본문

[유머] 엄마는 딸한테 어떻게 말을 그렇게해??????????

글꼴
100%
-
+

BEST
논리상 틈을 찾을수 없다...!
응답없음 | 112.186.***.*** | 21.01.19 09:58
BEST
사춘기시작하고 너 아빠랑결혼한다며??할때마다 이불킼!!!
JimmyEatWorld | 121.163.***.*** | 21.01.19 09:59
BEST
결혼대상 소꿉친구 찾아줘야겠네
슈발로이카1 | 222.232.***.*** | 21.01.19 10:00
BEST
부모 자식이도 처음 만나기 전까진 서로 모르는 사이였자나...
끵끵끠 | 211.52.***.*** | 21.01.19 10:07
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
iØRI♥ | 103.114.***.*** | 21.01.19 09:59
BEST

논리상 틈을 찾을수 없다...!

응답없음 | 112.186.***.*** | 21.01.19 09:58

유게이들아..이거 훈훈한 이야기야..히토미온 하지마..어헛 그거 아냐.....

2동네백수 | 116.42.***.*** | 21.01.19 09:59
BEST

사춘기시작하고 너 아빠랑결혼한다며??할때마다 이불킼!!!

JimmyEatWorld | 121.163.***.*** | 21.01.19 09:59
JimmyEatWorld

아 그때는 아빠가 대머리 될 줄 몰랐지!

답없는사람 | 137.81.***.*** | 21.01.19 10:12
JimmyEatWorld

저 대사 녹음각이지 사춘기때 틀어주는거야

달팽곰 | 1.215.***.*** | 21.01.19 10:17
답없는사람
댓글 이미지 입니다.

아이쭈쿠림 | 58.228.***.*** | 21.01.19 10:17
달팽곰

딸래미 조커된다조컼ㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 14.50.***.*** | 21.01.19 13:39
BEST
댓글 이미지 입니다.

iØRI♥ | 103.114.***.*** | 21.01.19 09:59
BEST

결혼대상 소꿉친구 찾아줘야겠네

슈발로이카1 | 222.232.***.*** | 21.01.19 10:00
슈발로이카1

그렇게 말하니 결혼하기 전에 소꿉친구의 친구에게 엉덩이를 먼저 대줘야할거 같잖아

옴닉사태 | 218.235.***.*** | 21.01.19 10:08
BEST

부모 자식이도 처음 만나기 전까진 서로 모르는 사이였자나...

끵끵끠 | 211.52.***.*** | 21.01.19 10:07

아무리 딸이좋다지만 와이프가 더 좋아

루리웹-0360748124 | 14.49.***.*** | 21.01.19 10:08
루리웹-0360748124

훈훈하네요

안데스산맥 | 121.141.***.*** | 21.01.19 10:17

아내분이 칼들고 협박하시는듯 ㅋ

87Gamer | 39.7.***.*** | 21.01.19 10:52

옆에 아내가 있다면 고개를 흔드세요

SOMA0076 | 221.157.***.*** | 21.01.19 11:09

맞는 말임. 어떻게 생면부지 남한테 시집을 보내(?)

도스케루비 | 222.118.***.*** | 21.01.19 10:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디같다

루리웹-4274765685 | 116.124.***.*** | 21.01.19 10:10

아빠 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 : 웃어?

고깔모자 | 211.54.***.*** | 21.01.19 10:16

저건 재빠르게 녹음 녹화를 했어야했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오키 미야코 | 106.184.***.*** | 21.01.19 10:18

사랑은 경쟁으로 쟁취하는 것이란다 이제 알겠느냐

안데스산맥 | 121.141.***.*** | 21.01.19 10:18

이럴땐 잘생긴 사촌오빠가 있어야 되는것인데

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | 221.154.***.*** | 21.01.19 10:20

좋은 아빠인가보다 귀엽고 행복해보이는 가정이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리딸은 애기때 한참동안 오빠랑 결혼할거라고 그러드라.

안경당 | 121.154.***.*** | 21.01.19 10:35

이거 내가 난독인거임? 무슨 소리인지 전혀 이해를 못 하겠어.. 그니까 여자가 여자 아이가 드레스에 빠지듯이, 자기가 지금 나이먹고 결혼식에 빠져들어서 결혼하고 싶다고 엄마한테 난리를 쳤고. 엄마한테 내가 누구랑 결혼 할 거 같냐고 물어봤더니, 엄마가 아빠랑 할 거라고 장난쳤고 딸이 장난으로 맞받아 치면서 아빠는 이미 나랑 결혼 했다고 말했더니, 갑자기 엄마가 화를내면서 나는 누구랑 결혼해 그럼! 모르는 사람이랑 하니?? 하고 화를 냈다고?? 뭔 소리야 시벌 ㅠ

루리웹-0486426850 | 222.114.***.*** | 21.01.19 10:36
루리웹-0486426850

글을 두서없이 못쓰긴 함ㅇㅇ

루리웹-7300022976 | 118.235.***.*** | 21.01.19 10:41

여기서 화자 = 애 엄마 자식이 드레스에 빠져서 나중에 결혼할 거라고 함 누구랑 할거냐고 내가(엄마) 물어보니깐 자식이 자기 아빠랑 할거라고 함 ㅇㅋ?

모콧치 | 39.7.***.*** | 21.01.19 10:41

딸이 결혼하고 싶다고하니 엄마가 누구랑 결혼할거라고 물어봤고 이에 딸은 아빠랑한다고 대답함

루리웹-3166949261 | 154.16.***.*** | 21.01.19 10:41

알아듣고 웃는 사람들이 더 신기해 나도 잘 이해안감ㅋㅋ

루리웹-7300022976 | 118.235.***.*** | 21.01.19 10:44
루리웹-3166949261

그건 이 사람도 이해함 적혀있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7300022976 | 118.235.***.*** | 21.01.19 10:45
모콧치

그건 이해가 가.. 근데 딸이 "아빠는 나랑 이미 결혼 했어" 라고 엄마한테 말 했는데 갑자기 왜 엄마가 되려 애한테 화를 내 엄마도 아빠랑 결혼할거라고 장난쳤잖아

루리웹-1504147220 | 222.114.***.*** | 21.01.19 10:49
모콧치

자식이 드레스에 빠져서 결혼한다는게 아니라, 여자 아이가 드레스에 빠지듯이 자기가 요즘 결혼식에 빠졌다는거 아니야? 아기가 드레스에 빠지는 맥락으로 라잖아ㅠㅠ

루리웹-1504147220 | 222.114.***.*** | 21.01.19 10:51
루리웹-7300022976

너는 이 댓글을 잘못이해한거 같네 댓글에선 누구랑 결혼하냐는 질문을 딸이 물어보고 엄마가 대답한거고 본문은 엄마가 물어보고 딸이 대답한거임

루리웹-3166949261 | 154.16.***.*** | 21.01.19 10:58
루리웹-1504147220

(딸이 결혼하고싶다고 난리) 엄마: 너 누구랑 결혼할거야? 딸: (생각하다가) 아빠랑 할거야 엄마: 아빠는 엄마랑 이미 결혼했는데? 딸: 그럼 난 누구랑 결혼하라고!? 모르는 사람이랑 결혼하라는거야?

루리웹-3166949261 | 154.16.***.*** | 21.01.19 11:00
루리웹-3166949261

ㅋㅋㅋ이해했어 지인이 본문은 엄마가 쓴거 같은데? '내'가 딸이 아니라 엄마네 하니까 이해됨..ㅠ 제목을 마치 딸이 쓴 것 처럼 지어놓으셔서 딸이라 생각하고 읽었더니 그랬나바

루리웹-1504147220 | 222.114.***.*** | 21.01.19 11:11
목록보기
위로가기
크리스쨩엉덩이에코박죽하고싶다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:22
루리웹-7918469757 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 02:22
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:22
펨토 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 02:21
다크고냥이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:21
제로 시스템 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 02:21
루리웹-7310214144 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 02:21
월- | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 02:21
bosenova | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 02:20
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 02:20
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 02:20
이건 부계다 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:20
크리스쨩엉덩이에코박죽하고싶다 | 추천 6 | 조회 174 | 날짜 02:20
문키퍼 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 02:20
자반고등어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:19
걸어다니는사람 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 02:19
제로 시스템 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 02:19
고로시데스2 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:19
루리웹-5313616254 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:19
루리웹-7460935021 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 02:19
아마오토 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 02:18
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:18
문사철 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:18
크리스쨩엉덩이에코박죽하고싶다 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 02:18
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:17
힝구구 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:17
문키퍼 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 02:17
루리웹-5677211269 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 02:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판