본문

[유머] 그오)???:쿠로 60돌에 뽑았다고 글올리니 차단먹이네 ㅋㅋ

일시 추천 조회 25268 댓글수 53

BEST
진짜 유머넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23일에 간담회 하긴 한대냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.01.20 17:34
BEST
야 시발 진짜 아~무것도 모르는구나 ㅋㅋㅋ
iØRI♥ | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 21.01.20 17:34
BEST
분탕도 진짜 알아야 치는법
Plant11 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.20 17:35
BEST
알바 ㅅ끼 존나 못하네
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.20 17:36
BEST
아니, 알바가 아니지... 정직원 ㅅ끼 일 존나 못하네
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.20 17:36
BEST
간담회 참가조건으로 전에 올라온 [다음 중 세이버를 고르고 확인을 누르시오]만 해도 분탕, 알바는 물론 황달공룡 직원들까지 다 컷되겠네 ㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.01.20 17:44
BEST
그나마 꼴리는게 쿠로였나보네 페도쉑
세굴굴세 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.01.20 17:42
BEST
분탕인척하는 어그로가 가장확률이 높지 저렇게 대놓고 분탕인거 인증해주면 여기처럼 좋다고 퍼가서 이슈될꺼 뻔하니까
yoshino | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 21.01.20 17:45
BEST
얼마나 쿠로를 좋아하면 배포캐를 60돌 주고 뽑았냐 ㅜㅜ
잘못생긴친구들 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.01.20 17:43
BEST

딴거 모르겠고 100위밖 진입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설곰띵 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 17:43
BEST

진짜 유머넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23일에 간담회 하긴 한대냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.01.20 17:34
ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ

반응없는걸로 봐서 무시하고 알바들 다채워서 지네가 주관하는 간담회열고 -7- 간담회처럼한다음에 언플할거라고 전부 예상중임

푸진핑 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.01.20 17:47
푸진핑

솥같은 기억난다. 성나잇는데 정작간담회가서 스킨예정은 없나요? 스토리가 궁금합니다 이딴 질문나온 그 간담화

lilililililli | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.01.20 18:27
BEST

야 시발 진짜 아~무것도 모르는구나 ㅋㅋㅋ

iØRI♥ | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 21.01.20 17:34
BEST

분탕도 진짜 알아야 치는법

Plant11 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.20 17:35
BEST

알바 ㅅ끼 존나 못하네

BEST
라젠드라

아니, 알바가 아니지... 정직원 ㅅ끼 일 존나 못하네

유튜브 에디션

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 17:42

저런놈이 하나둘 모여서 깽판치기 시작하니 잘될일도 안대지

필요한가 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.01.20 17:42
BEST

그나마 꼴리는게 쿠로였나보네 페도쉑

세굴굴세 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.01.20 17:42
BEST

얼마나 쿠로를 좋아하면 배포캐를 60돌 주고 뽑았냐 ㅜㅜ

잘못생긴친구들 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.01.20 17:43

60돌 쿠로 어캐뽑음?

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.01.20 17:43
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마호마호 프렌즈

분탕인척하는 어그로가 가장확률이 높지 저렇게 대놓고 분탕인거 인증해주면 여기처럼 좋다고 퍼가서 이슈될꺼 뻔하니까

yoshino | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 21.01.20 17:45
BEST

딴거 모르겠고 100위밖 진입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 17:43
전설곰띵

평소라면 지금이 제일 핫할 픽업임?

행복하고싶다 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.20 17:45
전설곰띵

와 평점 진짜 1점대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로도스 아일랜드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 17:45
전설곰띵

뭐야 아까 실시간 120위였는데 올랐나

구린놈 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.01.20 17:45
행복하고싶다

사건일어나고 매출 꾸준히 찾아봤는데 11위->101위까지 떨어짐 ㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 17:46
구린놈

매출이라서 그런가봄.

전설곰띵 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 17:47
행복하고싶다

이리야라는 페이트 사상 최고 인기캐릭 중 하나가 나오는데 거기에 더불어 페도캐릭이 하나 더 있고 이리야 갈색피부버젼은 무려 배포로 줘서 작년까지만 해도 엄청 핫할거라고 예상되던 시즌임

루리웹-3712848177 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.01.20 17:49
루리웹-3712848177

이리야 쿠로는 아는데 그정도군

행복하고싶다 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.20 17:51
행복하고싶다

사실 원래 올해 예고돼있던 라인업들이 죄다 미쳐돌아가서 올해가 한그오 최대 매출 연타석 갱신할걸로 여겨지고 있었거든... 그걸 말아먹은건....

루리웹-3712848177 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.01.20 17:53
행복하고싶다

평소라면 지금 못해도 눈에보이는 순위권엔 들어왔을듯

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.01.20 17:55
루리웹-3712848177

이리야는 성능구려서 애정충빼곤 뽑을려는사람없다

배틀범버 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.01.20 18:51

노가 불편하지만 꼬라지가 더 불편해서 참습니즈

파파야밤비모리노밀크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 17:43

뭘 알아야 사기도 치지

Maximo | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.20 17:44

분탕존내 설계하는거 개웃기든데 ㅋㅋ 일부러 삭제될만한거 글쓰고 삭제한다고 2차 분탕치드만 ㅋㅋ

루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.20 17:44
BEST

간담회 참가조건으로 전에 올라온 [다음 중 세이버를 고르고 확인을 누르시오]만 해도 분탕, 알바는 물론 황달공룡 직원들까지 다 컷되겠네 ㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.01.20 17:44
PRL412

그거 정답 없다며 ㅋㅋㅋ

롸벗트 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.01.20 17:46
롸벗트

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 캡챠? 라고 하던가 그런거 그거도 가끔 정답이 없는 문제가 나와서 확인만 누르는 게 답일 때도 있음 ㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.01.20 17:47
롸벗트

그니까 1/9을 찍는 놈은 처형이지

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 17:48

버그유저네 잡아서 족치자 쿠로를 뽑다니

세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.20 17:44

알고보니 넷마블 직원새.끼가 진짜 분탕치러 온거였고.

()찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.20 17:47

우리코네로 치면 얼마전 할소기 가챠로 뽑았다는 말이겠지?

나정이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.20 17:49
나정이

ㅇㅇ

kim세원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.01.20 17:56

넷마블 수준 보면 알바,정직원 가능성 높네

Gotfyg | (IP보기클릭)54.168.***.*** | 21.01.20 17:49

이벤트로 주는 캐릭을 뽑았다고 자랑하는거지?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.01.20 17:50
Jamison Fawkes

??? : 버섯 60개로 루이지 뽑았다고 했더니 커뮤니티에서 쫒겨남 ㅠㅠ 유저 : 루이지는 마리오 2p컬러야 ㅁㅊㄴ아

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.20 18:44

허접한 분탕

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.20 17:51

병.신새낀까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 21.01.20 17:53

어케뽑았노 ㅇㅈㄹ은 안했으면 좋겠다 이거 빌미로 해코지 당하면 할 말 없자너

즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.20 17:56

미친 알바쉑 사기를 치려면 이리야로 쳤어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

wildlancer | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.01.20 17:57
wildlancer

쟤는 알바면 돈이라도 받을텐데 얘는 ...ㅋㅋ

으게이~ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 18:01
으게이~

나에겐 보4 이리야가 있어...ㅋㅋ

wildlancer | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.01.20 18:19

놓친 배포퀘를 스토리가차에서 뽑게 해준다고????

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.20 18:01

아니 분탕질도 좀 가능한 얘길 해얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던아재 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.01.20 18:02

알바 능지 처참

루리웹-9753399018 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.01.20 18:03

이새끼들 진짜 지네가 퍼블하는 게임도 몰라? 몰이꾼도 티안나게 해야지 이게 뭔 븅신 짓거리야

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.01.20 18:03

이벤트로 그냥 주는 배포캐조차 가챠에서 뽑아야 될 정도로 차별받고 있던 한그오 ㅠㅠ

호바크 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.01.20 18:03

그러니깐 저 분탕....아니 정직원이 소전으로 치면 40을 제조식으로 뽑았다는 소리하는거임?

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 18:10
루리웹-5187461865

출석인형을 제조로 뽑았다는 거하고 비슷한 소리

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.01.20 18:18
앤틱기어

와 기본적인 조사도 안하고 글싸지르네

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 18:24

짤에 가테는 아무 상관없잖아 ㅠ

얼음마왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 18:10
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261801 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74895 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189945 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50999 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412906 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27966 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179372 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58557 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62875 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37679 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69414 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9042 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17198 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14173 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14005 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12451 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5139 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35168 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST