본문

[유머] 화상회의 대참사.

일시 추천 조회 39942 댓글수 20

BEST
난 이런 일상적인 모습들 보는게 너무 좋더라ㅋㅋ 밖에선 신사, 사장님, 멋있는 선수들인데 집안에선 그냥 흔한 아저씨되고 그런 느낌
그래요? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.18 09:46
BEST
으이구 이 화상! 회의
ashiwood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.18 09:51
BEST
남자는 윗옷을 안벗어도 되니깐
미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.01.18 09:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.18 09:52
BEST

대참사까지는 아니라도 집에서 화상회의 하다가 웃기는 동영상 많더라. 코로나 이전에도 503 탄핵집회 때 BBS 기자가 화상회의로 리포트하다가 애기들이 들어와서 애 엄마가 황급하게 데리고 나간 게 유명하고 코로나 시국에도 회의 중에 고양이가 꼬리로 방해하는 것도 유명하고
misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.01.18 10:03
BEST

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.18 10:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 부닺혀 날아가는거 개웃기닠ㅋㅋ
독재호카게 나루토 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.01.18 09:53
BEST
어유 아랫도리 묵직한거 바ㅗ라
루리웹-7959261599 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.01.18 09:59
BEST

미치겠다
신성모도기다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.18 09:59
BEST
"그때그사람들 차지철 짤"
그/아/아/아/아/아/아/앗 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.01.18 09:54
BEST

난 이런 일상적인 모습들 보는게 너무 좋더라ㅋㅋ 밖에선 신사, 사장님, 멋있는 선수들인데 집안에선 그냥 흔한 아저씨되고 그런 느낌

그래요? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.18 09:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 윗옷은 입었네

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.18 09:46
BEST
gyrdl

남자는 윗옷을 안벗어도 되니깐

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.01.18 09:51
BEST
gyrdl

"그때그사람들 차지철 짤"

그/아/아/아/아/아/아/앗 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.01.18 09:54
gyrdl

여자도 윗옷만 입고 있을지 어케 알겠음?!

슬픈단잠 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.18 11:51
그/아/아/아/아/아/아/앗

그게 무슨짤인데

큰그림을보게 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.01.18 12:08
BEST

으이구 이 화상! 회의

ashiwood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.18 09:51
BEST
ashiwood

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.18 09:52

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스칼렛

미치겠다

신성모도기다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.18 09:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 부닺혀 날아가는거 개웃기닠ㅋㅋ

독재호카게 나루토 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.01.18 09:53

감히 그팀팬이랑?

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)117.102.***.*** | 21.01.18 09:55

으아앍 빤스맨이다

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.01.18 09:56
BEST

어유 아랫도리 묵직한거 바ㅗ라

루리웹-7959261599 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.01.18 09:59
BEST

대참사까지는 아니라도 집에서 화상회의 하다가 웃기는 동영상 많더라. 코로나 이전에도 503 탄핵집회 때 BBS 기자가 화상회의로 리포트하다가 애기들이 들어와서 애 엄마가 황급하게 데리고 나간 게 유명하고 코로나 시국에도 회의 중에 고양이가 꼬리로 방해하는 것도 유명하고

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.01.18 10:03
misterbin

리얼 대참사는 그 미국인 교수인가가 한 화상 인터뷰였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 10:08

김대리 자네 남편 혹시 거기 팬인가? 오오..

Sibural | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.18 10:17
BEST

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.18 10:45
llillliill

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.18 10:47
llillliill

애기 실룩실룩 춤추면서 들어오는거 진짜 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋ

극세사이불 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.01.20 14:11

뒤에 애기 자전거 있는거 봐서는 남편인듯

루리웹-4053134132 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.01.18 13:07
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262089 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75012 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190153 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413266 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179704 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58635 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62984 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61025 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35289 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST