본문

[유머] 죽은 조직원의 복수를 위해 비행기를 강탈한 전 야쿠자 할배들

일시 추천 조회 45758 댓글수 28

BEST
그때.. 그날 전장에서 나만.. 나만 죽지 못했어....
졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.18 18:42
BEST

변태NTR할아버지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.18 18:30
BEST
역시 닛뽄의 전통은 카미카제로군
앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.01.18 18:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
livekill | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 21.01.18 18:30
BEST

LibertyCityPD | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.18 18:41
BEST
미국이면 육안관측거리 도달전에 격추시킬것같은데
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.18 18:31
BEST
비행기 탈취 비행기로 항공모함 탈취 항공모함으로 미국 탈취 미국으로 지구 탈취
에푸킬라 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.18 18:45
BEST
??? : 내 안에 잠든 바람의 본능이 저길 가리킨다
naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.18 18:43
BEST
요즘 미국 최신 항모(제럴드 포드급)은 기존 이지스 함대 방공함보다 레이더 관측 거리가 더 넓더라고.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.18 18:43
BEST
사실 육안으로 보일정도면 이미 격추되었어야 할거 같음.
프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.01.18 18:47
BEST

변태NTR할아버지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.18 18:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

livekill | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 21.01.18 18:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lapis Rosenberg

덴노헤이카!!!!!

sir.khan | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 18:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사

f22는 함재기 아니에요(소곤)

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.01.18 23:14
BEST

미국이면 육안관측거리 도달전에 격추시킬것같은데

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.18 18:31
루리웹-2294817146

미사일터렛도 잇구나

루리웹-1958126465 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.18 18:42
BEST

요즘 미국 최신 항모(제럴드 포드급)은 기존 이지스 함대 방공함보다 레이더 관측 거리가 더 넓더라고.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.18 18:43
BEST

사실 육안으로 보일정도면 이미 격추되었어야 할거 같음.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.01.18 18:47

ㅋㄲㅋㅋㄲ

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.18 18:32
BEST

역시 닛뽄의 전통은 카미카제로군

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.01.18 18:36
BEST

LibertyCityPD | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.18 18:41
BEST

그때.. 그날 전장에서 나만.. 나만 죽지 못했어....

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.18 18:42
졸려어엉

미이라... 조종사 할배 ㅠ

가면야옹이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.18 21:55
BEST

??? : 내 안에 잠든 바람의 본능이 저길 가리킨다

naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.18 18:43

CIWS에 드르륵 되고 격추된다..

변방계거주자 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.01.18 18:43
BEST

비행기 탈취 비행기로 항공모함 탈취 항공모함으로 미국 탈취 미국으로 지구 탈취

에푸킬라 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.18 18:45

진주만 시즌 2

Rok-Boris | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.01.18 18:46

붉은 돼지가 보인거 같은데

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.18 18:46

경비행기로 항모 몇 키로비터까지 갈수 있을까

XX한그놈을 만드는방법 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.01.18 18:49

GTA 세계관이면 해볼만하겠다

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.18 18:50

항공모함 착륙은 못 참지 아 ㅋㅋ

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.18 18:55

실제로 항모 근처 같은 비행금지 구역에 나타나면 항공자위대의 F-15 같은거들이 날아와서 주위를 뺑뺑 돌면서 바람으로 날려버릴듯.

Berserker Suite | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.01.18 20:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이건 풍자영화 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

오셀롯맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.18 20:11

ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 제대로 코미디야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

연양갱킬러 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.01.18 21:26

물론 저 제로센타고 항모 꼴박하면 미국이 이놈하면서 도로 ghq 세우겠지

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.01.18 22:49

빠뜨릭....!

youshef | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.19 00:04

살고싶나? 지금 뛰어내려

선뉴 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.19 00:21

저건 CJ만 할 수 있는 미션 아님?

로저 스미스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.01.19 11:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST