본문

[유머] ¹박 2일 사상초유의 스태프 전원 야외취침이 확정된 순간

일시 추천 조회 67172 댓글수 90

BEST

()찌찌 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.01.20 17:12
BEST
이때 비 많이 왔는데 밖에서 80여명이 취침할려니 고생한걸로 기억
라투니 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.01.20 17:14
BEST
몽자이크 추
유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 21.01.20 17:12
BEST

박파이리 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.01.20 17:13
BEST
신입시절의 ptsd와 눈앞의 펼쳐진 참극에 대한 현실부정이 동시에 온 사람의 표정
오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.20 17:19
BEST

점점 강해지고 있는 신입PD(10년 넘음)
ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.01.20 17:21
BEST
저때가 1박2일의 아이덴티티가 가장 빛을 발하던 순간이었음ㅋㅋㅋㅋ
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.01.20 17:20
BEST
ㅇㅇ 메인 피디하고 메인 카메라감독 하고 누구지 암튼 개님 집에서 자고 하더라
올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 17:19
BEST
만년 신입pd...
()찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.20 17:24
BEST
저러고 추하게 다음주에는 이기든 지든 연기자들은 무조건 야외에 잘 수밖에 없게 해놓음 ㅋㅋ졸렬 ㅋㅋ
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.20 17:19

짬순으로 좋은 자리 잡았으려나 ㅋㅋㅋㅋ

디레기입니다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.20 17:12
BEST
디레기입니다!

ㅇㅇ 메인 피디하고 메인 카메라감독 하고 누구지 암튼 개님 집에서 자고 하더라

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 17:19
올때빵빠레

뭐? 집에서?? 싶었는데 개님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 17:20
디레기입니다!

가장 왕땅인 이명한은 헛간에서 자는데 평소 개집으로 쓰던 곳 그 아래인 나PD랑 감독급은 평상에서. 나머지는 죄다 바닥에 돗자리깔고 잠. 그나마 있던 텐트들은 여성들에게 양보함.

왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.01.20 17:33
】몽쉘【

쥐나온데

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 17:33
왁더헬

그렇군 ㅋㅋ

디레기입니다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.20 17:38
왁더헬

오오 기사도

】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 17:52

1은 왜이리 작어ㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.01.20 17:12
????

1박²일

아야사토 하루미 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.01.20 17:18
????

2의 반이니까 작지!

Louisa | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.01.20 17:39
BEST

몽자이크 추

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 21.01.20 17:12

분위기 깁자기 산왕공고 광탈 짤

부공실사 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.20 17:12
BEST

()찌찌 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.01.20 17:12
BEST
()찌찌

신입시절의 ptsd와 눈앞의 펼쳐진 참극에 대한 현실부정이 동시에 온 사람의 표정

오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.20 17:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오토터진 철충남

오자마자 강호동 몰카도 당했었지

MQEY2KH/A | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.01.20 17:20
BEST
()찌찌

점점 강해지고 있는 신입PD(10년 넘음)

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.01.20 17:21
BEST
ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ

만년 신입pd...

()찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.20 17:24
()찌찌

이때 심지어 편집하고 자려고 돌아왔더니 저 난리 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.01.20 17:37
()찌찌

신입 회사원인데 흙바닥에서 잠자라고 한다 다시보니 ㄹㅇ 블랙기업

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.20 19:25
BEST

박파이리 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.01.20 17:13
박파이리

(규현을 가리키며) 얘는 게임 못하게 생겼고!

루리웹-2528027115 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.01.20 17:22
루리웹-2528027115

저때 명대사가 쟤(재현) 3개고 쟤(규현) 4개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.01.20 17:25
RnDShughart

규현: 0빼기 ㅅㄱㅇ

루리웹-2528027115 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.01.20 17:35
박파이리

"저처럼 예능피디 오래한 사람은 이게 다 보여요.ㅎㅎㅎ 얼굴에 갯수가 딱 써있어! ㅎㅎㅎ"

슈퍼 마리오 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.20 18:44
goodkey | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.01.20 19:17

이때 실시간 시청했었는데 대박이었어ㅋㅋ

H7BD | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.01.20 17:13

몰카인가? 뭐지?

nique | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 21.01.20 17:13
BEST

이때 비 많이 왔는데 밖에서 80여명이 취침할려니 고생한걸로 기억

라투니 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.01.20 17:14
라투니

야외취침한다고 숙소 예약한 걸 취소했을정도

수감자번호903402 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.01.20 17:18
라투니

호우주의보 내렸음ㅋㅋㅋ

루리웹-3426967592 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.01.20 17:19
라투니

기존 예약했던 숙소들 다 취소되고, 이미 문 닫은 철물점들에 연락해서 방수천, 단열재 쓸어오고ㅋㅋㅋ

OODOODOOD | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 17:19
라투니

아침에 일어나자마자 다 콜록콜록 ㅋㅋㅋ

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.20 17:21
zeong345

이불이 있었어?!

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.20 17:28
zeong345

관계자임??? 너무 잘알아서 궁금

GAON88 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.01.20 17:37
GAON88

저 다음에 야외취침 준비할때 다 나옴

벡 골드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 17:41
GAON88

ㄴㄴ 1박2일 멤버들이

전자바코드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.01.20 17:42
라투니

읍내 철물점 가서 급하게 방수포 구하던 장면이 ㅋㅋㅋ

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.20 19:11
수감자번호903402

그래도 결제는 했음

Ben_ko | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.21 01:57
Ben_ko

덕분에 마음편안하게 유게할 수 있게 됐음 정보추

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.21 13:52

개집에서자는 PD짤

운교동치밥맨과단무지들 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.01.20 17:17

돋보기 가져와라 1이 왜이렇게 작아

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.01.20 17:18
LegenDUST

¹

아일톤 세나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 17:25
BEST

저러고 추하게 다음주에는 이기든 지든 연기자들은 무조건 야외에 잘 수밖에 없게 해놓음 ㅋㅋ졸렬 ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.20 17:19
BEST

저때가 1박2일의 아이덴티티가 가장 빛을 발하던 순간이었음ㅋㅋㅋㅋ

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.01.20 17:20
Bull'sEye

출연자만 당하나 스태프도 당한다!

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.01.20 17:27

사람다운 맛이 참 잘 녹아든 작품이었음. 스태프 하나하나 모습도 많이 보여주고,

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.20 17:20
미음니음이응리을

이거랑 연령대 시청자들 참여 1박2일도 정말 재밌었음

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.20 17:20

저거 레전드였지ㅋㅋㅋㅋ 마당 꽉꽉 채우고 개집이였나 무슨 창고도 비워서 자고ㅋㅋㅋ

죄수번호하나둘삼넷 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.20 17:20
죄수번호하나둘삼넷

개님집에서 이명한 CP(현 TVN 본부장)와 유호진 PD가 같이 잔 것도 레전드죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

b2030715 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 17:22

지금은 pd가 여자여서 그런지 아니면 능력이 부족한지 아니면 출연진들이 문제인지 저런 그림이 안나와

월천글먹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.20 17:21
월천글먹

저런 사태를 책임질 엄두가 안나는거지 요즘은.....코로나땜에 좀 사리는거 같긴하지만

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.01.20 17:32

나영석피디 이때부터였나,,, 그리고 람보르기니도 사줘야하자너

MQEY2KH/A | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.01.20 17:21
MQEY2KH/A

달나라도 갈뻔함 ㅋㅋㅋ

백만보 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.01.20 17:25

그 몽말고 다른 모자이크는 누구임?

Sunny Funny | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.20 17:22
Sunny Funny

ㅇㅅㄱ인듯?

b2030715 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 17:22
Sunny Funny

이수근 인듯....

lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.01.20 17:24
lestani

이수근은 모자이크 왜한거지 ㄷ

루리웹-1055810202 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.01.20 17:34
루리웹-1055810202

도박

마신강림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 17:38

모자이크 한명은 mc몽인데 하얀옷은 누구임

루리웹-6163379182 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.01.20 17:22
루리웹-6163379182

모자이크 처리한 다른 한 분은 회색옷차림의 이수근

수감자번호903402 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.01.20 17:24
루리웹-6163379182

수근이 형 같은데

울진사람 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.20 17:25

나피디 저때 버릇 아직도 못고치고 있음. ㅋㅋㅋ 최근 달나라 여행간다고 했다가 그랜절 할뻔했음 ㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 17:23
전설곰띵

그래도 어떻게서든 민심 돌리고 자기 혼자 미운털 잘박히는 거 보면ㅋㅋㅋ 당해주는 걸 너무 잘함

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.20 17:24
미음니음이응리을

괜히 고액연봉자가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 17:26

제목 보고 눈 한번 닦고 제목 보고 모니터 한번 닦고 모니터 픽셀 나간줄 알았네 후

(5393680) | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.01.20 17:25

이수근은 모자이크 왜함? 당시 방송 안나올 때 만든 짤인가?

루리웹-4136638325 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.01.20 17:27
루리웹-4136638325

예전에 도박으로 물의 일으킨 적이 있어서 보기 거북한 사람 있을까봐 같이 모자이크 처리함

수감자번호903402 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.01.20 17:32

촬영진이랑 출연진이랑 같이 담백하게 재미있게 놀고 그걸 보여주는 씬을 만들어내는 능력이 나영석이 진짜 독보적임

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 21.01.20 17:27

이수근은 왜 모자이크 한거야

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.01.20 17:29
타락초코푸딩

예전에 도박 건으로 사고일으킨 것 때문에

수감자번호903402 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.01.20 17:33
수감자번호903402

도박으로 모자이크 할꺼면 여기 웬만한 예능 짤은 못올리지

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.01.20 17:34
타락초코푸딩

저 짤을 편집했던 최초 업로더가 글쓸땐 한창 시끄러워서 모자이크 했던것 그 짤이 시간지나서 다시 올라온거

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 17:43
타락초코푸딩

지금 kbs 유튭에 있는 공식 영상에는 몽도 모자이크 없음 아주 잘나옴

kangdol | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 18:25

그 와중에 예약한 숙소 못간다고 취소하면서 다 계산은 하는 모습 보여줘서 좋았다. 당연한거긴한데

slDE | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.01.20 17:33
slDE

야외취침한다고 수십명 예약을 숙소 들어가야할 시간에 취소하면 수수료떼고 환불한다 어쩐다 이전에 숙소는 최소 하루 영업 망한건데 그런거 기레기들한테 정보 들어가면 나중에 크게 문제생기지 그러니까 아예 말나올 여지도 없게 계산 마치고 야외취침하는거 방송하는게 더 싸게먹힘

벡 골드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 17:50

저때 재미있던게 이명한 pd가 간만에 1박2일팀한테 왔다가 야외취침했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍당무이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.20 17:35
홍당무이

저때 해피선데이 팀장이었던가? 아무튼 높으신분이라기엔 직책이 낮았던거 같은데

벡 골드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 17:46
벡 골드

1박2일 첫 시즌 PD였을걸?

JH♪ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.21 01:29
JH♪

그 첫시즌 성공시키고 승진해서 나영석한테 넘어간 다음임

벡 골드 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.01.21 02:21
벡 골드

ㅇㅇ 맞음

JH♪ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.21 12:45

어제 유튜브에서 추천영상떴길래 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드 오브 레전드

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.01.20 17:36

물론 역사는 반복된다고 저러고 한 번 더 밖에서 잤다

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.01.20 17:36

내기할때 80명 전원 동의한걸까?

감정지배자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.20 17:37
감정지배자

그럴리가 자기네가 이긴다고 나피디가 밀어붙혔을걸?

벡 골드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 17:51
감정지배자

나피디가 감독 대빵들한테만 물어보고 부하들은 자동 동의한걸로 됬던거로

비트다운 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 17:58

저시절이 잼긴했지

루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.20 17:45

난 소도구 세트 막내일 해봐서 보는동안 참 씁쓸했음 정말 일 고된데 비오는날 방송 재미때문에 맨바닥에서 자야되다니.. 평소에 그렇다고 근무여건이 좋은것도 아니고 모텔방하나에 씻지도 못하고 피곤해서 5~6명 자고 잠도 못자고 스타병걸린애들 지각하면 촬영준비시간 맞춰서 4시간도 못자고 나왔는데 화도나고 근데 또 말도 못하고 ㅋㅋㅋ 페이지급도 못받을때도 있고 지급도 늦음 예능계 하청이랄까..

베이비그루트 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 21.01.20 18:07

전남 영암편은 낮의 추격전과 밤의 스태프 올 야외취침, 두편 자체가 레전드급.

루리웹-1174539669 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.20 18:29

여기서 ↗박2일이라고 까였지만 난 그당시 잼있게봄ㅋㅋㅋ

꼬물오빠 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.01.20 18:46

텐션 최고였을무렵

Danu | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.01.21 10:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST