본문

[유머] 모두를 기립하게 만드는 춤.gif

일시 추천 조회 30596 댓글수 54

BEST
이미 시작할 때부터 다들 걱정스러운 표정...
닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.20 13:21
BEST
역시 성인 개그 전문 ㅋㅋㅋ
Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.20 13:21
BEST
아니야 참으면 안돼...
루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.01.20 13:25
BEST
당의 인증받은 춤사위냐?
나무닦이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 13:21
BEST
이거 풀버젼에서는 딜도진동땐스도 나오더라
생육 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 13:25
BEST
허락받고 한거야!
컴가테 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 13:27
BEST

케네디스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 13:34
BEST
결혼식이잖앜ㅋ
Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.20 13:27
BEST
참아.. 내 안의 유교본능..
오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.01.20 13:22
BEST
정상적인 사람이라면 좋아한다≠성적으로 흥분된다 이거에요....... 제발..... 그리고 실존 인물한테 그러는건 성희롱이지
뒤틀린황천의 통조림 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.01.20 13:37

발기춤?

폴리글랏 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 13:21

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.20 13:21
BEST

역시 성인 개그 전문 ㅋㅋㅋ

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.20 13:21
Fluttershy♡四月一日

그래서 영미누나 개조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.01.20 13:26
☆쇼코&키라리☆

나도 좋아함 ㅋㅋㅋ 여자 신동엽 ㅋㅋ

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.20 13:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
"""

누가 물어봄? 속으로만 말해

밈스테이지 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.01.20 13:33
BEST
"""

케네디스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 13:34
BEST
"""

정상적인 사람이라면 좋아한다≠성적으로 흥분된다 이거에요....... 제발..... 그리고 실존 인물한테 그러는건 성희롱이지

뒤틀린황천의 통조림 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.01.20 13:37
"""

아무도 님 자지사정 안궁금해함

숏빠이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.01.20 13:40
BEST

이미 시작할 때부터 다들 걱정스러운 표정...

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.20 13:21
BEST

당의 인증받은 춤사위냐?

나무닦이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 13:21
나무닦이

기립하시오! 당신도!

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 21.01.20 13:27

수많은 악수 요청이

무르곰 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.01.20 13:21
BEST

참아.. 내 안의 유교본능..

오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.01.20 13:22
BEST
오빠시계

아니야 참으면 안돼...

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.01.20 13:25
BEST

이거 풀버젼에서는 딜도진동땐스도 나오더라

생육 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 13:25
생육

??????

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.20 13:26
생육

뭐요??????????

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.01.20 13:26
생육

네?

오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.01.20 13:26
생육

기륜 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.01.20 13:28

와중 ㅈㄴ잘함ㅋㅋ

루리웹-3510602 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 13:25

다른 사람들 놀람 유세윤 혼자 기쁨 ㅋㅋ

스티븐 킹 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 21.01.20 13:25
스티븐 킹

유세윤도 잘보면 ㅎㅎ 하고 보다가 춤시작하니 기겁함

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 13:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 일어나네

루리웹-7116836275 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.01.20 13:25
BEST
상상도못한정체

결혼식이잖앜ㅋ

BEST
Fluttershy♡四月一日

허락받고 한거야!

컴가테 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 13:27
상상도못한정체

어르신들이 계셨을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.20 13:28
상상도못한정체

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주주주우 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.01.20 13:28
상상도못한정체

왜서요 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.01.20 13:28
상상도못한정체

와 진동부분 방송에 나오면 이건 진짜.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.20 13:28
Betty0210

아마 신부쪽 부모님 요청사항이엇을거임ㅋㅋㅋ

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.01.20 13:29
상상도못한정체

아 라스에서 얘기한 아랫도리춤이 이거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목장의 아침 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.20 13:32
바넬로피각하

레알? 이걸 열린분이라고 해야 하나 ㅋㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.20 13:32
상상도못한정체

도랐ㅋㅋㅋ 이게 그 심의 규정 그거구나 ㅎㄸ

풍사 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.01.20 13:35
상상도못한정체

의외로 양가 부모님들도 좋아했다던 그 춤....ㅋㅋㅋ

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.01.20 13:47
유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.01.20 13:27

의외로 제일 빨리 반응한건 제일 뚱뚱한 김준현이네 ㅋㅋㅋ

dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.01.20 13:27

안영미가 한계선 만들어놓은덕에 장도연이 그 아래서 포인트 잘잡아서 활용하는듯 ㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.20 13:28

기리츠 레이!

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.01.20 13:29

분명 모션은 마이클 잭슨 춤인데말이지... ㅋㅋㅋㅋ

KITEKITE | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.01.20 13:30

진짜광기

김갈치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 13:33
인간의부스러기

결혼 한지 꽤 됐음

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.01.20 13:49

공산주의댄스네

2021년 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.01.20 13:35

그 유세윤마저 일어설정도의 광기 ㅋㅋㅋ

야-옹 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.20 13:39

코리안 카다비 아니야 이 눈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 21.01.20 13:40

유세윤은 박수 치는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

응원하는 루리웹인 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.01.20 13:46

표정 변화 다들 재밌네

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.01.20 13:46

다들 당황하는거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.20 13:46

움직임때문에 사람이 아니라 3D 모델링인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.01.20 13:47

아니 근데 춤이 점점 느는 것 같다??? ㅋㅋ 뭐 저렇게 스무스해???

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.01.20 13:48

다들 기겁하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.01.20 13:53

김준현이 제일 빨리 인지하네 자주 당해본듯

키탄라간 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.01.20 14:06

저거 하체만 움직이는게 신기한데

루리웹-1787115716 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 21.01.20 14:09

다들 국장실갈까봐 나온듯

검은13월 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.20 14:41
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263514 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75357 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191212 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51940 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12964 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415067 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16779 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28276 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180904 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59069 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63488 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38071 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8698 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70002 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9135 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17661 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14311 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14094 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61600 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20221 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7626 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6016 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12540 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12071 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5188 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35832 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST