본문

[유머] 중국의 개소리 카운터

일시 추천 조회 27099 댓글수 35

BEST

애당초 저 새끼들에겐 50년 이내의 역사라는게 없음 그냥 막말 지껄이는거
루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.01.20 17:13
BEST
그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명나라 멸망했는데 조선은 살아남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.20 17:13
BEST
심지어 명황제 만력제 제사도ㅠ계속 지냄
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.20 17:13
BEST
저렇게 말하면 못 알아듣거나 못 알아듣는 척함
정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.01.20 17:23
BEST
야 근데 개소리 카운터를 우리만 보고 있으면 아무 의미없지 않냐 누가 번역이라도 해서 퍼뜨리면 더 좋을듯
주말의명화 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.01.20 17:24
BEST
중국의 후예...로마의 후예... 이 한반도가 어메이징한 건 이유가 있었군 ㅋㅋㅋㅋ
VEDA. | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.20 17:27
BEST
제가 번역해서 레딧에 올려도 돼요? 영어가 쉬워서 금방 걸릴듯
스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.20 17:36
BEST
어어 =ㅂ=? ㅋㅋㅋㅋ 잠만 그러게... 한국 역사를 먹어버리려 하면, 통일 중국이 단 한번도 없었네?
갓킹곰 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.01.20 17:32
BEST
ㅇㅇ 지네꺼가 없으니까 만만한 나라 문화 우겨서 지들꺼로 만들려고 발악하는거
푸진핑 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.01.20 17:23
BEST
로마의 후예 ㅋㅋㅋㅋㅋ
B.D. | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.01.20 17:28
BEST

그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명나라 멸망했는데 조선은 살아남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.20 17:13
BEST
독캐

심지어 명황제 만력제 제사도ㅠ계속 지냄

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.20 17:13
사랑을 담아서D.VA

지금도 지내나?

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 21.01.20 17:27
초콜릿 레볼루션

제사 지낼 왕가가 사라졌잖아?

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.01.20 17:29
coldman

그렇네

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 21.01.20 17:30
사랑을 담아서D.VA

나도 이거 솔직히 옛날부터 진짜 이해 안됐지. 명나라의 속국, 식민지가 어떻게 명나라가 망할 때 같이 망하지 않았고 오히려 명나라 유민들의 피신처가 됐을까?

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.20 17:35
초콜릿 레볼루션

1940년에 일제가 탄압해서 끊김. 그전에는 청나라가 하지말래도 지아비잃은 과부가 제사지내는것과 같으니 말리지 말아라. 하고 계속함.

루리웹-2564191517 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.01.20 17:40
독캐

남한산성을 중국 나이드신 분들이 보면 '중화문명이 멸망했구나...'하면서 숙연해하는데, 젊은사람이 보면 '와! 중국이 불량한 조선을 이겼다!' 하고 좋아한다지.

Lycanthropp | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 17:40

그럴싸한데??

BEST

애당초 저 새끼들에겐 50년 이내의 역사라는게 없음 그냥 막말 지껄이는거

루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.01.20 17:13
루리웹-8549263921

없으니까 만들어나가는 중인가? ㅋㅋ

루리웹-8372681002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 17:21
BEST
루리웹-8372681002

ㅇㅇ 지네꺼가 없으니까 만만한 나라 문화 우겨서 지들꺼로 만들려고 발악하는거

푸진핑 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.01.20 17:23
BEST

저렇게 말하면 못 알아듣거나 못 알아듣는 척함

정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.01.20 17:23

생각해보니 진짜네

운교동치밥맨과단무지들 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.01.20 17:23

여기서 갑자기 중화사상이

앗흐트랄 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.01.20 17:24
BEST

야 근데 개소리 카운터를 우리만 보고 있으면 아무 의미없지 않냐 누가 번역이라도 해서 퍼뜨리면 더 좋을듯

주말의명화 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.01.20 17:24
주말의명화

짱`개는 본문을 이해 할 정도의 지적 능력이 없어요.

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.20 17:33
BEST
리엇

제가 번역해서 레딧에 올려도 돼요? 영어가 쉬워서 금방 걸릴듯

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.20 17:36
스테고 CH

글 올리고 레딧 반응 후기 꼭 좀 올려주세요!!

꼬냥이낭군 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 21.01.20 17:43
스테고 CH

중국과 한국의 역사관계를 잘 아는 사람이 레딧에 있을까 걱정되는데. 어쩌면 그냥 묻혀버릴지도 모르겠다...

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.20 17:56
스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.20 18:05
스테고 CH

중국이 한국한테 역사 가지고 꼬투리 잡는 건 항상 실패했다. 왜냐면 걔들은 중국산이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨자맛푸딩 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.01.20 19:05
BEST

중국의 후예...로마의 후예... 이 한반도가 어메이징한 건 이유가 있었군 ㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.20 17:27
BEST VEDA.

로마의 후예 ㅋㅋㅋㅋㅋ

B.D. | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.01.20 17:28

논리 확실하구만

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.01.20 17:28

송시열- 드디어 나의 소중화의 꿈이!

늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.01.20 17:28

저래서 만주족 막은 영웅을 찐다로 만들었잖아

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.20 17:30

개소리엔 즉효네

좌절중orz | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.01.20 17:30
BEST

어어 =ㅂ=? ㅋㅋㅋㅋ 잠만 그러게... 한국 역사를 먹어버리려 하면, 통일 중국이 단 한번도 없었네?

갓킹곰 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.01.20 17:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카운터 제대로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칸나구찌 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.01.20 17:34

아냐... 지도로 사기치더라...

기끟이 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 21.01.20 17:34

허허 근본없는 오랑캐들이 대륙을 차지하여 중화를 모욕하고 역사와 근본을 짓밟고있으니 그야말로 난세로다. 중화의 정통과 역사를 계승한 대한민국이 역도무리를 평정하고 평화의 시대를 열어야 마땅하니 뜻있는 중화민족은 길을 열고 베이징에 7군단을 맞이하여 온 강산과 강물에 대명의 씨앗을 되살려 심어야함이다.

생명 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.01.20 17:37

이 만화 보여 줘 봐야 중국놈들은 귀신 같이 마지막 컷만 보고 맞다 한국은 중국의 속국이다 ! 이 지랄 할 것 같음

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.01.20 17:40

사실 한초기 몇백년간은 한반도 북부는 한나라가 간접적으로 지배를 하긴 했음 왜 워낙 가볍게 지나가서 그런데 한사군 들어봤을거 아님

ㅇOㅇ!! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.20 17:42
ㅇOㅇ!!

나도 그건 당연히 알고 있음. 근데 베트남도 한국과 마찬가지로 천 년 동안이나 중국의 식민지였다가 결국 독립해서 대월 왕조를 세웠는데, 그렇다고 중국으로부터 독립한 이후의 대월 왕조와 역사, 문화, 예술이 다 중국 거냐는 거지. 중국의 문제는 고조선 이후 부여, 고구려, 백제는 기본이요 심하게는 심지어 고려와 조선사까지 다 지들꺼라 하니까 문제가 되는 거고.

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.20 18:09
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264852 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75723 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192152 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52584 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13039 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416657 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16853 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28462 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182075 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63928 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38361 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8734 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70316 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9199 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18055 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14383 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62155 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6029 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12122 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36241 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST