본문

[유머] 캬 시발 번개장터 잼있네

일시 추천 조회 51451 댓글수 28

BEST
물건확인 하고 구매확인 누르지 수령전에 누르냐? ㅋㅋ
미나미가 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.01.19 05:10
BEST
가장 가슴아픈건 번개장터에 어떤사람이 이새끼를 잡습니다 라고 글을 올렸다는것 ㅎㅎㅅㅂ
켄비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 05:12
BEST
애초에 거래완료는 내 손에 물건이없으면 완료가아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 05:13
BEST

인터파크에서 급한대로 5%할인짜리 컬쳐상품권 샀는데... 몇일이 지나도 안보내주길래 문의했더니 구매결정 하면 그 다음날 보내준다는 말도 안되는 판매자가 있더군요.ㄷㄷㄷㄷ 폰지사기인것 같아서 톡집사한테 말하고 겨우 환불받았던 기억이 있네요.
갈형 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.01.19 05:58
BEST
당연히 있을가능성이 높지 하지만 내가알기론 더치트는 내가 당한것만 올릴수있던거같은데
켄비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 05:31
BEST
물건도 안보냈으면서 택배비를 빼다니 대단한 계산인데?
폴리글랏 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.19 06:32
BEST
피해사실없으면 올리면안대 잘못하면 고소미임
켄비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 05:28
BEST
어떤 새끼는 게임아이템 거래하는데 입금도 안해놓고 버티다가, 입금이 안됐다고 전화로 이야기하니까 내가 물건을 넘기고 판매완료 버튼을 눌러야 입금이 자동으로 되는거라면서 졸라 입털던데, 자기가 사기꾼도 아니고 속이겠냐면서. 바로 파토.
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.01.19 06:03
BEST
번개장터 괜히망한게아님ㅋㅋ
시로코코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.01.19 05:09
BEST
쐈음을 발음해봐 ㅎㅎ ㅈㅅ
켄비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 05:28

ㅋㅋㅋ

わらび | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 21.01.19 05:08
BEST

번개장터 괜히망한게아님ㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.01.19 05:09
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쉬폰케이크

가장 가슴아픈건 번개장터에 어떤사람이 이새끼를 잡습니다 라고 글을 올렸다는것 ㅎㅎㅅㅂ

켄비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 05:12
BEST

물건확인 하고 구매확인 누르지 수령전에 누르냐? ㅋㅋ

미나미가 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.01.19 05:10
BEST 미나미가

애초에 거래완료는 내 손에 물건이없으면 완료가아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켄비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 05:13
미나미가

세상에 빡대가리가 참 많음ㅋㅋ

루리웹-262183900 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.19 06:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1413862678

피해사실 없음 허위아님?

감귤라임 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.01.19 05:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

피해사실 있기전에 올리면 역으로 신고당할수있음.

jancook | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.19 05:27

피해사실없으면 올리면안대 잘못하면 고소미임

당연히 있을가능성이 높지 하지만 내가알기론 더치트는 내가 당한것만 올릴수있던거같은데

켄비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 05:31
감귤라임

시간을 손해봤으니 피해 본거지

Iceborne | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.01.19 05:50
Iceborne

?

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.19 07:33
Iceborne

농담이지?

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.19 07:35

사슴을 쏘면 쐈음이 뭔 말임?

내마위의 시대 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.01.19 05:26
BEST 내마위의 시대

쐈음을 발음해봐 ㅎㅎ ㅈㅅ

켄비

쐈슴

야쿠모 테루 | (IP보기클릭)60.137.***.*** | 21.01.19 05:47

고급 유모아때문에 추천

어법에맞지않는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 05:30

오픈마켓에서 물건하나를 시켜도 당연히 물건오면 확인하고 구매확인 누르지 오기전에 누르나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하물며 개인거래에서 뭔 개씹소리를 하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TX666 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.01.19 05:36
TX666

갈형 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.01.19 05:55
BEST
TX666

인터파크에서 급한대로 5%할인짜리 컬쳐상품권 샀는데... 몇일이 지나도 안보내주길래 문의했더니 구매결정 하면 그 다음날 보내준다는 말도 안되는 판매자가 있더군요.ㄷㄷㄷㄷ 폰지사기인것 같아서 톡집사한테 말하고 겨우 환불받았던 기억이 있네요.

갈형 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.01.19 05:58
갈형

아니 진짜 있었을줄이야 ㄷㄷ

TX666 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.01.19 06:18
갈형

인터파크는 예전부터 노답이라 안쓴지 버린지 오래됐는데....

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.01.19 06:26

요새는 중고나라도 덜한데 여기는 더하네 ㅋㅋ

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.01.19 05:47
BEST

어떤 새끼는 게임아이템 거래하는데 입금도 안해놓고 버티다가, 입금이 안됐다고 전화로 이야기하니까 내가 물건을 넘기고 판매완료 버튼을 눌러야 입금이 자동으로 되는거라면서 졸라 입털던데, 자기가 사기꾼도 아니고 속이겠냐면서. 바로 파토.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.01.19 06:03

사기꾼 많긴많어 옛날에 중고거래에서 기계식 키보드사려는데 돈붙여줬더니 택배를 안보냄 약일주일? ㅅㅂ 말하는거보니 동아리방? 아무튼 어디서 훔처서 줄려는것같음 경찰에 돈달라했더니 안줌 그래서 신고한다니깐 돈붙여줬는데 택배비5000원 선불로 추가로준거 빼고 물건값만 붙여줌 ㅅㅂ 정신나갈것같네 생각하니

신지드 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 21.01.19 06:08
신지드

돈달라했더니 안줌 경찰에 신고한다니깐

신지드 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 21.01.19 06:10
BEST
신지드

물건도 안보냈으면서 택배비를 빼다니 대단한 계산인데?

폴리글랏 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.19 06:32
신지드

그 상태에서 또 택배비는 떼먹을려고했나보네 그것도 받아야지 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.01.19 08:42

그 와중에 프사…

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.19 06:48
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263723 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75417 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191360 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52033 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12974 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415289 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181110 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59126 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63590 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38132 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70033 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9141 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9527 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12552 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35893 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST