본문

[유머] 해리포터 배우들이 훔쳐간 소품들.jpg

일시 추천 조회 52400 댓글수 46

BEST
라이언 레이놀즈 : 데드풀 복장 훔쳐감.
폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.18 14:10
BEST
훔친게 아니라 본인 꺼잖아
어머니 루리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.18 14:11
BEST

그렇게 패배한 미래를 내다본 해리는 머글의 권능을 빌리는데...
레이퍼리버스 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.01.18 14:20
BEST

루리웹-2227401627 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.18 14:13
BEST
데드풀 촬영장에서 슈트 가져간 라이언 레이놀즈 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.18 14:10
BEST
꼬맹이 시절 엠마 왓슨이 ' 저 이거 가져가면 안되요?' 하면 어떻게 안 줄 수 있음 ㅋㅋ
지허니가짱인데염 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.18 14:24
BEST
예언자 일보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍어 놓은거 많을텐데 하나 주지 그랬냐 ㅋㅋ
루리웹-0057288455 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.01.18 14:21
BEST

그래서 이제 모두 머글의지팡이로 무장하기 시작했다.
-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.01.18 14:45
BEST

마법사 법률 집행부 과장 해리 포터(29세) 기술과 마법이 올바르게 결합한 흑마법사 사냥꾼.
루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.01.18 14:40
BEST
신문지를 다시 달라고 한 게 또 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.01.18 14:20
BEST

라이언 레이놀즈 : 데드풀 복장 훔쳐감.

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.18 14:10
BEST
폐인킬러

훔친게 아니라 본인 꺼잖아

어머니 루리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.18 14:11
폐인킬러

로버트 다우니 주니어 : 아이언맨 슈트 훔치려다 무거워서 못함

[지니] | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.18 14:24
어머니 루리

근데 왜 반지는 안가져감?

순두부심장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.18 14:30
순두부심장

그건 유품이잖아

촉툴루 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 21.01.18 14:31
폐인킬러

라이언 레이놀즈 특 : 데드풀 투자자임

슈발로이카1 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.18 14:35
폐인킬러

데드풀 : 라이널 레이놀드의 일상을 몰래 같이 삶.

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.01.18 15:50
BEST

데드풀 촬영장에서 슈트 가져간 라이언 레이놀즈 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.18 14:10
닉네임은몇자?

ㅁㅊㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.01.18 14:18
닉네임은몇자?

근데 그 양반은 데드풀 영화에 본인 돈과 노력 시간을 겁나 쏟아부어서 만든 양반이어서 ㅆ가능ㅋㅋㅋ

루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.01.18 14:25
BEST

루리웹-2227401627 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.18 14:13
BEST
루리웹-2227401627

그렇게 패배한 미래를 내다본 해리는 머글의 권능을 빌리는데...

레이퍼리버스 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.01.18 14:20
루리웹-2227401627

무슨 에픽무비냐ㅋㅋㅋㅋ

[Pearl Jam] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.18 14:21
레이퍼리버스

'고도로 발달한 과학은 마법과 구분할 수 없다.'

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.01.18 14:38
BEST
레이퍼리버스

마법사 법률 집행부 과장 해리 포터(29세) 기술과 마법이 올바르게 결합한 흑마법사 사냥꾼.

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.01.18 14:40
루리웹-8892904033

총알에다가 아바다케다브라 주문을 걸었지 ㅎㅎ

유랑태이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.18 15:12
유랑태이

탄알 하나하나가 마법이 담긴 탄이지. 알로호모라 맥시마는 탄두가 좀 크더라구.

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.01.18 15:17

타임터너를 훔치다니...

알터에고 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.01.18 14:19

반지의제왕: 뭐여 겨우 그거여?

MRHEE | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.18 14:20
MRHEE

내가 비고 모텐슨(아라곤 배우)이였다면 아라곤 칼 가져갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.18 14:22
닉네임은몇자?

칼은 자기가 가져도 되냐니까 감독이 그냥 줬음 ㅋㅋ

반닥스 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.01.18 14:25
닉네임은몇자?

타던 말 가져감. 돈내고 당당하게.

Aile·De·Lumi·re | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.18 14:26
Aile·De·Lumi·re

말도 데려갔다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.18 14:28
닉네임은몇자?

촬영하다가 정들어서 데려간 배우가 많았다고 하다라

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.01.18 14:46
tierra

집에 말을 키울수있는 공간이 있으니 데려갔겠지?

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.18 14:47
닉네임은몇자?

목장을 사거나 빌리면 되잖음

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.01.18 14:49
닉네임은몇자?

정확히는 아라고른 역을 맡았던 비고 모텐슨이 영화찍는 내내 타고 다녓던 말이랑 2편에서 브레고 역을 했던 말이 찍다보니 정이 들어서 이 두마리 말을 본인이 직접 입양했다고 함.

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.01.18 15:33

벤 애플렉: 배트맨 슈트 가져가도 되요? 제작진: 10만달러 내고 가져가세요 벤 애플렉: ㅅㅂ

마카오&조마 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.01.18 14:20
마카오&조마

??? : 텀블러 하나 얻을 수 있을까요? 감독 : ㄴㄴ

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.18 14:38
BEST

신문지를 다시 달라고 한 게 또 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.01.18 14:20

난 그거 갖고 싶던데. 그 깨무는 책

Jensen | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.01.18 14:21
BEST

예언자 일보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍어 놓은거 많을텐데 하나 주지 그랬냐 ㅋㅋ

루리웹-0057288455 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.01.18 14:21
루리웹-0057288455

이거 슬혐이야!

루리웹-0700220331 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.18 15:18

일라이저 우드(프로도)랑 이안 맥캘런(간달프)이 짜고 반지 소품 훔친거 기억나네 ㅎㅎ

아렛시 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 21.01.18 14:24
BEST

꼬맹이 시절 엠마 왓슨이 ' 저 이거 가져가면 안되요?' 하면 어떻게 안 줄 수 있음 ㅋㅋ

지허니가짱인데염 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.18 14:24

간달프도 다 훔쳐가던데 역시 마법사들이 문제야

맥그리버 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.18 14:29

영화를 몇년을 했는데 좀 줘라 진짜ㅋㅋㅋ

안경선생 | (IP보기클릭)61.214.***.*** | 21.01.18 14:31

어, 근데 네빌 앞니 변장용은 다른 소품들보단 제작난이도도 낮고 독창성도 덜하지 않나?

키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.01.18 14:33
키쥬

캐릭터 시그니처로 가져갈게 얼마나없으면...

lilililililli | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.01.18 14:37

공식적으로는 전부 영화사 자산이라 주는게 안되서 그러는지 엄청들 훔쳐가고 그게 일종의 불문율인듯?

V_solves_everything | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.18 14:33
V_solves_everything

가져가면 다 이베이에 올리니까...ㅋㅋ 소장하겠다고 배우들이 가져가는거면 이해하지... 스테프나 엑스트라등이 가져가는게 엄청남...그리고 그게 다 이베이에 올라옴 ㅋㅋ 이베이에 중고마냥 올라와서 팔리고 하면 이미지 떨어지기 때문에 다회수해서 관리하는거...

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.01.18 14:49

아니 몇년을 했는데 저거 정도는 다 줘도 되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.01.18 14:36
BEST

그래서 이제 모두 머글의지팡이로 무장하기 시작했다.

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.01.18 14:45

이러니 영화제작장은 도둑넘 천지라는거...주요 배우들만해도 이지경인데 말없이 하루 촬영하고 사라지는 엑스트라들은 더할거아냐 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.01.18 14:45

더러운 돚거새끼ㅋㅋㅋ개웃기네

쓰레기신 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.18 15:26

배우가 아니라 절도범들이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수첩수첩 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.09.12 11:54
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264379 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75611 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191765 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52352 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13013 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416173 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181680 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38235 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17938 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61937 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36129 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST