본문

[유머] 블리치) 이치고의 혈통빨이 괴상한 이유

일시 추천 조회 11180 댓글수 25

BEST
뭐 하나에 집중을 못해서 그럴 수도 있지. 그런데 이 만화는 진지하게 뭔가 걸고 넘어지는거 부터가 낭비인 느낌이 들어
히오스트 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.01.20 15:05
BEST
저렇게 각성도 자주 하는데 정작 제대로 활약한게 루키아 구한거 말곤 없음... 아이젠도 봉인하긴 했었지만.
광대 사마귀 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.20 15:05
BEST
쿠보도 약간 내 주인공 짱짱맨 만들려는 기질이 있었던 걸로 보임 근데 유하바하가 넘나 쎈 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
| (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.01.20 15:05
BEST
분명 작가가 작중에서 다른캐릭터 통해 하는말은 영압도 대장급 2배에 사기 캐릭터라는 언급은 계속하는데 문제는 작중에서 그런 모습을 보인적이 없음
West사람 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 15:05
BEST
좀 막말해서 제대로 띄워줄려면 제대로 잘 싸우게 그려야지 설정만 추가한 샌드백으로 만드는건....진짜 이작가의 역량이 양판소 보다도 떨어진다는 생각이 듬.
no.777 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.20 15:40
BEST
계속 ㅄ같이 지다가 겨우 한번 보여준거잖아
向日葵 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.20 15:41
BEST
유하바하가 너무 쌨지 야마 영감 젊었으면....
해장국노동조합 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 15:06
BEST
근데 그러고도 긴에게 털린건....
no.777 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.20 15:32
BEST
공감.
no.777 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.20 15:44
BEST
순수혈통강아지도 2마리 섞으면 귀족이 아니고 잡종임...
노리감 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.01.20 15:04
BEST

순수혈통강아지도 2마리 섞으면 귀족이 아니고 잡종임...

노리감 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.01.20 15:04

그래도 각성하면 세계관 최강자긴 하니까..

루리웹-4674699691 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.20 15:05
루리웹-4674699691

솔직히 그거 소드마스터야마토의 향기가 풍기는 급!!!!결말이긴 했어...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.01.20 16:21
BEST

쿠보도 약간 내 주인공 짱짱맨 만들려는 기질이 있었던 걸로 보임 근데 유하바하가 넘나 쎈 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.01.20 15:05

근데 그러면 진작에 그림죠나 울키1차 따워는 압살해야 하는거 아닌가 진짜 짱짱 맨으로 만들려면 잡놉들에게 굴욕은 받지 말아야지.

no.777 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.20 15:31
no.777

그래서 오리히메가 지지 마, 쿠로사키 군! 말 한방에 그림죠 날려버렷자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 점프 소년만화 클리셰 답습은 다 하고 있는데 이게 쿠보 스타일로 좀 요상하게 표현된 거 같음

| (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.01.20 19:57

좀 막말해서 그림죠 따위는 진작에 털었어야할 허접이라고 생각되서 원작의 그림죠 승리도 호로화 낀지 쓰면서 겨우 이긴게 오히려 멋지긴 커녕 답답하고 생각이 듬. 왜냐면 딴 대장들은 이미 그림죠 따워는 크게 고전 안해서 더욱.

no.777 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 21:38
no.777

그건 공감 뭐 그냥 쿠보가 지 스타일로 그냥 극적인 연출로 어케 밀어보려다가 조진 걸로 밖엔 안 보이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.01.20 22:45
BEST

저렇게 각성도 자주 하는데 정작 제대로 활약한게 루키아 구한거 말곤 없음... 아이젠도 봉인하긴 했었지만.

광대 사마귀 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.20 15:05
BEST

뭐 하나에 집중을 못해서 그럴 수도 있지. 그런데 이 만화는 진지하게 뭔가 걸고 넘어지는거 부터가 낭비인 느낌이 들어

히오스트 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.01.20 15:05

거야 뭐 썬그라스 아저씨가 어지간히 꼭꼭 잠궈뒀으니 나비젠이고 뭐고 소사 처음갔을때 풀영압 개방가능했으면 아이젠 잡고 끝났을듯

양치기매리 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.20 15:05
BEST

분명 작가가 작중에서 다른캐릭터 통해 하는말은 영압도 대장급 2배에 사기 캐릭터라는 언급은 계속하는데 문제는 작중에서 그런 모습을 보인적이 없음

West사람 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 15:05
BEST
West사람

근데 그러고도 긴에게 털린건....

no.777 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.20 15:32
BEST

유하바하가 너무 쌨지 야마 영감 젊었으면....

해장국노동조합 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 15:06

그래도 무월때는 갠춘했지..

fon-dets | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.01.20 15:32
BEST
fon-dets

계속 ㅄ같이 지다가 겨우 한번 보여준거잖아

向日葵 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.20 15:41
BEST
向日葵

공감.

no.777 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.20 15:44
向日葵

게다가 뭔가 그때까지의 전개와 비교해서 소드마스터야마토급 뜬금포 급!!!결말의 냄시가 풀풀...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.01.20 16:22

난 이치고 보면 잡종강세 생각나던데

루리웹-7695137427 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.01.20 15:39
BEST

좀 막말해서 제대로 띄워줄려면 제대로 잘 싸우게 그려야지 설정만 추가한 샌드백으로 만드는건....진짜 이작가의 역량이 양판소 보다도 떨어진다는 생각이 듬.

no.777 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.20 15:40

주인공이 별로인대신 대박 캐릭터들이 많아서 좋음 ㅋㅋ

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.01.20 15:53

호로도 엄마가 감염돼서 유전이던가

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 16:02

나중엔 일러스트보는기분으로봄

루리웹-8226975877 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 16:12

시로사키라는 좋은 캐릭터를 활용 못함. 하다못해 시로사키가 싸우는 방식을 체득했으면 백날천날 첨쇄참월만 날리는 원버튼 캐릭은 안됐을텐데

루리웹_19920607 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 16:15

저거라도 있으니까 비볐지 딴 사신놈들은 짬빱 단위가 최소 100년에서 몇천년인데 ㅋㅋㅋ

갓겜하러가자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 16:16

풀브링은 필요한지 모르겠던데

미더소 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.01.20 17:10
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261676 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74866 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189857 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50910 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12856 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412664 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16650 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27945 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179236 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58476 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62808 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37637 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8625 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69358 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17164 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13997 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60855 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7560 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12444 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5133 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35093 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST