본문

[유머] 현대 과학으로 복원에 성공한 경룡장

일시 추천 조회 65328 댓글수 31

BEST
한놈 모가지 꺽였는데
わらび | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 21.01.20 18:49
BEST
모가지가 완전 꺾인애들이 있는데
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.20 18:49
BEST
넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.20 18:49
BEST
목 꺾인 애도 있네 ㅋㅋㅋ
후미카X片思い | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.01.20 18:49
BEST
물마시다 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.20 19:03
BEST

티렉스들 복원이 아직 덜됐나봐 .... 저렇게 느릴리가 없잖아???
☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.01.20 19:05
BEST
성체가 아니라서 그런가봐
대학병원보안팀유게이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 19:12
BEST
애기 티렉스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.01.20 19:07
BEST
모가지가 꺾여 슬픈 공룡
할게없네­ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.01.20 19:07
BEST
저게 팬으로 바람을 계속 불어넣어서 부풀어 있는거라 막 뛰어댕기면 터지거나 팬 멈추거나 그럴듯ㅋㅋ
V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.20 19:02
BEST

넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.20 18:49
BEST

모가지가 완전 꺾인애들이 있는데

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.20 18:49
죄수번호279935495

마더퍼킹 티렉스는 모가지가 꺾여도 죽지않아!!

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.01.20 19:04
BEST

모가지가 꺾여 슬픈 공룡

할게없네­ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.01.20 19:07

저거 경륜용으로 사육하려고 다들 모가지 꺽어놓은거임 ㅜㅜ 사람 공격하면 안되니까 힙 못다물게 만든다음 목뼈부분을 아예 위를 쳐다보게 만들어서 먹이같은 것도 위에서 공급되는 호스같은걸로 뿌려서 억지로 먹이고 저렇게 철저하게 경주용으로만 키운거임..

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.20 22:52
BEST

한놈 모가지 꺽였는데

わらび | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 21.01.20 18:49
BEST

목 꺾인 애도 있네 ㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.01.20 18:49
BEST

저게 팬으로 바람을 계속 불어넣어서 부풀어 있는거라 막 뛰어댕기면 터지거나 팬 멈추거나 그럴듯ㅋㅋ

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.20 19:02

격룡창인줄 알고 신나서 들어왔는데.... 신나잖아?

규리링 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 19:03
BEST

물마시다 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.20 19:03
BEST

티렉스들 복원이 아직 덜됐나봐 .... 저렇게 느릴리가 없잖아???

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.01.20 19:05
BEST
☆반 전★

성체가 아니라서 그런가봐

대학병원보안팀유게이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 19:12
☆반 전★

근데 저 4천은 오타겠져? 진짜 4천이 가능한가ㄷㄷ

아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.01.20 21:10
☆반 전★

시속 4천이요?? 그 덩치로???

노노는내아내 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.01.20 22:52
BEST

애기 티렉스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.01.20 19:07

이거 동물학대야

IIIllIIlIIlllIIl | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.01.20 19:10

몇만년만에 깨어나서 마지막에 다들 힘들어하네~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.20 19:33

폴가이즈가 이런거 보고 만든건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bright Blue | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.01.20 19:38

ㅅ ㅂ ,,,아이고 배야 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나너마신다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 20:08

저렇게 혹시시키니까 공룡들이 다 멸종하지.. ㅉㅉ

포링쥬스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.01.20 20:13

ㅅㅂ 이러니 멸종했지...ㅡㅡ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.01.20 20:16

그 와중에 잘뛰는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸히후히 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.20 20:17

티렉스들 전부 비명을 지르는데

오늘도차여따 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.01.20 20:18

재팬월드컵 경마게임에 스카웃 될덧

이런제길 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.01.20 22:20

거죽만 남은놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.01.20 22:25

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 숨찬건 진짜 오랜만이닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스 메이커 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.01.20 22:41

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.01.20 23:46

막짤에 단체로 흐느적거리면서 걷는 거 겁나 웃기고 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mermaidea | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.21 01:27

기자들 가끔 한명씩 잡아먹혀서 논란이자너

화옘병사기 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.01.21 02:08

앞발이 저런 데에 쓸모가 있었구나...!

로저 스미스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.01.21 13:14

진격의 거인 공룡버전

극곰테리어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.01 09:53
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261814 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74897 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189961 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51012 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412939 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27966 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179386 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58565 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62881 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37682 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69422 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9042 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17215 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14176 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14008 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60908 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19969 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12451 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5139 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35174 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST