본문

[유머] 예술적인 10대 4인조

일시 추천 조회 44416 댓글수 41

BEST
상식적으로저기두겟냐
시진핑전용 창부아베짱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 14:16
BEST
콩트찍냐고
절망폭망 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.01.19 14:16
BEST
Mock-up이라고 하는 것
검은남자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.19 14:21
BEST
목각이 아니라 목업...
검은남자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.19 14:20
BEST
목업이면 손에 들고 바로 눈치채지않나? 얼마나 바빴으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
아오키 미야코 | (IP보기클릭)106.184.***.*** | 21.01.19 14:22
BEST
차라리 보석상을 털면 모르겠는데 능지가 없어서 목없폰을...애도와 액션빔 받으라
백엽검 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.19 14:23
BEST
나무MOCK
아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.01.19 14:55
BEST
4명이서 꼴랑 4대 챙긴거면 지들 쓸라고 챙긴건가ㅋㅋ
스즈나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.19 14:24
BEST
도둑질도 머리가 좋아야한다...영화를 너무 많이 본애들이야... 좀만 더 찾아보면 박스에 담긴 쌔삥폰들이 있을텐데 ㅉㅉ
세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.01.19 14:22
BEST
인터뷰 말하는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조롱 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.01.19 14:26
BEST

상식적으로저기두겟냐

시진핑전용 창부아베짱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 14:16
시진핑전용 창부아베짱

능지떡락

BEST

콩트찍냐고

절망폭망 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.01.19 14:16
절망폭망

ㄹㅇ 옛날 콩트같어ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3795688335 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 21.01.19 14:19
BEST

목각이 아니라 목업...

검은남자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.19 14:20
BEST
검은남자

Mock-up이라고 하는 것

검은남자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.19 14:21
검은남자

Stanla | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 14:21
검은남자

목각폰이라고 불렀는데

루리웹-6442770863 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.19 14:25
검은남자

MOCK이 나무였구만!

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.19 14:25
루리웹-6442770863

나만 해도 처음에는 주변 사람들이 목업 반 목각 반이라서 나무로 만들어서 그런가 심각하게 고민한 적 있음 ㅋㅋㅋ 근데 결국 고객사 영어 메일로 확실히 알게 됐지

검은남자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.19 14:30
검은남자

나도 궁금한게 목각폰 무게랑 실제 폰이랑 무게 똑같이 만듬? 아님 다름?

캡틴데드풀 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.19 14:32
캡틴데드풀

기본적으로 동일하게 만듭니다 휴대용이라 무게도 중요하게 보는 사람도 많아서...

때찌때찌 웁쓰!! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.19 14:36
캡틴데드풀

케바케라고 보는게 좋을 듯. 무게도 중요한 요소니까 맞추는 경우가 꽤 있을 것 같음. 케바케라고 하는 이유가 내가 만져본 목업들만 해도 무게가 비슷한거 아닌거 천차만별이었거든.

검은남자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.19 14:38
루리웹-6442770863

나무조각의 가치를 업시킨 거라서 木UP임(진지)

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.01.19 14:42
BEST
루리웹-9653264731

나무MOCK

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.01.19 14:55
검은남자

한때 진짜 木業 뭐 이런건줄 알았음 ㅋㅋ

양파양파 | (IP보기클릭)120.75.***.*** | 21.01.19 15:42
양파양파

나도 한자어 이런건줄 알았다. 나무깍아서 모형 만드는줄 알았어 ㅋ

출근하고싶다 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.01.19 16:27

일당도 안나오겠네

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.01.19 14:20
숨쉬어숨

훔친것보다 유리가 더 비쌀듯

재료롤팸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 14:28
BEST

도둑질도 머리가 좋아야한다...영화를 너무 많이 본애들이야... 좀만 더 찾아보면 박스에 담긴 쌔삥폰들이 있을텐데 ㅉㅉ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.01.19 14:22
세컨트

하지만 자물쇠가 걸려있기에 못훔칠뜻함

캡틴데드풀 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.19 14:33
세컨트

걍 매장벽쪽에 진열된 억세사리만 털어갔어도 훨씬 이득이었을 듯 ㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.19 14:45
캡틴데드풀

유리 깨고 들어갈 깡다구면 뭔들못하겠음 금고가 아닌이상 의자로 내리쳐도 사물합 자물쇠 정도는 부숴질텐데... 아니 하다못해 도둑질 할거면 망치정도는 연장으로 챙겨야 하는게 정상 아닌가 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.01.19 15:29
BEST

목업이면 손에 들고 바로 눈치채지않나? 얼마나 바빴으면ㅋㅋㅋㅋㅋ

아오키 미야코 | (IP보기클릭)106.184.***.*** | 21.01.19 14:22

그냥 저 행위가 해보고싶던 걸지도 모름

남파근첩 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.19 14:23
BEST

차라리 보석상을 털면 모르겠는데 능지가 없어서 목없폰을...애도와 액션빔 받으라

백엽검 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.19 14:23

??: 과일 죽이는 솜씨가 뛰어나군!

DdoAcH | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 14:23

목업 읍읍

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.19 14:24
BEST

4명이서 꼴랑 4대 챙긴거면 지들 쓸라고 챙긴건가ㅋㅋ

스즈나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.19 14:24

보석상이 100만원 손해

알았다! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.19 14:24
BEST

인터뷰 말하는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조롱 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.01.19 14:26

아니 애들도 그건 가짜폰인거 알텐데 능지가 어떻게되는거냐;

룰루팡룰루피룰루얍! | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.01.19 14:26

폰 폰

단짠짠단 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.01.19 14:27

???:목업폰을 훔칠거면 도둑질을 왜 한거죠? ????: 도둑질을 해보고 싶을 뿐일수도 있죠. 지능이 딸린 사람들은 해보고 싶은건 일단 해보고 싶을 뿐입니다. 그런 분류는 목적이 없죠.

18Master | (IP보기클릭)157.109.***.*** | 21.01.19 14:27

모형 가져간 건 둘째치고 꼴랑 4대만 챙기려면 왜 유리까지 깼냐

띄어쓰기열심히하는사람 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.19 14:29

휴대폰 : 어딜 보시는겁니까? 그건 제 잔상입니다

갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.01.19 14:30

멍청함이..... 떨려서 목업폰인지 감도 안왔나보네

가온날 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 14:30

애초에 폰을 저렇게 꺼내두겠냐 상자를 찾아야지 폰을 한 번도 안 사봤나

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.19 14:36

오 이폰 배터리 무한인거시에요

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.01.19 15:04

유리깨는 방법은 영화에서 보고 따라했나보네 ㅋ

따마 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.01.19 15:15

멍청레벨이 맥스치를 찍었나봄

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.01.19 15:22
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264115 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75539 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191615 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52208 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415867 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181510 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59239 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63738 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61842 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36050 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST