본문

[유머] 복규동 실제 이름임?.jpg

일시 추천 조회 47011 댓글수 59

BEST

멍청한라붕이 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.01.19 13:50
BEST
럭키 돈부리 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국미소녀TS협의회 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.19 13:41
BEST
"럭키 돈부리"
Geniustory | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.01.19 13:41
BEST
나도 진짜 놀람. 다들 놀리는 줄 알았지.........
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.01.19 13:42
BEST
이름 한번 글로벌 하구만
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.01.19 13:41
BEST

새싹이에오 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.19 13:54
BEST
돈부리 속에 규동이 들어감
               ܁ | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.01.19 13:53
BEST
군대 선임중에 나명성 김대왕 박규 있었음
아오키 미야코 | (IP보기클릭)106.184.***.*** | 21.01.19 13:51
BEST
럭키돈부리 존나 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.19 13:52
BEST
let the killing begin
키야호 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.01.19 13:55
BEST

럭키 돈부리 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국미소녀TS협의회 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.19 13:41
BEST

이름 한번 글로벌 하구만

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.01.19 13:41
BEST

"럭키 돈부리"

Geniustory | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.01.19 13:41
BEST

나도 진짜 놀람. 다들 놀리는 줄 알았지.........

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.01.19 13:42
BEST

멍청한라붕이 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.01.19 13:50
멍청한라붕이

카노우 요시키! 나쁜놈의 시키!

전국전국협회장 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.01.19 13:53
멍청한라붕이

여자 이쁘네

다코짱 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.19 13:58
멍청한라붕이

이건 누구여??

주땡1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.19 14:01
주땡1

일그오 디렉터

(☆) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 14:05
주땡1

페그오 일본 담당자

지나가는중 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.19 14:05
다코짱

퍼퓸 멤버 놋치

Baby Peenats | (IP보기클릭)114.19.***.*** | 21.01.19 14:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크립토

놋치 한국 온 적 있지 내한콘만 두번인가 하고 페스에도 왔었는데 근데 저 짤은 일그오 스탭이니 일본이겠지 놋치는 게임이 하고싶어서. 였나 하는 방송 하는걸로 알고있음. 아마 그거 관련 아닐라나

lovefiaa | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.01.19 22:00

복한규

달곰쌉싸름 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 21.01.19 13:50
BEST
달곰쌉싸름

let the killing begin

키야호 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.01.19 13:55

럭키 돈부리 ㅋㅋㅋㅋ 유게에도 성씨가 똑같은 유게이를 본거 같은데 ㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.19 13:51

규동은 카테고리가 규동 아니였어? 돈부리의 일종이였나

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.01.19 13:51
BEST
백수라서미안

돈부리 속에 규동이 들어감

܁ | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.01.19 13:53
백수라서미안

돈부리(일본어: 丼物 돈부리모노[*]) 혹은 돈부리모노(丼物)는 밥과 그에 곁들여 먹는 오카즈(일본어: おかず. 부식/반찬)를 돈부리바치(일본어: 丼鉢)라는 그릇에 담아낸 일본 음식이며, 돈부리(丼)는 돈부리바치와 돈부리모노를 줄여서 부르는 말이다. 밥 위에는 소고기, 돼지고기 등 육류나 생선, 채소 등 다양한 식재료를 함께 얹어 먹으며, 무엇이 얹어져있는가에 따라 그 재료 이름 뒤에 동(丼)이 붙어 요리의 이름이 형성된다.

백수라서미안

그래서 저중에 가츠동 규동 등등이 들어간대

܁

그렇군! 고마워요 덥밥웨건!!

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.01.19 13:54
백수라서미안

덮밥이잖아

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.19 13:57
BEST

군대 선임중에 나명성 김대왕 박규 있었음

아오키 미야코 | (IP보기클릭)106.184.***.*** | 21.01.19 13:51
아오키 미야코

난 고교학생회장 이름이 꿈돌이었음. 건장한 남고생이었지.

키쥬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 13:54
아오키 미야코

박규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으헿 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.01.19 14:10

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.19 13:52

뭔소린가 했는데 규동이 돈부리라는거구나

ldiixl | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.01.19 13:52
BEST

럭키돈부리 존나 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.19 13:52

면천 복씨 인가

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.01.19 13:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ravenark | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.01.19 13:53

저 사람 태어났을 시기엔 규동이 국내에 제대로 정착하기 전이었을걸?

키쥬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 13:53

여 히사시돈부리

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.01.19 13:53
BEST

새싹이에오 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.19 13:54

럭키돈부리하니까 뭔가 럭키스케베가 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.01.19 13:55

럭키 돈부리 잊혀지지가 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.01.19 13:55

왜난 법규/동 으로 읽혔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찰리와초콜릿복근 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.01.19 13:55

복씨가 있다고?

아래윗집ㅅㅂ새키들 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.19 13:57
아래윗집ㅅㅂ새키들

롤 래퍼드도 복한규 복씨임

FunnyLife | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.01.19 14:01
아래윗집ㅅㅂ새키들

전 롤 프로게이머 레퍼드도 이름 복한규임

격창맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.19 14:01
FunnyLife

신기하네

아래윗집ㅅㅂ새키들 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.19 14:02
아래윗집ㅅㅂ새키들

옆반에 한명 있었긴 했었어요...

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.01.19 14:02
오블락 파는호갱

어릴때부터 내이름 들으면 "어? 우리나라에 기씨가 있었어?" 라는 사람 많았었지...

막장발컨2 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.01.19 14:22
막장발컨2

기형도 시인 덕에 좀 알려진 성이긴 한데

오모이마토이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.19 14:51
오모이마토이

요즘은 기성용이 더 유명할 걸? ㅋㅋㅋ

막장발컨2 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.01.19 14:55

T-Veronica | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.01.19 13:58

동규라는 이름은 몇 번 봤었는데 이름 앞뒤만 바뀌니까 엄청나게 드문 이름이 되버리네

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 13:58

럭키 스케베 빡스~

루리웹-4180688741 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.01.19 14:01

럭키돈부리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐리흐리다 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.01.19 14:03

운빨 소고기 덮밥

엽기곰 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.01.19 14:04

사촌형 이름이 규동이라 이름은 익숙한데 복씨 성 있는 건 첨 알았다

가챠포스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.01.19 14:05

럭키돈부리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지리프 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.01.19 14:06

럭키 돈부리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 14:07

사실 김동규 이런 이름이면 진짜 누구든 이상하게 여기지 않았을텐데 희귀성씨와 이름스위칭이 조합되니까 ㅋㅋㅋ

LIENT | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.19 14:08

군대있을때 PX병 이름이 강규동이였지

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 14:10

동생이름이 규동인데

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.19 14:13

럭키돈부리 좀 멋진걸

[미야코] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 14:16

시인중에 김규동 시인이라고 계시는데

주사위6161 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.01.19 14:23

럭키 돈부리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.01.19 15:26

엥 애칭 아니었냐ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.01.19 16:09
너님은끔살요

럭키 돈부리 ㅋㅋㅋㅋ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.01.19 16:09
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262098 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75018 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190167 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51157 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413293 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28020 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179713 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58638 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62996 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37759 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69492 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61033 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35302 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST