본문

[유머] 외화 번역에서 용서할 수 없는 사람.jpg

일시 추천 조회 38714 댓글수 34

BEST
선넘었지
조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.01.19 12:05
BEST
쟤네 번역이 대부분 저럴건데 ex) 코만도
세팔론 시펄롬 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 21.01.19 12:06
BEST
우리 나라껀 하이호 하이호 집으로 가자~
전방맛동산 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.19 12:07
BEST
정신병자들로 만들었네
지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 12:12
BEST
가망이 읍다
ppap2 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.01.19 12:07
BEST
난쟁이들을 순식간에 사축으로 만들어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.19 12:11
BEST
근데 코만도는 원문 자체도 이미 컬트적인 대사들임
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.19 12:10
BEST
사축 세뇌를 위한 밑작업을 저때부터 시작하다니
토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.01.19 12:13
BEST
이젠 끝이야...?
루리웹-4703158407 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.01.19 12:20
BEST
애초에 집으로 가는 장면인데 일이 좋다고 하는것부터가 ㅋㅋㅋㅋ
GeminiArk | (IP보기클릭)172.107.***.*** | 21.01.19 12:12
BEST

선넘었지

조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.01.19 12:05
BEST

쟤네 번역이 대부분 저럴건데 ex) 코만도

세팔론 시펄롬 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 21.01.19 12:06
BEST
세팔론 시펄롬

근데 코만도는 원문 자체도 이미 컬트적인 대사들임

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.19 12:10
세팔론 시펄롬

가장 맘에 드는 건… 뭐죠? 가☆격이다.

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.19 12:14
세팔론 시펄롬

오케이? (원문 : Right?) 오케이!![머리에 바람구멍 뚫어줌] (원문 : Wrong!)

Soul Scape | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.01.19 12:15
세팔론 시펄롬

코만도는 원판부터가 근육 ★ 논파라...

루리웹-4703158407 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.01.19 12:17
세팔론 시펄롬

10만 달러 ☆PON☆

laaema | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.01.19 12:30
세팔론 시펄롬

마지막에 죽여준다고 해놓고 거짓말이라고 하는거도 원판 그대로일거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.01.19 12:30
tierra

내가 널 마지막에 준여준댔지? 거짓말이었다

울진사람 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.19 12:33
tierra

https://youtu.be/_wk-jT9rn-8 그러하다

Soul Scape | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.01.19 12:47

참교육시전하러 가야겠다

이뭬병 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.01.19 12:06
BEST

우리 나라껀 하이호 하이호 집으로 가자~

전방맛동산 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.19 12:07
BEST

가망이 읍다

ppap2 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.01.19 12:07

아 그건 선 넘었지.

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.01.19 12:10
BEST

난쟁이들을 순식간에 사축으로 만들어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.19 12:11
BEST

정신병자들로 만들었네

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 12:12
BEST

애초에 집으로 가는 장면인데 일이 좋다고 하는것부터가 ㅋㅋㅋㅋ

GeminiArk | (IP보기클릭)172.107.***.*** | 21.01.19 12:12

박모씨인줄...

WHO장 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.01.19 12:13
평양시청인사과🇰🇵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 12:13
평양시청인사과🇰🇵

일을 마치고 집가니 좋은 거지, 일이 좋은 게 아니다...

sonar | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.19 12:28
BEST

사축 세뇌를 위한 밑작업을 저때부터 시작하다니

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.01.19 12:13

일본이 의역이 좀 심한 편이라곤 하는데 저건 뜻이 다르잖아 ㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.01.19 12:14
쌀마스터

일본만 의역이 심할까..

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.01.19 12:17
BEST
쌀마스터

이젠 끝이야...?

루리웹-4703158407 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.01.19 12:20
쌀마스터

울나라도 역대급 번역 있잖아요! 가망이없어 엄마...

慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.01.19 14:16

주토피아 같은 것도 주제의식을 드러내는 대사들 일본판에서 수정 많이 했다던데

WIFE_캐런 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.19 12:16
WIFE_캐런

황석희가 말하길 아마 일본처럼 한국에서 번역했다간 그날로 폭발할거라고 ㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.19 12:21

걸레 좋아!! 걸레 좋아!! 걸레 좋아!!

하마쨩 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.01.19 12:25

지구를 지키는 집단의 수장을 마마보이로 만들어버린 새끼도 용서할수 없다.

SISAO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.01.19 12:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.01.19 12:29

넷플릭스가 존내심해

루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.19 12:39
루리웹-3363977949

마리는 가난을 정말좋아하는구나

밤밥과 에네르기파 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.01.19 13:23

야 저건 욕먹을 만하다

루니카™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 13:16

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.01.19 13:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262037 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75003 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190135 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51131 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413235 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28006 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179665 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58622 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62974 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8638 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17289 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19999 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35274 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST