때문에 왠지 설득력이 떨어지자나....

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.01.18 01:25
BEST

원래는 우한페렴이라고 안부르려 했는데 아잇 씻팔 중공샛키가 꼴받게 하잖아

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.01.18 01:01
BEST

그렇지 중국이 원조지

맥클라우드 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.18 01:03
맥클라우드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TX666 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.01.18 01:13

무려 중국이 발굴한 세계 토착병화 되가는 바이러스.

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.01.18 01:08

세계적 창궐 직후 귀신같이 '우한'이라는 단어를 지워버림 차이나 머니가 얼마나 곳곳에 더러운 방식으로 침투한건지 한눈에 알 수 있었음

ㅤ Vㅤ | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.18 01:19

근데 뭐 금속활자라던가 중국이 원조 일건 많겟지, 근데 증거있어? 증거있음 가져오등가

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.18 01:22
위로가기
인증글 전체
공지
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261542 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189734 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412441 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179075 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58430 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19956 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35050 | 날짜 2021.09.24
루리웹-0810249310 | 추천 301 | 조회 131261 | 날짜 2021.09.24
음란한 이치카와군 | 추천 148 | 조회 66501 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 215 | 조회 63274 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 181 | 조회 94571 | 날짜 2021.09.24
GodEmperor | 추천 373 | 조회 189279 | 날짜 2021.09.24
그만 알아보자 | 추천 217 | 조회 156089 | 날짜 2021.09.24
바반 시 | 추천 176 | 조회 116506 | 날짜 2021.09.24
댕대래댕댕댕댕댕 | 추천 236 | 조회 91442 | 날짜 2021.09.24
다림 | 추천 115 | 조회 44124 | 날짜 2021.09.24
후르츠맛난다 | 추천 201 | 조회 59208 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 296 | 조회 110173 | 날짜 2021.09.24
앙베인띠 | 추천 148 | 조회 81313 | 날짜 2021.09.24
지로보 | 추천 158 | 조회 53130 | 날짜 2021.09.24
Necro Fantasia | 추천 33 | 조회 25551 | 날짜 2021.09.24
어떻게사람이름이 럭키돈부리 | 추천 215 | 조회 31146 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 191 | 조회 64082 | 날짜 2021.09.24
시발모후 | 추천 155 | 조회 43072 | 날짜 2021.09.24
듐과제리 | 추천 183 | 조회 74641 | 날짜 2021.09.24
@Crash@ | 추천 240 | 조회 53985 | 날짜 2021.09.24
루리웹-4450286614 | 추천 110 | 조회 44005 | 날짜 2021.09.24
RAS_Lock | 추천 136 | 조회 31514 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST