본문

[유머] 고양이가 식겁하는 모습

글꼴
100%
-
+

으아아 시밤 저게 뭐야

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그려 | 106.247.***.*** | 21.01.18 17:52
BEST
댓글 이미지 입니다.
ㅋㅋ
あかねちゃん | 112.163.***.*** | 21.01.18 17:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
도벨메이드 | 112.212.***.*** | 21.01.18 17:56
BEST
저런걸로 놀래면 발톱꺼내서 긁으니까 하지말자 ..
돌격강등하트! | 121.148.***.*** | 21.01.18 17:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
루리웹-8727282333 | 112.144.***.*** | 21.01.18 17:53

후덜덜함

하즈키료2 | 125.31.***.*** | 21.01.18 17:45
BEST

저런걸로 놀래면 발톱꺼내서 긁으니까 하지말자 ..

돌격강등하트! | 121.148.***.*** | 21.01.18 17:45
돌격강등하트!

킹치만 꿀잼이쟈늠...

저슽레에에에이잉 | 121.168.***.*** | 21.01.18 18:45

무서워

잭슨대장쭈니 | 123.111.***.*** | 21.01.18 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | 180.224.***.*** | 21.01.18 17:45
BEST
댓글 이미지 입니다.

그려 | 106.247.***.*** | 21.01.18 17:52
그려

웃기긴한데 생각해보니 잘못하며 눈긁히겠다

아리아1 | 223.38.***.*** | 21.01.18 18:06
그려

이게 디케이드 컴플릿트폼인가 하는 건가.

가온비나리 | 219.249.***.*** | 21.01.18 18:07
그려

아니 집사 머리에 벌래가!!!

v2killer | 49.170.***.*** | 21.01.18 18:18
가온비나리

미쳣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

燃えろヒゲ | 14.56.***.*** | 21.01.18 23:47

이제 무서워서 집사 신발에 똥 쌈

lRAGEl | 222.117.***.*** | 21.01.18 17:52

인간은 반응보고 재밌어 하겠지만 고양이 입장에선 공포잖아 학대 아니냐

[文派]_ksrg | 39.7.***.*** | 21.01.18 17:53
[文派]_ksrg

갠차나 츄르 하나 드리몀 주인님께서 용서해주셔

꼬로나도 | 1.241.***.*** | 21.01.18 18:08
[文派]_ksrg

저정도 장난도 못치면 그게 상전이지 반려동물이냐

루리웹-6851301636 | 182.227.***.*** | 21.01.18 19:37
[文派]_ksrg

훗... 고양이가 날 학대해

안한글못해요 | 220.86.***.*** | 21.01.18 20:06
[文派]_ksrg

인간끼리도 장난치잖아. 동물도 동물끼리 장난치고. 사람이라고 무조건적으로 돌봐야만 한다고보는건 동물너무 무시하는거임

뤼얼뷜런 | 221.157.***.*** | 21.01.18 20:34
루리웹-6851301636

정도가 심해보이니까 하는 소리지

[文派]_ksrg | 125.129.***.*** | 21.01.18 20:34
뤼얼뷜런

장난이 납득할수 있는 장난이어야지 사람이야 저게 영상합성인걸 알지만 동물입장에선 아니겠지

[文派]_ksrg | 125.129.***.*** | 21.01.18 20:36
안한글못해요

훗..그곤 어쩔수

[文派]_ksrg | 125.129.***.*** | 21.01.18 20:36
[文派]_ksrg

에휴 그럼 너가 그렇게하면 되겠네 다른 사람들은 그대로 하고

팁코 | 223.62.***.*** | 21.01.18 20:38
[文派]_ksrg

전혀 안심해 보이는데?

(°_°) | 39.7.***.*** | 21.01.19 07:46

고양이 함부러 저러면 안 됨 오줌 지리거든...

빈유좋아 | 175.223.***.*** | 21.01.18 17:53
빈유좋아

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저슽레에에에이잉 | 121.168.***.*** | 21.01.18 18:46

짤이 세로로 긴 것은 틱톡산이라서인가.

로리섹돌왕국 | 220.79.***.*** | 21.01.18 17:53

보답으로 이제 집사 침대에 똥을 싸보려 합니다!!!

배부르고등따숴 | 202.212.***.*** | 21.01.18 17:53
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-8727282333 | 112.144.***.*** | 21.01.18 17:53

그나마 좀 덜큰애라 저렇지 성묘였으면 한대갈궜을듯

아-잉야해 | 122.36.***.*** | 21.01.18 17:54
BEST
댓글 이미지 입니다.

도벨메이드 | 112.212.***.*** | 21.01.18 17:56
도벨메이드

ㅋㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | 115.142.***.*** | 21.01.18 17:57
도벨메이드

인사해 네 친척뻘이란다

민트초코 삼겹살 | 220.90.***.*** | 21.01.18 18:05
도벨메이드

호랑이 서로 상회입찰한 간식이라며 견제 중

가온비나리 | 219.249.***.*** | 21.01.18 18:08
도벨메이드
댓글 이미지 입니다.

후샤.D.뉴에이지 | 116.120.***.*** | 21.01.18 18:11
도벨메이드

제 무지게 다리 건너간에네

셀러맨더(신스왜이브) | 121.189.***.*** | 21.01.18 23:26
BEST
댓글 이미지 입니다.

ㅋㅋ

あかねちゃん | 112.163.***.*** | 21.01.18 17:57
あかねちゃん

안놀라는 고양이는 사람이 둔갑한거니까 곤장을 치자

Hawawa여고생쟝 | 115.142.***.*** | 21.01.18 17:57
あかねちゃん

중간에 뚱냥이 볼때마다 너무 귀여움

곰쨩 | 211.223.***.*** | 21.01.18 18:00
あかねちゃん

(공포)

고로시데스2 | 92.223.***.*** | 21.01.18 18:02
あかねちゃん

애들 놀랜거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나인펜타클☆ | 58.231.***.*** | 21.01.18 18:03
고로시데스2

그래도 고통 까진 안 가는 덧?

저슽레에에에이잉 | 121.168.***.*** | 21.01.18 18:46
あかねちゃん

옆 얼굴 대고 있는 애 눈동자 천천히 움직이는 왜 이리 웃기냐

센베이 | 211.202.***.*** | 21.01.18 20:06
센베이

ㅋㅋㅋ

나마스땡 | 121.159.***.*** | 21.01.18 20:50
あかねちゃん

와 화면에 있는게 자기라는걸 아는거네 상당히 똑똑쓰..

비오땜 | 119.194.***.*** | 21.01.18 21:46
あかねちゃん

세번째 고양이 공포영화 한 장면 ㅋㅋㅋㅋ

파라노말썬루프 | 183.100.***.*** | 21.01.18 22:58
센베이

ㅋㅋㅋ그거 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천천히 공포영화처럼 보는거 ㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | 220.93.***.*** | 21.01.19 00:00

고양이가 안햘퀴면 다행이겠네 ㅋㅋ

루리웹-4373835586 | 1.177.***.*** | 21.01.18 18:02

고양이가 거울같은 비쳐지는 화면을 인식한다는 뜻이지.

말랑뽀잉 | 1.217.***.*** | 21.01.18 18:03

머리 엄청 좋네 고양이

호시탐탐 | 118.220.***.*** | 21.01.18 18:04

고양이 안아서 보고있는대 얼굴이 갑자기 일그러지면 ㅈㄴ 호러긴 하겠지만 일단 저 짤은 웃김 ㅋㅋㅋ

도도한고양이 | 59.1.***.*** | 21.01.18 18:19

일반적 고양이는 저렇게 들고만 있어도 지.랄발광 할텐데 벗어나고 싶어서

anotherW | 222.108.***.*** | 21.01.18 18:20

아 첫짤 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥냥냥멍 | 210.99.***.*** | 21.01.18 19:23

고양이들이 화면에 나온게 자신과 주인이란걸 알아! 거울이란걸 인지를 함 고양이가 멍청이는 아니네

루리웹-3526779281 | 14.33.***.*** | 21.01.18 21:36
목록보기
위로가기
ㄴㄴㄴㄴ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:06
니트준 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:06
맞춤법은초등학교때배웁니다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:06
짱구있다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:06
롤리킹 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:06
삶은오징어 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 10:05
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:05
새우지망생 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 10:05
Geniustory | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 10:05
이겜재밌네 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 10:05
ChP病む | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:05
루미믹 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:05
핵인싸 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 10:05
루리웹-1491982691 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:04
ㅡ_-ㅗ | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 10:04
­­­­­­ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:04
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 10:04
루리웹-3269891700 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:04
STex1 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:04
ㄴㄴㄴㄴ | 추천 7 | 조회 42 | 날짜 10:04
닼소합니다 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 10:04
모두테란리아허쉴 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 10:04
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:04
끼루롹끼루롹 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 10:04
Maria- | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 10:04
잉여소녀 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 10:03
Myon | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:03
ㅡ_-ㅗ | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 10:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판