본문

[유머] 트와이스 행사장 티겟도 없이 막들어가는 사람

일시 추천 조회 29212 댓글수 31

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌들에겐 그저 웃긴 해프닝이지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 경호원입장에선 경호입장을 못알아봤다는 어떤의미로 대참사아냐 ㅋㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.19 11:47
BEST
저 분들은 프로라서 경호대상 못 외우면 큰일 나지 않음?
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.19 11:55
BEST
본인이 본인 사인회에 못가는 경우가 있다?! 아니 이건 조석 마음의소리에서나 볼법한 에피소드네 ㅋㅋㅋ
변방계거주자 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.01.19 11:46
BEST
근데 그룹은 특성상 인원수가 많다보니 그런데 관심없으면 못알아보겠더라고
공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.01.19 11:47
BEST
일 대충하네 ;;
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.19 11:49
BEST
경호원이라고나와있긴 한데 그것보단 공연장 티켓 검사하는 사람인거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.01.19 11:58
BEST
어 밑에 한분도 댓글로 말씀하셨는데. 경호원이 아니라 행사 안전요원일거구. 보통 연예인들은 동선에 따라서 무전이 들어와요. 어디 어디로 이동한다라고. 전문 경호팀이 연예인이나 경호대상 옆에 붙어주고. 해당 행사장이나 건물 안전 요원이 한둘이 붙어주고 무전을 줘요. 양쪽 무전은 따로 쓰구요. 보통은 저렇게 혼자 왔다 갔다 하는 경우가 드물어요. 그래서 더 못알아봤을듯 하네요
일산백수님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.19 12:12
BEST
9명 전원을 관심 없으면 어떻게 알아봐.
루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.01.19 12:01
BEST
대부분 알바다.
혼돈파 괴도망가 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.01.19 12:01
BEST
정직하게 따지면 회사에서 징계먹여도 할 말 없지 ㅋㅋ 근데 너무 빡빡하게 굴지 말어야지 한소리 듣겄지 머
마르군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 12:03
BEST

본인이 본인 사인회에 못가는 경우가 있다?! 아니 이건 조석 마음의소리에서나 볼법한 에피소드네 ㅋㅋㅋ

변방계거주자 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.01.19 11:46
BEST

근데 그룹은 특성상 인원수가 많다보니 그런데 관심없으면 못알아보겠더라고

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.01.19 11:47
BEST
공기 청정기

저 분들은 프로라서 경호대상 못 외우면 큰일 나지 않음?

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.19 11:55
BEST
ㅇㅏ가씨

경호원이라고나와있긴 한데 그것보단 공연장 티켓 검사하는 사람인거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.01.19 11:58
BEST
공기 청정기

9명 전원을 관심 없으면 어떻게 알아봐.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.01.19 12:01
BEST
ㅇㅏ가씨

정직하게 따지면 회사에서 징계먹여도 할 말 없지 ㅋㅋ 근데 너무 빡빡하게 굴지 말어야지 한소리 듣겄지 머

마르군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 12:03
루리웹-6075200536

아니 적어도 돈받으면서 일하는 거면 자기가 업무 내용정도는 숙지해야지 ㅠㅠ

수집가Lv99 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 12:07
BEST
마르군

어 밑에 한분도 댓글로 말씀하셨는데. 경호원이 아니라 행사 안전요원일거구. 보통 연예인들은 동선에 따라서 무전이 들어와요. 어디 어디로 이동한다라고. 전문 경호팀이 연예인이나 경호대상 옆에 붙어주고. 해당 행사장이나 건물 안전 요원이 한둘이 붙어주고 무전을 줘요. 양쪽 무전은 따로 쓰구요. 보통은 저렇게 혼자 왔다 갔다 하는 경우가 드물어요. 그래서 더 못알아봤을듯 하네요

일산백수님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.19 12:12
ㅇㅏ가씨

입장시 목걸이 패용하라는게 저런상황 생기지 말라고 하는거지 뭐...

BLASTER | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.19 12:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌들에겐 그저 웃긴 해프닝이지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 경호원입장에선 경호입장을 못알아봤다는 어떤의미로 대참사아냐 ㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.19 11:47
BEST
Ludger 

일 대충하네 ;;

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.19 11:49
Ludger 

선넘네 짤

뭔가함 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.01.19 11:57
Ludger 

그래도 생얼 구분못한건 정상참작의 여지가 있지않을까? 화장만으로 엄청 인상이 바뀌는 사람도 있으니

초급도마뱀 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.01.19 11:58
Ludger 

아이돌들이 웃으며 말해서 그런가보다 했는데 생각해보니 진짜 심각한상황이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9340105919 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.01.19 11:59
루리웹-9340105919

아이돌이니까 웃으면서말하지 뒤에서 쪼인트 까여도 별수없을정도임

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.19 12:00
BEST
Ludger 

대부분 알바다.

혼돈파 괴도망가 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.01.19 12:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삭제된 댓글의댓글입니다.

밑에 내용더있잖아 경호원이 막을려다가 어 너야? 하는거

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.19 12:02
Ludger 

경호원들이라기 보다는 행사경비인듯. 소속사가 고용한 경호원들이면 저러진 않겠지

아이사카르 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.19 12:05
Ludger 

보안요원 알바 아님?

文香 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.19 12:06
文香

비정규직이지...

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.01.19 12:13

트와이스라고 트와이스팬싸에막들어가도되는건아니지....

루리웹-8226975877 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.19 12:02

그것이 규칙이니까(끄덕)

asfadsfasd | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.01.19 12:06

경호원이 아닌 안전요원들이 막겠죠.일일알바로 근무하고 행사끝나면 일반인이고 내부에 들어가지도 않는 안전요원들이 많은데 제가 알바할때도 연예인 콘서트인데 연예인 한명도 못봄 오히려 스탭들이 목걸이 통과증 가지고 왔다갔다하니까요

진우지 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.01.19 12:07
오락쿠

그건 보안요원놈이 ㅂㅅ인건데 그럴거면 프레스증은 왜 발급해

배천재 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 21.01.19 12:19
오락쿠

못가게 막았던사람 어케됨? 짤림?

행복했던여자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 12:32

딱붙어 경호하는 핵심인력 외에 행사장 출입구 통제나 그런쪽은 대충 여기저기서 인력 갖다 쓰기도 하니까 어쩔 수 없다고 생각해 내가 전경 있을때도 지역 축제같은데서 출연자 대기실 근처에 통제선 치고 서있었는데 누가 참가하는지 목록도 안 주더라

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.01.19 12:08

‎폴 매카트니도 유명인 아니라면서 클럽 입구 컷 당한 적도 있는 거 보면 저럴 수 있다고 봄

탈옥 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.19 12:13
탈옥

클럽이 아니리 시상식 애프터 파티

라그나롴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.19 14:14

그렇긴한데 경호 대상 모르는건 좀 그렇다 ㅋㅋㅋ

루리웹-8556707533 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.01.19 12:16

홍철 없는 홍철팀

민트초코파인애플케이크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 12:20

아이돌관심없으면 모를수있지~했는데 경호원이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.19 12:36

경호원은 아니고 행사 진행알바겠지 경호원이면 꼬추가루 지대로 ㄷㄷ

특급호구 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.19 13:23
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271004 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77422 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196459 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55498 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13350 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423880 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17184 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29221 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187469 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61272 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65784 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6091 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39535 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8915 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72103 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9383 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19398 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14749 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9816 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14535 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64868 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21070 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6152 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12959 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12496 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5343 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38311 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST