본문

[유머] 마블영화에서 로키 연기가 잘 뽑힌 이유

일시 추천 조회 60874 댓글수 57

BEST

번개의 신이자 오딘의 아들, 토르다.
iØRI♥ | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 21.01.20 17:43
BEST
못됬다ㅋ 덕분에 우린 즐겼지
거유핥는과장님 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 21.01.20 17:41
BEST
반대로 토르는 무슨 역할을 해도 토르가 되버림..... mib도 머리 짧은 토르였음....
가온날 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.01.20 17:53
BEST
토르 배역은 어디가고 북유럽신이 앉아 있네
광전사 칼달리스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.01.20 17:45
BEST
토르역할에대한 증오심하고 열등감 졸라 생겼을텐데 딱 로키 포지션이네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0675372177 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 17:51
BEST

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.20 17:56
BEST

참고로 저기서 말하는 감독님은 이분이다
WIFE_캐런 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.20 17:56
BEST

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 18:00
BEST

이거 아무리봐도 왜! 나는안되는거야! 같음
유성우가 내리는밤 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.01.20 17:57
BEST

연양갱킬러 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.01.20 17:57
BEST

못됬다ㅋ 덕분에 우린 즐겼지

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 21.01.20 17:41
BEST

번개의 신이자 오딘의 아들, 토르다.

iØRI♥ | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 21.01.20 17:43
BEST
iØRI♥

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 18:00
iØRI♥

연기자 오디션이라면서 왜 본인을 데려왔어요!?

Cerenas | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.20 20:24
BEST

토르 배역은 어디가고 북유럽신이 앉아 있네

광전사 칼달리스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.01.20 17:45
광전사 칼달리스

히들이도 누가봐도 로키잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 17:58
광전사 칼달리스

근데 로키도 북유럽 신이잖아

파이날둠조선 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 18:06
파이날둠조선

서리거인 출신 입양된 신이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.01.20 18:08
광전사 칼달리스

겉만 봐도 그랬을텐데 입을 땐순간 더 완벽..

흠씨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 18:43
BEST

토르역할에대한 증오심하고 열등감 졸라 생겼을텐데 딱 로키 포지션이네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0675372177 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 17:51

햄형은 진짜 찰떡같음

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.01.20 17:52

와 못됬다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.01.20 17:52
BEST

반대로 토르는 무슨 역할을 해도 토르가 되버림..... mib도 머리 짧은 토르였음....

가온날 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.01.20 17:53
가온날

진짜 햄식이 아재는 뭔 영화를 봐도 토르만 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.01.20 17:55
가온날

그래서 마블 주요 히어로 영화에 이미 캐릭터가 널리퍼진 배우 안 뽑았다고 들었음. 닥터스트레인지는 그 과정에 영드 셜록으로 떠버렸고, 마블 나오기 전부터 대박터진건 캡틴마블 배우 정도, 스칼렛 요한슨은 주연보단 감초로 시작하셨고

AdamLevine | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.01.20 17:59
가온날

캐빈인더우즈도 토르 전과 후호 배역의 인상이 좀 달라짐

사완 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 18:02
가온날

그래서 mib에 망치 집어던져서 공격하는(씨알도 안 먹혔지만) 개그씬 넣었잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ

Alteisen Riese | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 18:07
가온날

거디다 발키리도 같이 나오고.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 18:07
가온날

그게 배우한테 진짜 위험한게 자기가 유명해진 배역 이미지 못벗어나면 그게 발목잡아서 뭘 해도 그 배역만 겹쳐보이니...

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.01.20 18:19
가온날

진심...ㅋㅋㅋ 캐릭에 갇혀서 몰입하기가 쉽지않음...ㅋㅋㅋ

ENTITY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.20 18:59
가온날

아니 넷플 오리지널에서 토르 아니였음 Mib는 파트너가 발키리여서 특히 심했음

문화충격 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.20 19:58
가온날

12 솔저스에서는 괜찮았는데...

dlwed | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.20 20:35
마약사범님™

맞음 로다주는 그냥 아이언먄 그자체인거처럼

루리웹-8674136969 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.01.20 20:59
가온날

그런 의미로는 레오나르도 디카프리오가 참 대단한 배우임 ㅋㅋㅋ

Smart CHO | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.20 21:21
BEST

참고로 저기서 말하는 감독님은 이분이다

WIFE_캐런 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.20 17:56
WIFE_캐런

록허트 교수님...?

울려라! 유포니엄 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.20 18:19
WIFE_캐런

테넷에선 악당이던데

3.14159265358979 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.20 19:08
WIFE_캐런

이 양반은 로키에 히들스턴 캐스팅 한것만으로도 역활 120% 했어

foo@bar | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.01.20 19:57
BEST

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.20 17:56
루리웹-1019435387

깨방정 떠는 천둥의 신

안경선생 | (IP보기클릭)61.214.***.*** | 21.01.20 18:12

줄돌리기만 하는데 구름 몰고오는거보소

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.20 19:03

헛 저몸을 저리 써 ㅜ

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 21:52
BEST

연양갱킬러 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.01.20 17:57
연양갱킬러

https://youtu.be/5F5l9gj4JXk 전설의 SNL코리아

deiceed | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.20 18:07
deiceed

와..진짜네...섭외 뭐야 와...

연양갱킬러 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.01.20 18:19
연양갱킬러

당시 톰이 토르2 홍보차 내한했을때 냅다 찍음.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.01.20 18:29

햄싴쿤... 너는 어떤 역할을 해도 토르의 그림자가 보여...

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.20 17:57

근데 지금와서 생각하면 히들스턴은 로키가 존나 잘 어울리는 양반이야 아예 그런 이미지가 생길 정도로 본인이 연기를 잘했단 말이지 ㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 17:57
BEST

이거 아무리봐도 왜! 나는안되는거야! 같음

유성우가 내리는밤 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.01.20 17:57
유성우가 내리는밤

오딘앞에서 나도 묠니르를 들었습니다! 근데 왜 제겐 형같은 힘이 없는겁니까! 하고 절규하는 장면이라고 해도 믿을것같다.

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.01.20 18:11
altrise

오딘:아직 토르1 안찍었어

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.20 18:12

잔인하다 시발 ㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.20 17:58

근육9키로라는건 과장이겠지만 정말하고 싶었나보다

우라 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.01.20 18:00
우라

원래 근육이 잘 안붙는 몸이라서 토르 하겠단 일념으로 몸 키우려고 미친듯이 노력했다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.01.20 18:10

아무리 봐도 히들스턴의 토르 연기는 로키가 어떻게든 토르가 되어보지만 한계에 부딪혀 절망하는 장면 같음

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.01.20 18:04

대충 토르 얻어맞자 척수반사적으로 일어나 어퍼컷하고 기뻐하는 로키짤

김필멸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 18:08

히들: 아니 영화라면서 진짜를 데려오면 어뜨케요! 감독: 방금 뭐라고 하셨죠 로키 씨?

흐룃 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 18:14

진짜 이후 토르 드라마에서 적응 못함;;

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.20 18:20

토르도 토르가 앉아있었고 로키도 로키가 앉아있었던거잖아? 개쩌넹

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.20 18:21

로키가 주인공인 마스크 함 리부트 해서 나와주면 좋겠네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.20 18:31

진짜 형 부러워 죽겠던 동생 로키라는게 눈에 보여버림 ㅋㅋㅋ

노노는내아내 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.01.20 18:31

저번엔 이 내용 다 낭설 퍼나른거라는 글이 있었는데 뭐가 맞는거야 대체

seinir | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.01.20 19:34

반지의 제왕에서도 이런거 있자나 사루만역의 돌아가신 크리스토퍼 리 할아버지가 생전에 톨킨까지 만나면서 'ㅋㅋ 너님 소설속 간달프 배역 나인거 ㅇㅈ??' 'ㅇㅇㅈ 님이 간달프 하셈ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ싱크로율 무엇?ㅋㅋㅋㅋ' 이러고 반지의 제왕 영화찍는데... 아니잇??? 사루만???? 아니 ㅅㅂ 원작자한테 간달프 인증까지 받은 내가 그 변절자 사루만이라고??? 감독 도랏??? 아니 것보다 어떤 새기가 간달프인거냐?? 얼굴이나보자. 했는데 왠 간달프가 자기 앞에 앉아있었다고.... 'ㅇㅇ..내가 사루만 하지 뭐...'

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.01.20 20:21

누가 봐도 로키

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.01.20 21:03

로키의 매력이 터지던 순간.

우즈키린 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.20 22:37

로키 드라마도 나오잖어 나름 연기의 노력이 선방했다고봄. 빨리보고싶다.

루리웹-0773643378 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.01.20 23:11

로키: 그 자리(배역)는 내것이여야해!!

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.20 23:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST