본문

[유머] 졷소 퇴사했는데 사장이 다시 연락할때 요약ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 47783 댓글수 73

BEST
곧 죽어도 당장 월급 더 주겠다는 소리는 안하네 ㅋㅋㅋ
갸아아아악 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.01.18 17:22
BEST
후임자 도망갔나보네
빈유좋아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.18 17:20
BEST

변태NTR할아버지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.18 17:20
BEST
자기도 아쉬워서 연락 해놓고 협박을 하네
368000683 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.18 17:20
BEST

베트남 농부 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.18 17:20
BEST
퇴사한 사람 꼬시는 전화 올 정도면 지들 발등에 불이라는 소리임.
Getchu.c*m | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.01.18 17:21
BEST
그래도 대부분은 저렇게 개막장까진 아니고 월급에 웃돈 올려서 불러보는 경우가 있음. 이때 가면 지옥같은 프로젝트 진행 중이고 사람들 다 빤스런친 사막에서 홀로 싸워야함
ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.18 17:28
BEST
사장사위가 뇌물 수수한거 녹취라던가 등등 다있다 진짜 퇴사만기다린다
마이트앤매직히어로 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.01.18 17:30
BEST
저거 녹취 떠놨으면 협박죄로 고소 안될라나
P.O.U.M. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.01.18 17:21
BEST
나도 지금 다니는 회사 퇴사하면 바로 경찰서가서 신고할것들이 많은데 이직할때까지만 참는다
마이트앤매직히어로 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.01.18 17:28
BEST

변태NTR할아버지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.18 17:20
변태NTR할아버지

이짤 볼떄마다 존나 웃기네

루리웹-7959261599 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.01.18 17:21
변태NTR할아버지

하루카1 넌 너무 약하다 하루카2에게 맡기렴.

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.18 17:25
변태NTR할아버지

도대체 이 짤은 어쩌다가 나온 거야 ㅋㅋㅋㅋ

레리아크 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.01.18 17:26
레리아크

모드 인듯

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.01.18 17:45
BEST

자기도 아쉬워서 연락 해놓고 협박을 하네

368000683 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.18 17:20

전화를 받아주다니. 님 성격 좋네

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.01.18 17:20
봉완미

그러게 차단 안한게 보살.

야베스의기도 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.18 17:36
봉완미

프리랜서 생각하고있음 저거라도 잡아야함

토마토 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.01.18 17:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lapis Rosenberg

서버 테스트를 한 달이나 해놓고서는 개판 쳤다고 소송 걸겠다는 회사도 있었는디 뭐.

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.18 17:29
BEST

후임자 도망갔나보네

빈유좋아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.18 17:20
BEST

베트남 농부 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.18 17:20

ㄱㄱ

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 21.01.18 17:21
BEST

퇴사한 사람 꼬시는 전화 올 정도면 지들 발등에 불이라는 소리임.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.01.18 17:21
BEST

저거 녹취 떠놨으면 협박죄로 고소 안될라나

P.O.U.M. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.01.18 17:21
BEST

곧 죽어도 당장 월급 더 주겠다는 소리는 안하네 ㅋㅋㅋ

갸아아아악 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.01.18 17:22
갸아아아악

월급을 더 챙겨주면 ↗소가 아니지 ㅋㅋㅋ 그리고 저기서 업그레이드된게 그럼그럼 줘야지 얼른와 그리고 막상 가면 안줌. 좀 나중에 준다함 ㅋㅋㅋㅋ

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.18 17:38
갸아아아악

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.18 17:42
호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 21.01.18 17:26

전에다니던 회사 멘트랑 비슷하네 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ,

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.18 17:27

차마 자존심은 지켜야겠다는 저 마인드 좀 보소

식충과변태는종이한장차이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.01.18 17:27

녹취 생활화 캠페인 같네

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.18 17:27
BEST

그래도 대부분은 저렇게 개막장까진 아니고 월급에 웃돈 올려서 불러보는 경우가 있음. 이때 가면 지옥같은 프로젝트 진행 중이고 사람들 다 빤스런친 사막에서 홀로 싸워야함

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.18 17:28

그냥 첨부터 주둥아리 털 기회를 안줘야됨. 시한부라고 하던지 이민 간다고 하던지 하여간 대충 씨부리고 바로 차단해야됨

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.18 17:28
루리웹-7366708487

내가 절에 드간다 하고 나온적 있다 실제로 1달 정도 절에 갔었음

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.18 17:55

잘해줬으면 나갔겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우사다다다다다 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.01.18 17:28
BEST

나도 지금 다니는 회사 퇴사하면 바로 경찰서가서 신고할것들이 많은데 이직할때까지만 참는다

마이트앤매직히어로 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.01.18 17:28
BEST
마이트앤매직히어로

사장사위가 뇌물 수수한거 녹취라던가 등등 다있다 진짜 퇴사만기다린다

마이트앤매직히어로 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.01.18 17:30
마이트앤매직히어로

ㅗㅜㅑ 전술적 핵

팥시루떡 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.01.18 17:35
마이트앤매직히어로

나중에 후기 기대해도 되냐 ㅋㅋ

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.01.18 17:37
마이트앤매직히어로

ㅗㅜㅑ;;; 원기옥 모으고 있었네;;;

오셀롯맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.18 17:38
마이트앤매직히어로

야 너는 이정도 글썼음 후기 꼭 쓰는거 알지 ? 팝콘 가져다놓는다 임마

돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.01.18 17:39
도벨메이드

기대해도됨 유에스비에 녹취록까지 다 넣어놨고 만약 내가 못하면 친한 선배가 기자라 터트려주기로 했음

마이트앤매직히어로 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.01.18 17:39
마이트앤매직히어로

너는 꼭 후기 써라 이 정도 썼으면 후기는 필수인거 알지? 팝콘이랑 콜라 대기시켜둔다

희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.01.18 17:44
마이트앤매직히어로

좋은 결과 나오시길 바라고, 후기 부탁드립니다...^^

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.01.18 17:49
마이트앤매직히어로

ㅗㅜㅑ 후기 부탁드림

UNSC | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.18 17:52
마이트앤매직히어로

변호사 끼고 법적인.문제.없는지 공익신고자로 보호받을 수 있는지.확인해.

루리웹안합니다. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.01.18 20:43

이야 보살이네 중간까지 들어주고

오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.01.18 17:28

ㅈㅅ는 쿨할 수 없어.

루리웹-2227401627 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.18 17:28

녹음 시작

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.18 17:29

전역하고 사흘인가 지났는데 행정실에서 병력현황 에러난것 같은데 메일로 보내줄태니까 봐줄수 있냐고 연락온거 기억나네ㅋㅋㅋ

한손스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.01.18 17:30
한손스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 급하면 그럴까 싶으면서도 ㅈ같네

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.01.18 17:33
공기 청정기

후임이 전역하기 2주 전에 급하게 뽑아온 애라 그럴수 있겠다 싶어서 행정장 휴대폰으로 페이스타임 해서 고쳐줌 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

한손스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.01.18 17:35
한손스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 착하네

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.01.18 17:36

전화한 사람도 사람이 안 구해지니까 마음에 안 드는데 부르는 거임. 내가 너한테 기회를 준다 이런 마음.

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.01.18 17:30

그렇떄는 그냥 읽씹하면된다.

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.18 17:31

소송은 왜나와,.?

루리웹-5113132229 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.01.18 17:31
루리웹-5113132229

인수인계 제대로 안했다거나 현행중이던 업무 팽개치고 나가는 통에 망쳤다거나 그런 류의 핑계 대면서 고의적 영업방해 어쩌고 소송한다고 협박함

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.01.18 17:34

하지만 진짜 고의로 트롤한거 아닌이상 씨알도 안먹힘

오셀롯맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.18 17:39

본문만 보면 당장 사람이 필요한데 신입 뽑아서 가르쳐주기는 싫고 해봤던 사람이면 더 좋을거 같고 노는 애 일시켜줬다는 우월감과 권력감 갖고 시작하려했는데 그렇게 안되니까 협박으로 나간거 아닌가?

물망초 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.01.18 17:44

김대리: 삼성다닙니다

5737299585 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 17:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ

부츠야! | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 21.01.18 17:32

침구류 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.18 17:32

와우 대놓고 소송언급한다고?

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.01.18 17:32

보통 경험상 사람들이 죄다 탈주해야할 정도로 회사사정이 안좋아지면 다시 좋아질일이 없거나 다시 좋아지려면 존나 걸리게 되어있음.

오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.01.18 17:33

라는 소설을 써보려합니당

오크정찰병 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.01.18 17:34

급여 얼마이상 달라고하면 다신 연락안함

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.01.18 17:34

소송을 언급한다는건 그정도로 급하다는 얘기기 때문에 소송 못함

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.01.18 17:36

저럴땐 진짜 ㅈ된상황이라 월급 딜하면 돈 더주긴 함 근데 가보면 나갔을때보다 더 헬이 기다리고 있을거임 ㅋㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.18 17:36

탄탈 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.18 17:36

안드로이드를 써야되는 이유.. 전 직장에서 전화오면 무조건 녹취해라

식신시츄 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.01.18 17:36
식신시츄

아이폰은 통화 녹음 안돼???

루리웹-7959261599 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.01.18 17:50
루리웹-7959261599

ㅇㅇ 탈옥하기 전엔 안됨

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.18 17:55

소송받고 협박으로 더블로 고

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 21.01.18 17:38

나중에 뭐 해준다는 말은 부모도 지키기 어려운 말임. 지금 해주는게 아니면 아무 의미 없어.

용돈이zerg냐 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.01.18 17:39

나도 퇴사후 한달뒤에 연락와서 뭐하고 지내냐길래 몬헌하고있고 몬헌해야해서 바쁘니까 끊으라고함

얼리노답터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.18 17:45

로또 1등되서 집에서 노는중이라하면 뭐라하려나 ㅋㅋㅋ

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.01.18 17:49

본인이 겪은거로는 "어.. 요즘 잘 살지 다시 일한다면서 얼마받니?" 그냥 전화온 자체가 짜증나서 금액 뻥튀기해서 부름 "아... 그.. 그렇구나.. 내가 나중에 근쳐가면 한번 연락줄께 .. 밥이나 한번먹자. " 10년째 근처에 안옴 ㅋㅋㅋ

비긴이계인 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 21.01.18 17:50
비긴이계인

너두???

루리웹-2711923760 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.01.18 18:02

난 연락 오길래 대기업 삼성 다닌다고 하니까 (구라지만) 바로 꼬리말던데

트롤픽만함 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.18 17:58

회사만 조지기엔 허전하니까 자기 인생까지 조지고 싶었나보지

Gotfyg | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.01.18 18:04

난 퇴사한지 3년이 지났는데 아직까지도 전화와서 업무 물어봄 ㅋ 안망하는게 의문일 정도.....

방못난이 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.18 18:16
방못난이

3년은 좀 너무한데

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.01.18 19:17
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263762 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75430 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191401 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52036 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415335 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181132 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59135 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63596 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38138 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70064 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12554 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35902 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST