본문

[유머] 이누야샤)의외의 사실

일시 추천 조회 30265 댓글수 38

BEST
요괴라니까 저거
키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 22:45
BEST
요괴화 된 것이 틀림없음
KOLA 99.9 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.01.18 22:45
BEST
진짜 키라라 후손 아닌가 싶다
미키 P | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.18 22:47
BEST
요괴 맞는거 같은데 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미키 P | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.18 22:46
BEST

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.01.18 22:51
BEST
만날 캇파 절임 같은 거 물고 다니던데ㅋㅋㅋㅋ 요괴 맞다니까
あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.18 22:55
BEST
가영이가 전국시대에서 구해준 고양이 요괴가 500년 살면서 대요괴 도달해 가영이네 집안 지켜주고 있는걸로 하자.
호바크 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.01.18 22:53
BEST
저게 사람으로 100살 넘어? 생긴게 앞발로 쌔게 후려치면서 성질낼거 같은데
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.18 22:55
BEST
갓파 발 줘서 장수하는 듯
어머니 루리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.18 22:45
BEST
꼬장꼬장한 할아버지같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코나커피 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.01.18 23:00
BEST

요괴라니까 저거

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 22:45
BEST

요괴화 된 것이 틀림없음

KOLA 99.9 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.01.18 22:45

진짜 요괴인듯

라댕라댕한 라댕이 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.01.18 22:45
BEST

갓파 발 줘서 장수하는 듯

어머니 루리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.18 22:45

저 놈 분명 꼬리 두개인데 한개 숨기고 있는걸거야

무명군 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.01.18 22:45
BEST

요괴 맞는거 같은데 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키 P | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.18 22:46
BEST
미키 P

진짜 키라라 후손 아닌가 싶다

미키 P | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.18 22:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
­­­­­­

그 고양이는 대한민국 최고 고양이 전문 수의사여서 그렇지... 부요는...

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.18 22:54
BEST
똥개 연탄이

만날 캇파 절임 같은 거 물고 다니던데ㅋㅋㅋㅋ 요괴 맞다니까

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.18 22:55
­­­­­­

부요는 옛모습 그대로야 고양이 금사매가 따로없네

l913 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.01.18 22:56
똥개 연탄이

뭐야;; 고양이가 수의사 면허땀? 쩌네;;

Devil La | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.01.18 23:03

대요괴 부요마루

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.01.18 22:48

고양이 오래살면 20년도산다는데 ㄷㄷ

비밀친구 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.18 22:50
BEST

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.01.18 22:51

헐 개무섭네..ㄷㄷ

먼지꼬리 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.01.18 22:51

요괴구만

Rafel | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.01.18 22:52

전국시대에서도 찾아보면 나올듯

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.01.18 22:52
BEST
카나메마도카

저게 사람으로 100살 넘어? 생긴게 앞발로 쌔게 후려치면서 성질낼거 같은데

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.18 22:55
똥개 연탄이

200될걸?

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.01.18 22:59
BEST
카나메마도카

꼬장꼬장한 할아버지같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코나커피 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.01.18 23:00
똥개 연탄이

200살 가까이 된 노인을 들고 미소짓고 있으면 나라도 성질내겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VivalaFrance | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.01.18 23:03
카나메마도카

원장님이랑 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울키키 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.01.18 23:19

사실상 보스

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.18 22:53
BEST

가영이가 전국시대에서 구해준 고양이 요괴가 500년 살면서 대요괴 도달해 가영이네 집안 지켜주고 있는걸로 하자.

호바크 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.01.18 22:53
호바크

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.01.18 23:06

역시 갓파손 먹고 요괴화 된거라니깐

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.18 22:53

저때 저 괭이 나이가 몇인지는 아무도모른다.

죄수번호-8511736362 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.01.18 22:54

사실 부요는 그 여우요괴가 둔갑술써서 존버하고있던거임

달밤의자U | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.18 22:55

부요랑 카에데는 요괴 맞다니까

Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.01.18 22:55

뭐...뭣이??

반요 세츠나쨩 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.18 22:56

개 집안에서 고양이를 키웠군

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.18 22:57

저거 꼬리보면 두개가 꼬여있을거임 ㅋㅋ

으랴! 최면시간이다 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.01.18 22:58

어쩐지 가영이 할아버지 태어나기 전부터 있을 것 같은데....

리래황 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.18 22:59

산고 미륵이랑 가영이랑 나이차가 많이나봤자 2~3살이였는데 얘들이 못해도 30대후반이된지금까지 살아있는거보면 저건 요괴야

끼요옷오옷 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.01.18 23:04

갓파 발하나 냥이가 먹은거 아냐?

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.18 23:10

꼬리 두개 될 듯

하즈스공공구 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.01.18 23:16

저건 진짜 요괴여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.01.18 23:19

네코마타 된거 맞는듯..

발더스카이 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 21.01.18 23:20
위로가기
그냥남자사람 | 추천 178 | 조회 267423 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76350 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 194055 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53797 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13182 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 419745 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16987 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 28803 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 184336 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 60235 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64723 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6024 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 38871 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8818 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 71140 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9286 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18541 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14554 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9697 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14335 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 63330 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20733 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7741 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6099 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12800 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12283 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5287 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 37074 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST