본문

[유머] 이번 경기의 MVP들을 만나보시겠...

글꼴
100%
-
+

?

BEST
리씨빙벌쳐와 담원개구리
わらび | 118.241.***.*** | 21.01.18 13:02
BEST
담원 기아의 쇼메이커와 칸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 봤는데 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋ 항상 인터뷰 할 때마다 저렇게 컨셉 잡고 유쾌하게 하더라.
루리웹-6859966645 | 118.235.***.*** | 21.01.18 13:09
BEST
싸뜨라요마인
피까마귀 | 218.158.***.*** | 21.01.18 13:02
BEST
뚝딱딱 | 220.127.***.*** | 21.01.18 13:26
BEST
본인들도 입꼬리보니까 웃음참고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비 | 112.161.***.*** | 21.01.18 13:03

졸려서 자고잇는거야?

너왜그러니? | 118.235.***.*** | 21.01.18 13:02
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
(*)(*)

뚝딱딱 | 220.127.***.*** | 21.01.18 13:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
(*)(*)

lck

necomaid | 118.235.***.*** | 21.01.18 13:30
BEST

리씨빙벌쳐와 담원개구리

わらび | 118.241.***.*** | 21.01.18 13:02
わらび

아씨 그래서 유튜브 댓글에 벌쳐 대사가 써있었구낰ㅋ

Stigma | 223.38.***.*** | 21.01.18 13:28
BEST

싸뜨라요마인

피까마귀 | 218.158.***.*** | 21.01.18 13:02
피까마귀

노우 프라블럼

Series-9 | 58.148.***.*** | 21.01.18 13:30

아니 벌쳐 저거 진짜 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3578142901 | 218.239.***.*** | 21.01.18 13:03
BEST

본인들도 입꼬리보니까 웃음참고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | 112.161.***.*** | 21.01.18 13:03
BEST

담원 기아의 쇼메이커와 칸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 봤는데 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋ 항상 인터뷰 할 때마다 저렇게 컨셉 잡고 유쾌하게 하더라.

루리웹-6859966645 | 118.235.***.*** | 21.01.18 13:09
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

Frenda:Sejvern | 175.112.***.*** | 21.01.18 13:25

녀성분 성함이나 알려줘

이나은 | 221.153.***.*** | 21.01.18 13:34
이나은

윤수빈 아나운서

YuBis | 121.166.***.*** | 21.01.18 13:44
YuBis

고마워

이나은 | 221.153.***.*** | 21.01.18 13:48

쇼메, 칸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | 115.90.***.*** | 21.01.18 13:34

롤드컵 우승하고 칸까지 오니까 억제기가 풀린거같음 ㅋㅋㅋ

Ssiaaaaaaang | 14.54.***.*** | 21.01.18 13:40

누나~

RTX4080TI | 14.56.***.*** | 21.01.18 13:45

이러다가 인터뷰 끝에 쇼메이커가 팬들에게 인사할때는 안경 벗고 정중하게 감사하다고함 역시 20세체미!

박지효 | 223.39.***.*** | 21.01.18 13:49

담원이 칸을 품은게 아니고 칸이 담원을 집어삼켜버림

로중 | 59.151.***.*** | 21.01.18 14:06

입커눈나 겁나 이뻐

보나루다 | 121.129.***.*** | 21.01.18 14:22
목록보기
위로가기
15nmAK | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 02:30
자반고등어 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:29
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:29
에반제 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:29
오젠 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:29
노답민폐 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:29
알판ver2 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 02:29
루리웹-1062589324 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:28
Ruli-Premium-341 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 02:28
안폭 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 02:28
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:28
루리웹-6053537908 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:28
폭신폭신곰돌이 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:27
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 02:27
늑대법사 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:27
ᄋᄋ | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 02:27
우주파괴자 | 추천 6 | 조회 128 | 날짜 02:27
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 02:27
Cortana | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:27
이치보이 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 02:26
루리웹-9024624249 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 02:26
루리웹-0428111663 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 02:26
BoomFire | 추천 13 | 조회 377 | 날짜 02:25
네오겟타 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 02:25
Clium | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 02:25
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:25
ぬーぬ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:25
셋트피스상황 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판