생선을 이용한 파스타를 꼭 메뉴로 내면
제일 안팔라는거란 말이야 ㅋ
16년동안 이태리레스토랑 주방에서 일하고
유학으로 2년 이태리에 있었지만
이태리에서는 정말 잘나가는 메뉴 인데
울나라는 꼭 그 생선이 들어가면 그 메뉴는 기피하더라고 ㅋ
생선을 이용한 파스타를 꼭 메뉴로 내면
제일 안팔라는거란 말이야 ㅋ
16년동안 이태리레스토랑 주방에서 일하고
유학으로 2년 이태리에 있었지만
이태리에서는 정말 잘나가는 메뉴 인데
울나라는 꼭 그 생선이 들어가면 그 메뉴는 기피하더라고 ㅋ
그냥남자사람
추천 166
조회 253621
날짜 2021.09.24
|
그을음
추천 59
조회 72809
날짜 2021.09.24
|
허무주의
추천 219
조회 184657
날짜 2021.09.24
|
되팔렘꼴통절단기
추천 20
조회 46959
날짜 2021.09.24
|
S.A.T.8
추천 8
조회 12517
날짜 2021.09.24
|
핵인싸
추천 914
조회 403542
날짜 2021.09.24
|
별빛 단풍잎
추천 5
조회 16260
날짜 2021.09.24
|
찐쿠아
추천 19
조회 26964
날짜 2021.09.24
|
Jade_2
추천 40
조회 172443
날짜 2021.09.24
|
닭도리탕 비싸
추천 26
조회 56423
날짜 2021.09.24
|
유우타군
추천 21
조회 60624
날짜 2021.09.24
|
가챠하느라밥이없어
추천 3
조회 5740
날짜 2021.09.24
|
니미핸드릭스
추천 28
조회 36407
날짜 2021.09.24
|
길가에e름없는꽃
추천 2
조회 8430
날짜 2021.09.24
|
루리웹-2122312666
추천 139
조회 67088
날짜 2021.09.24
|
긴박락
추천 2
조회 8796
날짜 2021.09.24
|
타카가키 카에데
추천 9
조회 15872
날짜 2021.09.24
|
꼬르륵꾸르륵
추천 3
조회 13732
날짜 2021.09.24
|
등대지기 공대생
추천 0
조회 9202
날짜 2021.09.24
|
no.777
추천 5
조회 13589
날짜 2021.09.24
|
루리웹-7309663092
추천 64
조회 57690
날짜 2021.09.24
|
이사령
추천 15
조회 19275
날짜 2021.09.24
|
달걀조아
추천 4
조회 7387
날짜 2021.09.24
|
얼
추천 3
조회 5873
날짜 2021.09.24
|
MK.II
추천 7
조회 12128
날짜 2021.09.24
|
고수달.
추천 3
조회 11657
날짜 2021.09.24
|
『EDEN』
추천 3
조회 4957
날짜 2021.09.24
|
Julia Chang
추천 74
조회 32799
날짜 2021.09.24
|
생선이 들어간 파스타라서 싫어하는 것 같은데... 제사상에 생선 꼭 올라가는 나라에서 무슨 망언임
생선이 싫은게 아니라 생선파스타가 싫은 것뿐임
생선파스타를 주문안한다 = 생선 참 싫어하네? 와우-
생선 = 비림 사실상 고정관념급
생선이 들어간 파스타라서 싫어하는 것 같은데... 제사상에 생선 꼭 올라가는 나라에서 무슨 망언임
이태리에서는 생선들어간 파스타가 흔한데 말이지 ㅋ
한국에선 생선 들어간 탕, 조림류가 흔해요.. 정신차려요
이태리레스토랑에서 프렌치종류인 부야베스 가 탕에 가장 근접하고 나머진 스테이크나 파스타지 그래서 부야베스에 생선올라가도 잘먹더만..ㅋ
생선이 싫은게 아니라 생선파스타가 싫은 것뿐임
생선과 레몬 그리고 엔쵸비 토마토소스,케이퍼면 얼마나 맛있는 파스타가 나오는데 ㅋ
안쵸비 파스타 잘만듬?
뭐 내가 파스타해서 맛없다는 사람은 못본듯
삭제된 댓글입니다.
루리웹-1413862678
휘시 뿌타네스카
생선 파스타는...쉽게 도전 못할듯.
생선파스타를 주문안한다 = 생선 참 싫어하네? 와우-
파스타가 대중적이라 적은거고 스테이크에서도 도미나 다른 비싼생선으로 한 스테이크보단 다른걸 좋아함 제일 좋은 부위 이베리코돼지고기 스테이크보다 그냥 소 스테이크를 좋아하는거 같고 양고기도 별로
삭제된 댓글입니다.
루리웹-7650976442
이태리에서는 비린맛 잡느라고 레몬이나 올리브로 마리네이드하고 케이퍼와 오렌지로 조리하고 하는데 말이지 아쉽다
한국인들이 생각하는 생선 파스타 = 회랑 파스타를 섞은건가? 파스타 위에 구운 생선 올린건가? 어느쪽이든 먹기 힘들다 생각해서 별로 시킬 생각 없는거겠지
외식하러 나와서까지 생선을 먹어야겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ
왜? 완전 다른 맛인데 국내에서 나오는 생선요리보단 휘시스탁 우려서 샤프란향신료로 맛을내고 레몬과 약간의 설탕 으로 진하게 농도내서 소스화 시키는 참 맛있는데
앤쵸비파스타 존맛
감사 감사