본문

[유머] 고등학생의 슬픈 답안지.JPG

글꼴
100%
-
+

BEST
아! 나 이거 알아!
쿠로파이 | 211.227.***.*** | 21.01.20 11:06
BEST
아씨 모르니까 걍 인구공동화현상으로 다 써야지.. 어! 5번 이건 알어! 도시문화!^^
주땡1 | 183.96.***.*** | 21.01.20 11:28
BEST
수학 주관식 찍는법. 1, 0, -1, 루트2 가운데 하나를 쓴다. 난 -1 써서 맞춘적 있음.
북추 | 58.140.***.*** | 21.01.20 11:07
BEST
채점하는 선생님도 기가찰듯 ㅋㅋ
루리웹-4668457372 | 14.52.***.*** | 21.01.20 11:09
BEST
무려 0.1퍼의 가챠확률!
영양죽 | 175.198.***.*** | 21.01.20 11:30
BEST

아! 나 이거 알아!

쿠로파이 | 211.227.***.*** | 21.01.20 11:06

안될 놈이네 나처럼

Stain | 175.112.***.*** | 21.01.20 11:07
BEST

수학 주관식 찍는법. 1, 0, -1, 루트2 가운데 하나를 쓴다. 난 -1 써서 맞춘적 있음.

북추 | 58.140.***.*** | 21.01.20 11:07
북추

나도

로예90 | 118.45.***.*** | 21.01.20 11:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | 180.231.***.*** | 21.01.20 11:08
BEST

채점하는 선생님도 기가찰듯 ㅋㅋ

루리웹-4668457372 | 14.52.***.*** | 21.01.20 11:09

내 친구 고딩때 o,x 쪽지 시험에서 다찍었는데 10문제 빵점 나온거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ극악의 확률 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무사시노타쿠미 | 112.161.***.*** | 21.01.20 11:28
BEST
무사시노타쿠미

무려 0.1퍼의 가챠확률!

영양죽 | 175.198.***.*** | 21.01.20 11:30
무사시노타쿠미

그건 일도 아니야. 수능 0점이 40명이 나왔었는데. 어려운데 당연하지 않냐고 할텐데, 대수의 법칙상 0점이 나올 가능성은 0에 가까움.

북추 | 58.140.***.*** | 21.01.20 12:16
북추

그것도 다 마킹 안해서 빵점이 아니고, 전부 제대로 마킹 했는데도 0점이 나옴. 차라리 다 4번으로 찍지.

북추 | 58.140.***.*** | 21.01.20 12:16
BEST

아씨 모르니까 걍 인구공동화현상으로 다 써야지.. 어! 5번 이건 알어! 도시문화!^^

주땡1 | 183.96.***.*** | 21.01.20 11:28

왜 굳이 5번을 풀려고 해서.........

meohaji | 217.138.***.*** | 21.01.20 11:32
meohaji

나름 본인 딴에는 '아! 이거 5번은 확실히 알아! 도시문화였어!!' 해서 5번만 다르게 쓰고 나머진 다 인구공동화현상 썼던걸텐데...

어니언헤이즐넛 | 121.178.***.*** | 21.01.20 11:34
meohaji

도박이지 도박ㅋㅋㅋ 잘만 되면 두개는 맞겠다 하는ㅋㅋㅋㅋ

님네익 | 110.70.***.*** | 21.01.20 12:11

시험때 뒤에서 퍼자는 운동부애들한테 주관식은 확실히 나오는거 하나 알려주고 쭉 적으라고 알려줬는데 효과가 있긴 했음.

존과지니 | 39.7.***.*** | 21.01.20 11:34

선생님이 인구공동화현상 나온댔으니까 모르는건 그걸로 다 적고 5번은도시문화 확실하니까 가즈아~

피식피식 | 1.252.***.*** | 21.01.20 11:35

저런 애들 볼때마다 쟤 커서 과연 뭐가 될까? 하는 생각밖에 안든다

라이넥 | 175.223.***.*** | 21.01.20 11:39

이왕하는거 끝까지 밀어야지

[미야코] | 115.22.***.*** | 21.01.20 12:00

회사에 두자리 덧셈 암산 안되고 분수 계산 못하는 놈들 많음.

Longbow archer | 210.96.***.*** | 21.01.20 12:00
목록보기
위로가기
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:07
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:07
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:07
사신군 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:07
벵야 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:07
테라진 승천자 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:06
계정징계조치1 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:06
하드랜딩 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:06
다이얏호~ | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:06
닝교의꿈 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 12:06
루리웹-9168781817 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:06
트레인 머스탱 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 12:06
CoFo | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:06
제이제이피1203 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 12:06
치르47 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 12:06
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:06
맹세의 피날레 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:05
카나메마도카 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 12:05
루리웹-3328904434 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 12:05
스이아 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 12:05
Astaroth | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 12:05
한니발 빌런 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 12:05
The메카 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:05
토키도사야 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:05
ChP病む | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:05
럼블맨타입 | 추천 6 | 조회 204 | 날짜 12:05
Kiwi(새) | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 12:05
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판