본문

[유머] 1박2일 통수 레전드.jpg

글꼴
100%
-
+

BEST
그리고 그다음엔 똑똑한친구들을 남겨두니 나PD : 출발했지? 그럼이제 배쪽에서 문제내면되. 그리고 하는말. 아니 적어도 생각이 있었으면 사람을 섞어서 준비했을거라 생각했어요...
Ludger  | 58.228.***.*** | 21.01.19 23:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
신 사 | 223.38.***.*** | 21.01.19 23:52
BEST
저때 출연진들은 물론이고 촬영팀까지 합세해서 진짜 재밌었는데.. 이제 저런 예능은 안 나오겠지 ㅜ
베ㄹr모드 | 59.7.***.*** | 21.01.19 23:58
BEST
똑똑한 3인방한테 퀴즈 낸다곤 안 했습니다ㅎㅎ
응시하는 별 | 121.169.***.*** | 21.01.19 23:51
BEST
이런 통수도 1박2일의 쏠쏠한 재미였지
B727-200 | 121.147.***.*** | 21.01.19 23:58
BEST

그리고 그다음엔 똑똑한친구들을 남겨두니 나PD : 출발했지? 그럼이제 배쪽에서 문제내면되. 그리고 하는말. 아니 적어도 생각이 있었으면 사람을 섞어서 준비했을거라 생각했어요...

Ludger  | 58.228.***.*** | 21.01.19 23:50
Ludger 

생각이 없었나봐......

하미엘 | 211.250.***.*** | 21.01.19 23:51
BEST

똑똑한 3인방한테 퀴즈 낸다곤 안 했습니다ㅎㅎ

응시하는 별 | 121.169.***.*** | 21.01.19 23:51
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

신 사 | 223.38.***.*** | 21.01.19 23:52

통수는 홈플러스 광고지 ㅋㅋ

1종대형합격 | 122.35.***.*** | 21.01.19 23:56
1종대형합격

홈플광고 왜?

행복했던여자 | 118.235.***.*** | 21.01.20 09:21
BEST

저때 출연진들은 물론이고 촬영팀까지 합세해서 진짜 재밌었는데.. 이제 저런 예능은 안 나오겠지 ㅜ

베ㄹr모드 | 59.7.***.*** | 21.01.19 23:58
베ㄹr모드

신서유기가 지금 그런데...? 웃음참기편 가봐

SoMRarI | 211.178.***.*** | 21.01.20 00:00
베ㄹr모드

신서유기가 1박 시즌1 정신적후속작이라 제작진이랑 케미씬 꽤 나옴

Rosen Kranz | 114.206.***.*** | 21.01.20 00:01
Rosen Kranz

아, 그래? 강식당이랑 삼시세끼는 좀 봤는데, 신서유기는 안 봤는데 이번 주말에 한번 봐봐야겠다

베ㄹr모드 | 59.7.***.*** | 21.01.20 00:02
베ㄹr모드

신서유기

백만보 | 118.46.***.*** | 21.01.20 00:03
베ㄹr모드

1박 좋아하면 시즌1부터보셈 그때가 멤버로 이승기있던시절이라 1박냄새 젤 많이 나는 시즌이긴함

Rosen Kranz | 114.206.***.*** | 21.01.20 00:05
Rosen Kranz

이승기 매운맛 ㅋㅋㅋ

비갠하늘 | 106.102.***.*** | 21.01.20 00:25
레드글로브 | 112.154.***.*** | 21.01.20 00:36
백만보

신서유기 시즌1을 제외하고는 티빙에서 항상 모든시즌 스트리밍중이니 한번봐보세요. 다 무료니까. 아 시즌8만 4~5화까지만인가~? 암튼 재미나요.

일산백수님 | 59.7.***.*** | 21.01.20 01:36
레드글로브

난 김종민 레전드가 개웃겼는데 ㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=xfqfktaqewE

루리웹-1281159167 | 210.183.***.*** | 21.01.20 07:02
BEST

이런 통수도 1박2일의 쏠쏠한 재미였지

B727-200 | 121.147.***.*** | 21.01.19 23:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈처럼 | 61.75.***.*** | 21.01.19 23:59

나pd: 뙈앵!!!!

ll장비ll | 112.148.***.*** | 21.01.20 00:01

케이크주고 감동 좀 주나 했더니 바로 야외취침 때리는 것도 웃겼는데

Coffee&Taste | 125.180.***.*** | 21.01.20 00:07

골라내라는말에 의심해야했었네 다들 순수했었지

루리찌 | 183.105.***.*** | 21.01.20 00:16

제작진들 다 야외취침이 레전드

암흑놀부 | 92.203.***.*** | 21.01.20 00:21
암흑놀부

편집 후 장소에 도착한 신입:졌어..? 몰카지..?

키라 요시카게 | 124.5.***.*** | 21.01.20 00:23

섞어도 어차피 함정카드들이 있을거라 실패했겠지

Maria- | 58.123.***.*** | 21.01.20 00:28

M자이크 편안합니다^0^

최우주 | 211.222.***.*** | 21.01.20 01:11

진짜 맨날 하루종일 틀어놓습니다ㅠㅠ 이런 예능은 이제 더는 안나올듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Neo Sigma | 39.7.***.*** | 21.01.20 04:34

따다다 따다단

행복발전소 | 223.62.***.*** | 21.01.20 08:48
목록보기
위로가기
마카오&조마 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:21
펄떡펄떡 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:21
루리웹-7785004173 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:21
앙베인띠 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 21:21
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:21
스라푸스 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:21
시험플레이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:21
루리웹-8740533018 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:21
루리웹-1395089300 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:20
럽@피스 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:20
유게렉카 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 21:20
no.777 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:20
페미전사아카자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:20
아이로봇 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:20
문키퍼 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 21:20
루리웹-7860165963 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:20
루리웹-3924325924 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:20
젠취 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 21:20
하와와쨩 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:20
하얀물감 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 21:20
금발빈유 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 21:20
김유안63 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 21:20
듐과제리 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 21:19
별빛이내리면 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 21:19
막장발컨2 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:19
파노키 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:19
루리웹-6690854798 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 21:19
루리웹-3166949261 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 21:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판