본문

[유머] ???:야 저기 한남 군인 얼굴봐라ㅋㅋ

글꼴
100%
-
+

저기 얼굴 7번 바껴야 우리도 바뀐다ㅋㅋ

BEST
그럼 쟤들은 한북이네
1111(소총수) | 124.49.***.*** | 21.01.19 17:23
BEST
정은이 : 안돼 계속 해 ㅋㅋㅋ
P-24 핀토 | 49.167.***.*** | 21.01.19 17:24
BEST
아 동무가 5번째 한남이라우
상아 | 119.197.***.*** | 21.01.19 17:31
BEST
정은이 : 야 니들이랑 키비슷하거나 키큰애들이 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ 좀더해야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야쿠모 첸 | 223.62.***.*** | 21.01.19 17:32
BEST
거기서 사왔을 테니깐
지나가는잉여 | 1.211.***.*** | 21.01.19 17:35
BEST

그럼 쟤들은 한북이네

1111(소총수) | 124.49.***.*** | 21.01.19 17:23
1111(소총수)

조북남

루리웹-1922265914 | 61.105.***.*** | 21.01.19 17:35
BEST

정은이 : 안돼 계속 해 ㅋㅋㅋ

P-24 핀토 | 49.167.***.*** | 21.01.19 17:24
BEST

아 동무가 5번째 한남이라우

상아 | 119.197.***.*** | 21.01.19 17:31
BEST

정은이 : 야 니들이랑 키비슷하거나 키큰애들이 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ 좀더해야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | 223.62.***.*** | 21.01.19 17:32

하이바가 짱궤스러운 삘?

리프트마시쪙 | 219.251.***.*** | 21.01.19 17:34
BEST
리프트마시쪙

거기서 사왔을 테니깐

지나가는잉여 | 1.211.***.*** | 21.01.19 17:35
리프트마시쪙

생긴건 미군 하이바 같은데?

야자와 니코니코 | 14.36.***.*** | 21.01.19 17:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
설전트스네이크

옵스코어는 특수부대용이지 일반 부대에서는 쓰기 힘들지.

야자와 니코니코 | 14.36.***.*** | 21.01.19 18:51

???: 동무 지금 남조선을 한국남쪽이라 부른건가

쓰리랑카 스님 | 223.39.***.*** | 21.01.19 17:36

'아저씨 언제 부산 한번 오시면 풀코스 함 보여드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

칭찬봇 | 223.62.***.*** | 21.01.19 17:36

"거 에미나이들 아주 비루먹을 놈들이야. 사람이 그렇게 많나? 2년만 전사복무 하게?"

루리웹-4417596103 | 49.1.***.*** | 21.01.19 17:41
루리웹-4417596103

마!!자동화 모르나!!? 아 모르겠지

사람걸렸네 | 175.223.***.*** | 21.01.19 17:42

북남.충 성택해~

관절약 | 211.48.***.*** | 21.01.19 17:54

ㅋㅋㅋㅋ 미222친놈들 웃어버렸네.. ㅋㅋㅋㅋ

관바 | 1.11.***.*** | 21.01.19 19:29

실제로 저기서 근무하면 북한군이랑 대화해봄?

루리웹-7248161278 | 114.204.***.*** | 21.01.19 19:39
루리웹-7248161278

예전엔 그랬다는데 지금은 안될걸

refuger | 223.38.***.*** | 21.01.19 22:36
목록보기
위로가기
이도현 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:45
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:45
M-Specter092 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:45
다이하노 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:45
황달달 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:45
루리웹-1099037706 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 20:45
난휘룡 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:45
여우비. | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 20:45
하마쨩 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:45
골드키위 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:45
G.Blackscale | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:44
이루마군 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:44
진석이 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 20:44
오로나민Z | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 20:44
리링냥 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:44
호두알이 떼뗴굴 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 20:44
상게망게후후 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 20:44
람다릴리쮸 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:44
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:44
곽희건 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 20:44
황달달 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 20:43
rubic | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 20:43
파리아 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 20:43
뚜껑열린물티슈 | 추천 7 | 조회 138 | 날짜 20:43
엘카리안 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:43
미하엘 세턴 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 20:43
미소녀TS암컷타락절정임신 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 20:42
aqua siesta | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판