본문

[유머] 속상한 사장님

일시 추천 조회 22973 댓글수 28

BEST
세상에 병쉰들이 너무 많다
In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.01.19 09:46
BEST
배민리뷰보면 진상손님과 진상사장이 각각 존재하는데 그 둘이 서로 만난 글은 못본거같아 담당 구역이 다른걸까
나인펜타클☆ | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.01.19 09:46
BEST

사장님 그 날 영업 종료 후....
식신시츄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.19 09:49
BEST
별점도 반만 깎은거보니 맛은 있었나봄
나인펜타클☆ | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.01.19 09:48
BEST
내가이구역미1친년이다
워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.01.19 09:46
BEST
아무리 진상 사장님이라도 자기가 잘못한게 아닌 상황에서 상대방이 진상짓을 하면 그 순간 만큼은 진상 사장이 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.01.19 10:04
BEST
ㅂㅅ 보존의 법칙이 있어서... 한 구역에 몰빵되면 바로 억지력이 발생함.
[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.19 09:47
BEST
시박 어이가 없어서 웃었다... 실화네
cissp | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 10:09
BEST
자석의 같은 극 같은 존재라 밀어내나봄
한고조 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 10:05
BEST
배달리뷰에도 다른사람들 댓글달수있게 해야한다.
‎‎ ‎‎‎ ‎ | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.01.19 10:32
BEST

세상에 병쉰들이 너무 많다

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.01.19 09:46
BEST

내가이구역미1친년이다

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.01.19 09:46
BEST

배민리뷰보면 진상손님과 진상사장이 각각 존재하는데 그 둘이 서로 만난 글은 못본거같아 담당 구역이 다른걸까

나인펜타클☆ | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.01.19 09:46
BEST
나인펜타클☆

ㅂㅅ 보존의 법칙이 있어서... 한 구역에 몰빵되면 바로 억지력이 발생함.

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.19 09:47
나인펜타클☆

그럴 상황이 보통 없지 않아? ㅋㅋㅋㅋ 어떤 상황이 돼야 진상손님과 진상사장이 맞붙게 되는걸까... 꿀매치일텐데 궁금

McCutter | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.19 10:03
BEST
나인펜타클☆

아무리 진상 사장님이라도 자기가 잘못한게 아닌 상황에서 상대방이 진상짓을 하면 그 순간 만큼은 진상 사장이 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.01.19 10:04
BEST
나인펜타클☆

자석의 같은 극 같은 존재라 밀어내나봄

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 10:05
나인펜타클☆

진상손님이 나타난 상태에서 사장은 어찌 대응하든 진상 사장이 아니게 되는겨

카미죠 토우마 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.01.19 10:07
나인펜타클☆

진상손님과 진상사장이 만나면 산성때문에 뇌절사장으로 진화됨

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.01.19 10:11
나인펜타클☆

진상은 진상을 알아보기에 진상 부리지 않는 걸지도?

샤이닝_트라페조헤드론 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.01.19 10:14
간근육호븃

뭔가 양자영학같다

효자왕아서스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.01.19 10:25
BEST
나인펜타클☆

배달리뷰에도 다른사람들 댓글달수있게 해야한다.

‎‎ ‎‎‎ ‎ | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.01.19 10:32

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
트아하니

별점도 반만 깎은거보니 맛은 있었나봄

나인펜타클☆ | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.01.19 09:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.19 09:47
BEST

사장님 그 날 영업 종료 후....

식신시츄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.19 09:49
식신시츄

역시 연기대상 수상자

치킨 요정 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 21.01.19 10:24
식신시츄

엄청 화나고 허탈할때 모습 연기 ㅠㅠ

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.01.19 12:22

부모님 도와서 가게 일 한적 있었는데 의외로 저런사람 별로 없음 다 사람 먹고 사는 일임^^ 근데 난 엄마한테 "난 굶어죽기 직전까진 음식장사 안 할래"했어

도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.01.19 10:05
도스케루비

손님은 괜찮은데 아들이 어그로네.

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.01.19 10:13
사림

그거 아니야...

나인펜타클☆ | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.01.19 10:16
도스케루비

음식 장사 하되 할려면 양식이나 일식 같은 해외쪽을 하는게 좋음. 한식은 사람들 이미지 부터가 푸짐하게 차리고 상이 휘어야 한다는 이미지가 있어서 남는게 없음.

오나호 요정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 10:37
오나호 요정

ㄹㅇ 공기밥 기본세팅에 밑반찬도 딸려나가는게 원리원칙으로 인식 되있음

도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.01.19 10:39
BEST

시박 어이가 없어서 웃었다... 실화네

cissp | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 10:09
[미야코] | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.01.19 10:14
[미야코]

Stanla | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 10:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.01.19 10:15

진상손님 프로필은 왜 귀여운거야ㅋㅋ

행복했던여자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 10:17

리뷰를 다른 유저들이 평가해서 일정 점수 미만은 주문 막히는 제도가 필요함

죽박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.19 10:18
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263668 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75408 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191322 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52020 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12971 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415238 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28289 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181033 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59089 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63561 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5939 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38127 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70027 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17744 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14102 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61672 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12547 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12076 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35880 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST