본문

[게임] 라오)저질렀다 진짜 저질렀어!

일시 추천 조회 15131 댓글수 23

BEST

초청 작가가 진행을 하는 공식 방송
루리웹-8948271719 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 21.01.20 18:24
BEST
이게 골때리는게 기본대화는 라인 실시간 번역+거기에 ㄹㅇ 번역가가 보조
루리웹-8290910551 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.01.20 18:22
BEST
라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스퍼드 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.20 18:08
BEST
역시 갓역기야
루리웹-1395089300 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.01.20 18:22
BEST
아니 파파고 당연 존대어 같은거 번역 안됨, 동음 이의어 다른 한자 튀어 나옴등등 발생함 아까 보니까 그린의 높임말 그리신 번역 안되서 카타나나로 그대로 나오더라
KITEKITE | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.01.20 18:25
BEST
맞음 그래서 오렌지에이드가 번역 삑안나게 호달달 거리면서 타이핑중
루리웹-8290910551 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.01.20 18:23
BEST
게임자체가 19금게임이라 가끔 게임영상같은거도 틀어서 19금 걸고할수밖에 없음
오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.20 18:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번방송도 환장하것구만 ㅋㅋㅋㅋ
Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.20 18:24
BEST

라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스퍼드 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.20 18:08

저거 라인번역기 사람??

Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.20 18:21
BEST Cappu ccino

이게 골때리는게 기본대화는 라인 실시간 번역+거기에 ㄹㅇ 번역가가 보조

루리웹-8290910551 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.01.20 18:22
루리웹-8290910551

?? 라인 번역기가 함 돌려주고 이상한거는 번역가가 서포트...?같은 느낌인건가

Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.20 18:23
BEST Cappu ccino

맞음 그래서 오렌지에이드가 번역 삑안나게 호달달 거리면서 타이핑중

루리웹-8290910551 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.01.20 18:23
BEST
루리웹-8290910551

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번방송도 환장하것구만 ㅋㅋㅋㅋ

Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.20 18:24
BEST
Cappu ccino

아니 파파고 당연 존대어 같은거 번역 안됨, 동음 이의어 다른 한자 튀어 나옴등등 발생함 아까 보니까 그린의 높임말 그리신 번역 안되서 카타나나로 그대로 나오더라

KITEKITE | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.01.20 18:25
KITEKITE

파파고 일한 번역이 쩐다들었는데 아직 완벽하진않구나

Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.20 18:27

오부이 인정했네 포이 바코드 오이시잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.20 18:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태사다르 약해요

뭐야 이건 또 몇편에서나오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 18:23

보는 내가 부끄럽다

단감킬링 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.01.20 18:22
BEST

역시 갓역기야

루리웹-1395089300 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.01.20 18:22
BEST
...............

게임자체가 19금게임이라 가끔 게임영상같은거도 틀어서 19금 걸고할수밖에 없음

오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.20 18:24
...............

한번은 하긴해야할걸 난 한번해두면 걍 적절한 어쩌고 영상 아닌데 보겠냐고만 뜸

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.20 18:25
BEST

초청 작가가 진행을 하는 공식 방송

루리웹-8948271719 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 21.01.20 18:24

번역기 고장남, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SikJungDok | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.01.20 18:25

아이샤 배경이 겁나 신경쓰인다 어디서 얻을수 있냐?

나무닦이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.20 18:26
나무닦이

디얍 트위터나 픽시브

PLAYSOLO | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 18:28

팀원중에 일본어 할줄 아는사람이 없었으면.. 도대체 어떻게.. 작가들 섭외한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스카라무슈 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.01.20 18:26
스카라무슈

아 자동 통역기가 번역하는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스카라무슈 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.01.20 18:27
스카라무슈

아마 일일히 일본어치고 한국어로 번역 치는것보다 그냥 번역기로 한큐에 하는 게 편하다고 생각해서 저거 쓰는걸수도 암만 그래도 오타쿠 직장에 일어쓰는 애가 없겠어 ㅋㅋ

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.20 18:27
스카라무슈

그런 거 이어주는 커머셜 업체에게 외주?

늘마누릴 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.01.20 18:27
스카라무슈

동시통역이랑 이메일로 소통하는거랑은 난이도가 다르니까 이메일로 소통 하는건 훨씬 낮은 수준의 일본어로 가능함

KITEKITE | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.01.20 18:36
위로가기
그냥남자사람 | 추천 172 | 조회 260828 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74650 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189237 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50451 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12822 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411622 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16608 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27856 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178521 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58273 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62538 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5838 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37513 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8603 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 141 | 조회 69134 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9005 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 16995 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14128 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9451 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13942 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60460 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19921 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7538 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12401 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11953 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5118 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34855 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST