본문

[유머] " 김치 중국건데요 ? " 할떄 보여주면 좋은짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 34029 댓글수 18

BEST
김치가 너네거란 증거가져 오라고ㅋㅋ
변태NTR할아버지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 16:40
BEST
김치냉장고도 없는것들이 깝쳐 고무장갑이 왜 빨간색인지 알고는 있니?
키모오타_박상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 16:46
BEST

애당초 저 새끼들은 마르크스 따까리를 자처했음 이제와서 뭔 중화냐?
루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.01.20 16:47
BEST
그딴거 없고 설사 있다쳐도 지들 손으로 다 박살냈쥬? ㅋㅋ
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.20 16:46
BEST
아니라고 한 새끼 줘 패가지고 피로 물든건가?
냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 21.01.20 16:53
BEST
지네들 음식이라며 불매하는 국가가 있다? 뿌슝빠슝
파인쟝 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.01.20 16:47
BEST
느그들 어처구니없는 주장으론 느그들껀데 불매는 왜 했냐고 아 ㅋㅋ
레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.01.20 16:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 지능이 의심스럽네 ㅋㅋㅋ
재팬앨리스 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.01.20 16:47
BEST
짱: 한국이 중국것이니 한국의 것은 중국의 것 놀랍게도 실제로 한 말이다
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.01.20 17:05
BEST
이거 어제 유게 베스트 간 건데 왜 벌써부터 여기도 아니고 다른 사이트 캡처의 캡처가 되면서 짤이 자꾸 열화되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올로레인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 16:48
BEST

김치가 너네거란 증거가져 오라고ㅋㅋ

변태NTR할아버지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 16:40
BEST
변태NTR할아버지

그딴거 없고 설사 있다쳐도 지들 손으로 다 박살냈쥬? ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.20 16:46
BEST
변태NTR할아버지

짱: 한국이 중국것이니 한국의 것은 중국의 것 놀랍게도 실제로 한 말이다

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.01.20 17:05
BEST

김치냉장고도 없는것들이 깝쳐 고무장갑이 왜 빨간색인지 알고는 있니?

키모오타_박상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 16:46
BEST
키모오타_박상

아니라고 한 새끼 줘 패가지고 피로 물든건가?

냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 21.01.20 16:53
키모오타_박상

짱1깨들은 오히려 김치냉장고 가지고 '제대로된 발효기술이 없어서 김치냉장고같은걸 만든거다' 하더라. 어이거 없어서 숨이 턱!

떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.01.20 17:04
떡밥인생

ㅋㅋㅋㅋ

키모오타_박상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 17:30
BEST

느그들 어처구니없는 주장으론 느그들껀데 불매는 왜 했냐고 아 ㅋㅋ

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.01.20 16:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 지능이 의심스럽네 ㅋㅋㅋ

재팬앨리스 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.01.20 16:47
BEST

지네들 음식이라며 불매하는 국가가 있다? 뿌슝빠슝

파인쟝 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.01.20 16:47
BEST

애당초 저 새끼들은 마르크스 따까리를 자처했음 이제와서 뭔 중화냐?

루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.01.20 16:47
BEST

이거 어제 유게 베스트 간 건데 왜 벌써부터 여기도 아니고 다른 사이트 캡처의 캡처가 되면서 짤이 자꾸 열화되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올로레인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 16:48

문화대혁명 연례행사 맞는듯

죄수번호-9286050962 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 21.01.20 16:48

안먹고 안입지만 중국거다해.

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.01.20 16:48

쟈들 내부 지침이 ㅈㄴ 궁금하긴 하다.

노비3호 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.01.20 16:54

한국산 김치를 불매한거다 라고 둘러대겠지 한국산 김치를 수입했느냐를 물으면 암튼 한국산 김치 불매한거임 ㅇㅇ 할걸

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.01.20 17:08

이왕 일케 된거 우리도 만두 우리꺼라고 하자

오독오도독 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.20 17:12

존심도 없고 멍청하고 날조해서 우기는 이유가 뭐지?

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.01.20 17:31
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262154 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75038 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190237 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51181 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413355 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16683 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28052 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179773 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58664 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63022 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37768 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69505 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9057 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17322 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14212 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61057 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20026 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12462 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35330 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST