본문

[유머] 음식점 메뉴판에 없는데 대표메뉴.jpg

일시 추천 조회 681 댓글수 13

BEST
햄카롱
마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.01.19 01:47
BEST

햄카롱

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.01.19 01:47

가격은 얼마냐 행복의 나라보다 쌈?

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.19 01:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김7l린

2천원이면 불고기 버거나 치즈 버거가 나아 뵈네

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.19 01:48
A·A·A

이거 행복의 나라에 2개밖에 없는 2000원 햄버거 메뉴야...

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.01.19 01:48
칼 리코-잭

행복의 나라 불고기/치즈 아님?

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.19 01:48
A·A·A

치즈버거 2천원 아니게 된지 오래임....2200원인가 함

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.01.19 01:49
칼 리코-잭

진짜네 2200원 됐네

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.19 01:50

나 예전에 이거 믿고 진짜로 맥날 가서 달라고 했다가 창피당했다...

근육통 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.01.19 01:47
근육통

저거 진짜로 팔아

루리웹-2973558398 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.19 01:48
루리웹-2973558398

암튼 내가 가서 저거 달라고 하니 직원이 그런거 없다고 함 그 직원이 잘못 안 건지는 모르겠지만, 없다는데 상사도 아닌 내가 있다고 우길수도 없는 노릇이라 그냥 치즈버거 달라고 했었던 기억이 난다

근육통 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.01.19 01:50

아 옛날에 저거 에다가 맥치킨? 인가 섞어먹으면 맛있던데

루리웹-2973558398 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.19 01:47

더블 치즈버거도 한동안 메뉴판에 없는데도 계속 시켜먹은 기억이 난다

크리스쨩 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.01.19 01:47

저거 생각보다 맛있음

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.01.19 01:59
위로가기

1102677 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유니쨩즈 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2021.07.29
나는적당히야한게조아 | 추천 3 | 조회 964 | 날짜 2021.07.27
나는적당히야한게조아 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2021.07.27
나는적당히야한게조아 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2021.07.27
나는적당히야한게조아 | 추천 73 | 조회 21479 | 날짜 2021.07.27
나는적당히야한게조아 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2021.07.27
나는적당히야한게조아 | 추천 24 | 조회 10163 | 날짜 2021.07.27
나는적당히야한게조아 | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 2021.07.27
나는적당히야한게조아 | 추천 4 | 조회 1015 | 날짜 2021.07.27
나는적당히야한게조아 | 추천 4 | 조회 1557 | 날짜 2021.07.26
나는적당히야한게조아 | 추천 2 | 조회 1931 | 날짜 2021.07.26
나는적당히야한게조아 | 추천 2 | 조회 9917 | 날짜 2021.07.26
나는적당히야한게조아 | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 2021.07.26
나는적당히야한게조아 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2021.07.26
나는적당히야한게조아 | 추천 1 | 조회 1110 | 날짜 2021.07.25
나는적당히야한게조아 | 추천 3 | 조회 1204 | 날짜 2021.07.25
나는적당히야한게조아 | 추천 1 | 조회 854 | 날짜 2021.07.25
나는적당히야한게조아 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2021.07.25
나는적당히야한게조아 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2021.07.25
나는적당히야한게조아 | 추천 3 | 조회 985 | 날짜 2021.07.25
나는적당히야한게조아 | 추천 4 | 조회 792 | 날짜 2021.07.25
나는적당히야한게조아 | 추천 2 | 조회 896 | 날짜 2021.07.25
나는적당히야한게조아 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2021.07.24
나는적당히야한게조아 | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2021.07.24
나는적당히야한게조아 | 추천 1 | 조회 1343 | 날짜 2021.07.24
나는적당히야한게조아 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2021.07.24
나는적당히야한게조아 | 추천 5 | 조회 1767 | 날짜 2021.07.24
나는적당히야한게조아 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2021.07.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST