본문

[유머] 한그오) 트럭 근황

일시 추천 조회 22677 댓글수 31

BEST
난 저런 행동을 할수있다는거랑 의견이 저렇게 모였다느거 자체가 대단하다고봄 어디 누구처럼 행동하는 사람들보고 개돼지니 흑우니 의미없다니 하는 머저리들 보다는 훨씬 가치가 있다 고객불만을 재대로 어필하는거니까
왕호빵 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.01.20 12:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원 합니다. 넷마블 대가리 좀 깨주세요
너무졸립다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.20 12:50
BEST

아마추어근첩 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.01.20 12:51
BEST

압제자에게 받은 사과문만큼 질량과 위력이 늘어나는 보구이기 때문이다
아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.20 12:59
BEST
3 면을 사용할수 있지
부라리멜트다운 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.01.20 12:50
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.01.20 13:01
BEST
김성회가 이번일 말하잖아 백화점같은곳에서 이런비슷한일 터지면 이런식으로 지랄나고도 남는데 그걸 비웃는 이쪽이 비정상이라고
울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.20 13:01
BEST

찾아보니 저거보다 더 큰거 많더라
밀라보레아스 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.01.20 13:08
BEST
마이티에서 진화하면 뭐가됨?
루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 12:50
BEST
관광버스까지 가면 ㅗㅜㅑ 하겠다
패더라이트 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.01.20 13:01
BEST

마이티에서 진화하면 뭐가됨?

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 12:50
BEST
루리웹-5187461865

3 면을 사용할수 있지

부라리멜트다운 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.01.20 12:50

5톤윙카

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.01.20 12:50
BEST

아마추어근첩 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.01.20 12:51

메가트럭?

로벨 | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 21.01.20 12:58
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.01.20 13:01
BEST

관광버스까지 가면 ㅗㅜㅑ 하겠다

패더라이트 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.01.20 13:01

마이티 넘버9이 되지

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.01.20 13:03
밀라보레아스

이 물건 시소속이야....

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 13:04
밀라보레아스

와 최종진화형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁극체인가 ㅋㅋㅋㅋ

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.01.20 13:07
BEST
칼링스타

찾아보니 저거보다 더 큰거 많더라

밀라보레아스 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.01.20 13:08
칼링스타

밀라보레아스 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.01.20 13:09
밀라보레아스

포터부터 유년기 - 성장기 - 성숙기 - 완전체 이쯤 되야 이제 궁극체인가 보군 ㅋㅋㅋ

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.01.20 13:11

최종진화는 츄레라 일듯

ㄴㅊㄴㄴ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.20 13:16

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허수아비협회 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.20 12:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원 합니다. 넷마블 대가리 좀 깨주세요

너무졸립다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.20 12:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진석이

압제자에게 받은 사과문만큼 질량과 위력이 늘어나는 보구이기 때문이다

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.20 12:59

화단에 있는거 가로수인줄 알고 뭔가 했네

밀리아 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 21.01.20 12:50
BEST

난 저런 행동을 할수있다는거랑 의견이 저렇게 모였다느거 자체가 대단하다고봄 어디 누구처럼 행동하는 사람들보고 개돼지니 흑우니 의미없다니 하는 머저리들 보다는 훨씬 가치가 있다 고객불만을 재대로 어필하는거니까

왕호빵 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.01.20 12:58
BEST
왕호빵

김성회가 이번일 말하잖아 백화점같은곳에서 이런비슷한일 터지면 이런식으로 지랄나고도 남는데 그걸 비웃는 이쪽이 비정상이라고

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.20 13:01
울트론님믿고천국갑시다

그거 게이머들이 항의에 비아냥 말아달라는거고 게임사는 고객을 비웃는게 정상이 아니라는거지 불매운동부터 각종일들에 다적용됨 기업이 소비자를 개돼지 취급하는건 비정상인건 당연한거고 개돼지 취급당하면서 그걸 쓰는 소비자는 흑우소리듣는것도 당연한건데 그이유는 자기들이 흑우인걸 모르거든 인정하려고들지않아->게임이나 상품을 정상화하기위해 목소리내는 김성회가 말하는 게이머들의 비판을 묵살하고 찍어눌러 그리고 그걸 하는걸 비판하지 말라고하지 행동하지 않고 소비하는 소비자만큼 변화에 걸리적거리는것도없음 몇몇게임들이 개무시해도 그냥 그려려니하잖아 그런게 오히려 민폐임 님말대로 어딜가서 손님이 개무시당하고 가만히있는게 정상으로보임? 애초에 김성회가말한 유저는 개돼지도있고 사료때문에 진상인 유저도 있다 하지만 정당한 항의를 하는 게이머들을 그 개돼지들과 같은 취급하지말라 라는거임 어필안하는애들 쉴드치는말이 아니라 '어필하는애들'쉴드친거임

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.01.20 13:22
울트론님믿고천국갑시다

적어도 백화점은 랜덤박스 안파는데

스포충들나가죽어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 13:22
스포충들나가죽어

랜덤박스 문제가 아니라 상품에 대한 소비자의 정당한 권리행사문제지.

Lycanthropp | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 13:42
뿜치키치키뿌듬쨈째미 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.20 12:58

영기 재림 착실하게 진행되고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.20 13:00

영기재림해버렸네 ㅋㅋㅋ

Vivid* | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.01.20 13:00

대단하다

다이도­ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.01.20 13:04

최종재림은 뭐가될까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.20 13:06

소전급 비행기 까지 본다 ㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.20 13:16

나중에 더 나가서 전광판 달고 거기에 넷마블 틀어주면 가관이겠는데

오늘도차여따 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.01.20 13:30

스파르타쿠스들이네 궁오지게 쩐다

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.01.20 18:17
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263723 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75420 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191365 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52033 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12974 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415294 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181110 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59126 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63590 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38132 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70036 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9141 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9527 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12552 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35893 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST