본문

[유머] 산책 중에 소매치기 당한 견주.jpg

일시 추천 조회 27859 댓글수 30

BEST
키키킥 약에 쓰려고 했던 개똥 드디어 구했구만
거울철 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.01.19 11:44
BEST
거 졸라게 긍정적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16자까지닉네임앞뒤로공백불가단 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.19 11:54
BEST
취향 갱장하네
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.01.19 11:44
BEST
빳따로 뚜드려패면 거기서 문제가 발생해서 위험하니 그냥 경찰에가자
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.19 11:54
BEST
우리나라도 소매치기가 있긴 하구나...
McCutter | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.19 11:55
BEST
엄청 많어
난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.19 11:58
BEST
개똥 달여 할아버지한테 마시게하던 할매의 사주인가?
으아악 아니야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 11:57
BEST
시장에서 소매치기 당하시고 왜 이제 왔냐고 우시는 아주머니도 본적 있고
난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.19 11:59
BEST
소매치기들이 지갑 버리는 특정 지점들 가보면 겁나게 나오곤 했지
난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.19 11:59
BEST
컬투쇼 사연 생각나네 사연 보낸 사람 어머니가 그냥 짱돌 같은거 돌 모으는게 취미인데 그거 고이고이 잘 들고 다니다가 은행갔다 나오는데 그거 소매치기 당한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 소매치기 범도 잽싸게 훔쳤다가 돈 무게보다 훨씬 무거우니까 몇걸음 못가고 넘어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.01.19 12:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.19 11:44
BEST

키키킥 약에 쓰려고 했던 개똥 드디어 구했구만

거울철 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.01.19 11:44
BEST
거울철

거 졸라게 긍정적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16자까지닉네임앞뒤로공백불가단 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.19 11:54
BEST
거울철

개똥 달여 할아버지한테 마시게하던 할매의 사주인가?

으아악 아니야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 11:57
거울철

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리가즘 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.01.19 11:58
거울철

이걸로 어머니의 병을 낫게할 수 있어...!

WHO장 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.01.19 12:07
거울철

언제 싸나 이틀 내내 계속 쫒아다녔다고..키킥!

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.01.19 12:21
거울철

그렌드 뎊트 오똥

루리웹-3317712171 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.19 12:22
BEST

취향 갱장하네

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.01.19 11:44

개똥을 약에 쓰려는 소매치기인가?

타르앤니코틴 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.01.19 11:45

이제 소매치기가 돌아와서 왜 똥이냐고 따지면 빳따로 뚜드려 패고 묶어서 경찰한테 넘기면 되나

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.01.19 11:47
BEST
표범의성난발톱

빳따로 뚜드려패면 거기서 문제가 발생해서 위험하니 그냥 경찰에가자

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.19 11:54

저건 신고하면 경찰도 어이없을듯 ㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.19 11:55

신고해야지 저럴때 이놈 해야 다시 범죄 안저지르지

으향~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 11:55
BEST

우리나라도 소매치기가 있긴 하구나...

McCutter | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.19 11:55
BEST
McCutter

엄청 많어

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.19 11:58
BEST
McCutter

시장에서 소매치기 당하시고 왜 이제 왔냐고 우시는 아주머니도 본적 있고

BEST
McCutter

소매치기들이 지갑 버리는 특정 지점들 가보면 겁나게 나오곤 했지

McCutter

구로디지털단지 버스정류장에서 소매치기 봤음 비오는날 40되보이는 아재 둘이 작은 우산으로 앞에 여자 가방 가리면서 소매치기 할려했음

도라몽 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.01.19 12:01
BEST

컬투쇼 사연 생각나네 사연 보낸 사람 어머니가 그냥 짱돌 같은거 돌 모으는게 취미인데 그거 고이고이 잘 들고 다니다가 은행갔다 나오는데 그거 소매치기 당한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 소매치기 범도 잽싸게 훔쳤다가 돈 무게보다 훨씬 무거우니까 몇걸음 못가고 넘어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.01.19 12:01

소매치기당한 개의 허탈한 저 표정

에르키스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.19 12:01
에르키스

개 : 누가 내 똥을 가져갔어 (멍)

룰이왜? | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.19 12:14

태풍이의 똥 갱장해여~

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.01.19 12:03

한국 좁아서 다 잡힐텐데.

소프트화랑 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.01.19 12:03

봉투에 손 쑥 넣어서 확인했으려나

평양시청인사과🇰🇵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 12:11

저건 소매치기가 아니라 날치기라고 하지.

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.01.19 12:17

돈봉투로 보였나

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.01.19 12:20

소매치기가 아니라 헌터였어 흔적 채취하는거임

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.01.19 12:20
PumpkinWatchman

훈타임 똥폭탄 만들줄 몰라서 훔쳐간거

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.19 12:23

도둑은 봉투 속 확인도 안해보고 손부터 집어넣으면 큰일나겠네

치노마야메구 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.01.19 13:47
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263723 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75417 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191360 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52029 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12974 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415289 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181110 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59126 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63590 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38132 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70033 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9141 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9527 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12552 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35893 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST